Улучшение индексирования сайта и вывод по СЧ и НЧ запросам
|
|
Проверенный
девушка, и вы готовы за труды получать 180 руб.? я первый раз таких вижу) Вы же девушка ( если не парень за монитором ), я считаю это как энижение самооценки. Ладно эти школьники, которые познали оптимизацию и мама не дают на папчку сигарет. |
|
Проверенный
Quote (stater) девушка, и вы готовы за труды получать 180 руб.? я первый раз таких вижу) С почином)) Quote (stater) Вы же девушка ( если не парень за монитором ), я считаю это как энижение самооценки. Ладно эти школьники, которые познали оптимизацию и мама не дают на папчку сигарет. Ну это ваше ИМХО, меня оно мало волнует - а в день дополнительно по 10$ никогда не было плохо |
|
Проверенный
так сделай себе пару сайтов, и гриби с них деньги. А тут у тебя мало кто закажет,, тут отзывы нужны П.С. можно увидеть твой сайт в ЛС? |
|
Проверенный
|
Проверенный
stater не имею ни одного сайта (саттелиты парсирующиеся контентом не считаю) Имею лишь 7 доменов с Тиц 10 - ну и как понимаете сайтом там хвалится смысла нет, важны пузомерки)Добавлено (30.12.2009, 22:35) --------------------------------------------- Condor будем ждать |
|
Проверенный
так если нет ниодного сайта, откуда практика в оптимизации? Обычно все на сваих сайтах тренируются , а не на чужих |
|
Проверенный
stater сайты свои были, даже на юнет профиле висят с десяток - но они стали заглушками для продажи (в общей сложности было более 40 доменов с иц), контент есть, но главные страницы мы изуродавали))) |
|
Пользователь
[b]Добавлено[/b] (30.12.2009, 22:49) --------------------------------------------- Леська стукни закажу чтонить 3402290 |
Пост отредактировал ppc - Среда, 30.12.2009, 22:51 |
Некогда некого некинул, и некогда некого некину, мне можно доверять! |
|
Проверенный
итог и вывод НЕТ ничего что подтверждает слова великой оптимизаторши stater, Леська - парень. а тут чистый развод. если интересно напиши мне в ЛС |
|
|
Пользователь
Darkden Можешь сайт раскрутить норма? если да стучи 3402290 |
Некогда некого некинул, и некогда некого некину, мне можно доверять! |
|
Проверенный
Darkden откуда же Quote (Darkden) итог и вывод ? |
|
Пользователь
Леська портфолио в студию |
|
Проверенный
Так пацаны все успокоились ! эта девушка и в правду делает свою роботу на отлично я заказ сделал первый, переписался нормално общий язык нашел,все время она была онлайн это важно ! и что самое главное есть скрины ! ОНА НЕ КИДОК и я это потверждаю . Спасибо тебе еще раз=) |
Пост отредактировал westeam - Среда, 30.12.2009, 23:40 |
|
Проверенный
westeam спасибо за отзыв) |
|
Четверг, 31.12.2009, 00:25
Заблокированные
Скрины покажите |
|