Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Улучшение индексирования сайта и вывод по СЧ и НЧ запросам
Среда, 30.12.2009, 19:51
Леська
Проверенный
Предлагаю вам оптимизацию сайта для лучшей индексации и вывода сайта по НЧ и СЧ запросам.
Представляю несколько тарифов для удобства:

Тариф №1:
1) Внутренняя оптимизация - составление описания и ключевых слов, уменьшение ВС (удалением или тегами запрещающие индексацию)
2) Прогон V.I.P. аккаунтом bpоster.net каждого модуля сайта (главная страница, каталог файлов, каталог статей, форум, каталог сайтов)
(не менее 10 описаний, дабы анкоры не склеились)
Везде составляется несколько уникальных описаний по нужным запросам (не менее 10 описаний, дабы анкоры не склеились)
Цена 2$ или 60 рублей. Срок выполнения от 1 до 3 часов.

Тариф №2:
1) 1) Внутренняя оптимизация - составление описания и ключевых слов, уменьшение ВС (удалением или тегами запрещающие индексацию), поднятие PR главной страницы (с внутренних страниц)
2) Прогон V.I.P. аккаунтом bpоster.net каждого модуля сайта (главная страница, каталог файлов, каталог статей, форум, каталог сайтов), 10 файлов или статей по которым продвигается сайт.
Везде составляется несколько уникальных описаний по нужным запросам (не менее 10 описаний, дабы анкоры не склеились)
Цена 4$ или 120 рублей. Срок выполнения от 1,5 до 3 часов

Тариф №3:
1) 1) Внутренняя оптимизация - составление описания и ключевых слов, уменьшение ВС (удалением или тегами запрещающие индексацию), поднятие PR главной страницы (с внутренних страниц)
2) Прогон V.I.P. аккаунтом bpоster.net каждого модуля сайта (главная страница, каталог файлов, каталог статей, форум, каталог сайтов), 10 файлов или статей по которым продвигается сайт, и 10 уникальных статей написанных собственно ручно (смотрите пункт №3)
3) Написание 10 уникальных описаний или статей (рерайт не менее 90% уникализированности)
Цена 6$ или 180 рублей Срок выполнения от 2 до 5 часов

За отзывы не делаю!
Первому скидка 50% на любой тариф + отзыв ;)

Пост отредактировал Леська - Четверг, 31.12.2009, 09:29
Среда, 30.12.2009, 20:04
Darkden
Проверенный
1. На основе чего ты делаешь теги и ключевые слова?
2. какие итоги прогона?
3. Какой эффект я получу от прогона?
4. Какие гарантии?
SEO оптимизация, раскрутка сайта
Поднятие ТИЦ и посещаемость сайта

http://www.darkden.ru - Seo блог с секретами о которых вы не знали.

Среда, 30.12.2009, 20:06
Aivarinjs
Проверенный
Давай первому за отзыв?
Sea
Среда, 30.12.2009, 20:11
Sea
Пользователь
Aivarinjs она ведь ясно выразилась что за отзыв не делает.
Типо сеошнег
Среда, 30.12.2009, 20:11
Darkden
Проверенный
Quote (Леська)
Предлагаю вам оптимизацию сайта для лучшей индексации и вывода сайта по НЧ и СЧ запросам.

вывода куда??? в топ 100 chuckle или в АГС - 30
основываясь на ваших высказываниях, соцзакладки и ваши статьи выдвинут сайт в топ10????

Вы определитесь для начала что ВЫ РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ

Sea
Среда, 30.12.2009, 20:12
Sea
Пользователь
Darkden +1 , соц закладки врятли выведут в ТОП 10)
Типо сеошнег
Среда, 30.12.2009, 20:16
Darkden
Проверенный
мда.... новые алгоритмы прям продвижения сайта в топ ПС
10 статей прогон в соцзакладках и ты уже мегосайт в топах всех поисковиков, а мы вот придурки ссылки покупаем, анкоры делаем, статьи пишем и обмениваемся и покупаем их

А тут все просто - пару статей, социалки - и ты лидер (Оооооо) chuckle

Леська, поподробнее об раскрутке плз, что и как и какой эффект

Среда, 30.12.2009, 20:28
Леська
Проверенный
Darkden ну мы знаем ваш метод - один прогон по социалкам и у нас наблюдается прирост Тиц и пиара.
Ответим всё же на ваши вопросы:
Quote (Darkden)
1. На основе чего ты делаешь теги и ключевые слова? 2. какие итоги прогона? 3. Какой эффект я получу от прогона? 4. Какие гарантии?

1) Составляются на основе контента сайта и его способности выйти по данным запросам как можно ближе или в 10.
2) Более быстрая индексация, поднятие по НЧ и СЧ
3) Чем этот пункт отличается от второго? :D - или просто не знал что написать :D ?
4) Моя репутация и не более
Quote (Darkden)
вывода куда??? в топ 100 или в АГС - 30

В топ 100 10 запросов с сайта точно входят - хотя можете попробывать туда засунуть свой ГС
Вы хоть знаете что такое фильтр и какие сайты под него попадают? (слышал звон не знаю где он да?)

Quote (Darkden)
а мы вот придурки ссылки покупаем, анкоры делаем, статьи пишем и обмениваемся и покупаем их

Думаю не стоит обобщать всех людей под себя.
Quote (Darkden)
основываясь на ваших высказываниях, соцзакладки и ваши статьи выдвинут сайт в топ10????

ммм, за какие мы слова то взялись - я бы написала какой вывод можно сделать после ваших высказываний (я не только про эту тему)
Я хоть слово сказала про вывод в топ 10? - я могу сделать это по НЧ но не более (суммы не те)
Среда, 30.12.2009, 20:33
westeam
Проверенный
Леська напиши в аську 369958060
Среда, 30.12.2009, 20:56
Darkden
Проверенный
Теперь отвечу я

Quote (Леська)
1) Составляются на основе контента сайта и его способности выйти по данным запросам как можно ближе или в 10.

сделать надо ядро сначала и понять куда гнуть сайт, а не теги и ключи писать!
топ1000 а потом сайт в топ500 это тоже ближе к топ10, молодец супер chuckle

Quote (Леська)
2) Более быстрая индексация, поднятие по НЧ и СЧ

более быстрая индексация. Опять бред пишешь. Достигается оптимизацией страниц сайта, под ботов.
Поднятие по НЧ и СЧ до каких позиций? на одну? по конкретнее

Quote (Леська)
4) Моя репутация и не более

твоя репутация, твои цифирки не являются показателем что ты классный сеошник, а только то что ты тут давно :D уморила

Quote (Леська)
Вы хоть знаете что такое фильтр и какие сайты под него попадают? (слышал звон не знаю где он да?)

деточка я слышал и звон и знаю что и как, просто было смешно слушать про офигенное продвижение сайта от ваших "магических услуг" в одних социалках

Quote (Леська)
хотя можете попробывать туда засунуть свой ГС

это лучше вы свой засунте, если он у вас есть, и ротик прикройте ведь не знаете про что говорите

Quote (Леська)
Quote (Darkden)
а мы вот придурки ссылки покупаем, анкоры делаем, статьи пишем и обмениваемся и покупаем их
Думаю не стоит обобщать всех людей под себя.

тут я имел только вас и ваш профессионализм по продвижению, кстати где примеры ваших якобы оптимизированных сайтов

Quote (Леська)
Я хоть слово сказала про вывод в топ 10? - я могу сделать это по НЧ но не более (суммы не те)

я считаю сайт как раз, что сайт и надо выдвигать в топ10 по определенным запросам (неконкурентным) и подтягивать в топ20 остальное тело

мдаааа гореоптимизатор с большой репкой chuckle

Среда, 30.12.2009, 21:00
ioan911
Проверенный
ТОп 100 вы что кому это нужно будет chuckle
Занимаюсь оптимизацией сайтов работа платная!!!
Создания уникальной статьи для сайт от (1000 символов) от 4$
Корректировка и оптимизация содержания и контента страниц вашего (Cайта) от 10$
Белая оптимизация вашего (Сайта) от 15$
Черная оптимизация вашего (Сайта от 15$
Среда, 30.12.2009, 21:11
Леська
Проверенный
ТОп 100 вы что кому это нужно будет

Флудняк = бан
Quote (Darkden)
твоя репутация, твои цифирки не являются показателем что ты классный сеошник, а только то что ты тут давно уморила

Репутация измеряется не только в циферных показателях. В данном случае она измеряется именно "циферками", группой, BL ну и другими показателями
Quote (Darkden)
деточка я слышал и звон и знаю что и как, просто было смешно слушать про офигенное продвижение сайта от ваших "магических услуг" в одних социалк

Кто из нас деточка можно ещё поспорить - даже если вы старше, всё равно не тянете на свой возраст (сильно сомневаюсь на счёт возраста)
Вам ли говорить о эффекте от социалок http://megasoft.3dn.ru/forum/9-124785-1 - у вас они чудесным образом после одного прогона поднимают пузомерки :D :D
Среда, 30.12.2009, 21:20
GROT
Проверенный
Леська напиши мне в Icq 872-361!
Среда, 30.12.2009, 21:33
Darkden
Проверенный
Леська, иди вяжи ты же туда ушла chuckle

я кроме прогона людям говорю что делать и как. можешь спросить людей которым делал оптимизацию и прогоны. Да и почитай побольше как поднимается тиц и пр. Особенно с серча - там где табличку выложили, наверное для тебя. B)

то что я старше со мнений нет, иди домой мама заругает

скинь свой WMID и потом я свой )) посмотрим. А пока что я твоего авторитета ну ни как не вижу. Покажи творения свои - Гоптимизации, НЕ ВИЖУ не одного сайта сделаного тобой, примеры в студию

А теперь берем свои ручки и вбиваем в поиск эффект от социалок и читаем крупные сеофорумы

Удачи в липовых раскрутках сайтов

Среда, 30.12.2009, 21:58
Леська
Проверенный
иди вяжи ты же туда ушла

:D вы точно себя нормально чувствуете?
Quote (Darkden)
А теперь берем свои ручки и вбиваем в поиск эффект от социалок и читаем крупные сеофорумы

Ну теперь понятно всё - в гугле прочитали что социалки дают прирост иц и пиара :D

Quote (Darkden)
то что я старше со мнений нет, иди домой мама заругает

О да... такие глупые ошибки делают только люди которые отучились в вузах :D
Quote (Darkden)
иди домой мама заругает

На что это намёк? :D
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5