Как добавить свой сайт в каталог DMOZ
|
|
Четверг, 18.02.2010, 23:31
Проверенный
ДЛЯ ВЕРЕЗНАКОВ И КС САЙТОВ ДАЖЕ РЫПАТЬСЯ ПОПАСТЬ В ДОМОЗ НЕ СТОИТ!Думаю статья неактуальна!Но автору спс ЕЩЕ раз повторюсь!Зачем писать в источнике свой сайт?Если можно указать свой ник НА МС!И советую администрации данного проекта обратить на это внимание! |
Пост отредактировал КолькО_о - Четверг, 18.02.2010, 23:34 |
|
Понедельник, 22.02.2010, 00:48
Заблокированные
КолькО_о ммм.. источние то FORUM-UCOZ =) Добавлено (22.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- Ну чтто у когонить получилось воткнуть сайт? |
Игровой портал - GoinGame.Ru |
|
Понедельник, 22.02.2010, 00:52
Проверенный
респект и уважуха) |
HaCked by udez(ORANGEBUX) |
|
Заблокированные
zbot спс) Добавлено (24.02.2010, 06:08) --------------------------------------------- Все все остальные знают? |
Пост отредактировал Муха - Среда, 24.02.2010, 06:08 |
|
Заблокированные
Спасибо,очень полезная, а главная нужная информация! |
|
|
Заблокированные
lFeNiKsl рад помочь! Добавлено (21.03.2010, 12:09) --------------------------------------------- up Добавлено (31.03.2010, 13:42) --------------------------------------------- Не проходи мимо =) |
|
Проверенный
Блин я под столом. Из 100 лучших сайтов которые есть в яндекс каталоге с тиц более 1000 и с 100% уникальным контентом попадут несколько, а вы тут свою (плохое слово) добавляйте. Только модераторам надоедайте. |
Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен. СМОТРИТЕ ЭТУ КАРТИНКУ: http://s004.radikal.ru/i206/1006/57/fdc60fcbf06f.jpg http://vkontakte.ru/winskin пиарим чмошницу!!! |
|
Проверенный
есть вопросик... а какую категорию добавлять сайт с Фильмами онлайн?за ответ буду благодарен...просто там разделы и подразделы... я и запутался |
|
Пользователь
|
Проверенный
unk0gnit0, искусство -> кино |
|
Заблокированные
Муха, велосипед изобрел. Quote (Муха) forum-ucoz.org.ru Нашел автора... мда Вы со своими ГС туда никогда не попадете. И я тоже пока не планирую и не надеюсь. |
|
|
Проверенный
ваши гс с жестким копипастом на юкоз никогда туда не попадут! И не надейтесь. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Муха, а минус словить не хочешь? Ну-ка убери источник... это кусок статьи с forum.searchengines.ru/ (не думаю, что кто-то примет за рекламу)... |
Пост отредактировал Maikl - Среда, 31.03.2010, 18:13 |
|
|
Заблокированные
Maikl, Quote (Maikl) это кусок статьи с серча. Не говори тут это слова. Многие не знают что это и принимают за мат )) |
|
|