Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Небольшое обращение к пользователям - Читайте
Среда, 30.12.2009, 16:39
nbsp
Проверенный
Эта небольшая статья написано мной специально для МС.
На мегософте уже сижу практически 2 месяца. И эти 2 месяца в разделе "Раскрутка сайтов" - меня просто смешит. Большинство аудитории скажут Почему? А я вам отвечу. Тут большинство кидал и "веб мастера" которые не знают что такое "Оптимизация,ядро". Я это виду к тому, что каждому представителю портала нужно задуматься о заказе раскрутка сайта. Можно сказать вы ставите свой "небольшой бюджет" еще более маленьким. Большинство представителей предлогают свои услуги от "10-40 рублей". Но вам самим не кажется, что это очень мало для хорошей оптимизации, которая даст целевые посетители - и тут все упирается в тупик. Я хотел бы выставить свои небольшие пункты как бороться с "говно оптимизаторами и раскрутчиками".
1)Оптимизация
Я вам представлял существленные факты на счет "оптимизации". Прежде чем заказывать услуги оптимизатора нужно качественно удостовериться, что он действительно мастер своего дела. И грамотную оптимизацию за 10-50 рублей не составить. Из уст оптимизаторов я слышал, что : "Я мастер своего дела и грамотная оптимизация стоит 20 рублей". После этой цитаты я был поражен. И когда оптимизаторы хвалят себя за такие денюжки как 20 руб.. думаю вы поняли. Какие советы я дам?
-Смотреть репутацию
-ПредЪявить сайты которые уже проходили услуги данного оптимизатора.
-И конечно грамотность. если человек показывает своими цитатами, что он действительно знает свое дело, то доверяйте сайт.
-Если оптимизатор показывает, то что он действительно супер-мега-класс опитимзатор, то в большинстве случаев он сам нечего не знает, ибо простой школьный мальчик.
2)Прогон по каталогам
Именно этот пункт я выделил красным цветом,так как заходя в раздел "Раскрутка сайтов" я вижу, что каждый человек хочет прогнать свой сайт. Одно дело прогнать но вы задумались о дальнейшем? У большинства людей базы паблик. Грамотного и четкого в своем деле я видел только Травиана. Этот человек действительно знает своего дела и программа у него лицензия, что дает больше преимущество нежели КРЯК. Прежде чем заказывать нужно посмотреть шифр базы. Большинство баз содержат грязные каталоги, которые не дают вашему сайту положительного факта. Лучше сделать хороший прогон у человека с лицензионной программой, чем испоганить свой сайт прогонами по грязным и не вычещенным каталогам.И ненужно в неделю прогонять свой сайт в каталогах. Вполне хватит 1 раз в месяц.
3)Работа за отзыв
При создании тем, пользователи налетают с цитатой : "1 за отзыв". Мне хотелось сказать вам не стыдно? - но на форуме это ФЛУД. Большинство отвечают нужно же проверить какой он мастер своего дела. Я согласен, но проверите ли вы этим способом. Предположим : "Что оптимизатор напихал тегов и его оптимизация подошла к концу и потом оптимизатор говарит через 5 минут.Оптимизация закончена жду отзыва, тут и отзыв". Именно такой отзыв = гнилой и не доказанный. Так, что после услуг за отзыв нужно сотни раз убедиться, грамотно ли это было сделанно или так - "пошел нафиг не видал".
4)Мета теги
Мета теги в наше время не как не способствуют продвижению сайта. Будучи 5 лет назад, это действительно было папулярно и эффективно, но в данный момент этот способ не активен. При смене алгоритмов яндекса и гугл, они сделали вывод, что нужно убирать эти теги. Откуда я это знаю? - рассказали на семинаре

Пожалуй и все. В свободное время я буду писать другую ИНФУ. Всем спасибо за внимание

Пост отредактировал nbsp - Среда, 30.12.2009, 16:40
Среда, 30.12.2009, 16:44
DeVile
Пользователь
Прогон по каталогам к этому хочу добавить для всех школьников сайта, прогон вашего сайта без генерации описания (то есть то что делают здесь) не даст ничего! Почему? Да потому что Поисковики, видя одно и тоже описание ссылки, просто клеят вашу ссылку и в итоге из 5000 успешных выйдет только 1, за слова я отвечаю, можете удостовериться в этом на серче, спасибо за внимание. <_<
Постоянно продаю голоса и акки вконтакте. За плюс благодарю каждого, кто поставит его!
Среда, 30.12.2009, 16:46
nbsp
Проверенный
DeVile, да каталоги в наше время нечаго, нужно лучше закупиться ссылками да прогнать по блогам и будет счастье.
Среда, 30.12.2009, 16:47
PeaceMaker
Проверенный
и к чему это?
Среда, 30.12.2009, 16:50
Lyric
Проверенный
nbsp, тут многие за маленькую цену делают лучше чем те кто делает за 200-300р) так что...
Среда, 30.12.2009, 16:51
nbsp
Проверенный
PeaceMaker, к тому, чтобы некоторые ребята понимали с чем они сталккивая плотя деньги кидаловому.

Добавлено (30.12.2009, 16:51)
---------------------------------------------
Lyric, дай примеры работ по раскрутке сайта людей, которые действительно увеличили показатели за такую плату..

Среда, 30.12.2009, 16:53
Lyric
Проверенный
nbsp, мне делать больше нечего как тут рыскать что бы тебе что то доказать?
Просто у тебя сложились стереотипы-если дорого значит качественно,но это не всегда так
Среда, 30.12.2009, 16:57
nbsp
Проверенный
Lyric, я согласен, что это не всегда так. Но ты мне написал в теме потомучто именно у тебя такие ценны. И это тебя пугают. Дай примеры своих сайтов в ЛС тем самым и покажешь какой ты у нас "крутой".
Среда, 30.12.2009, 16:59
stater
Проверенный
Ещё добавлю, хорошая оптимизация не делается за 10 мин, это может затягивать на неделю
Среда, 30.12.2009, 17:00
nbsp
Проверенный
Quote (stater)
это может затягивать на неделю

Нет, оптимизацию можно ссделать за 7 часов. Но все зависит от опыта
Среда, 30.12.2009, 17:00
Lyric
Проверенный
nbsp, читай мою тему внимательнее.
+ я не делаю ничего сверх естественного.
И просто считаю приеслимой ценой за почаса-час работы(может чуть по больше)
Будут отзывы будет по дороже
Среда, 30.12.2009, 17:01
stater
Проверенный
nbsp, а что ты имеешь против школьников? большинство из них умные люди!
Среда, 30.12.2009, 17:04
nbsp
Проверенный
stater, Вот именно против них я нечаео не имею. Просто некоторые кидают школьников. Школьник - это не оскарбление же ;)
Среда, 30.12.2009, 17:04
Lyric
Проверенный
nbsp,
Quote (nbsp)
Нет, оптимизацию можно ссделать за 7 часов. Но все зависит от опыта

Это если делать Полную оптимизацию как внут. так и внешнюю.
А то что делаю я
1)Состовление семантического ядра
2)Составление мета-тегов
3)подбор ключевиков
4)Написание небольшой уник. статьи вполне можно уложиться за полчаса-час
Среда, 30.12.2009, 17:05
stater
Проверенный
Lyric, а что сложного во внешней оптимизации? или составление анкора это очень тяжело?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz