в оптимизацию входит ОЧЕНЬ много, от просто го анализа до правки. И чем старше сайт тем больше ее.
но иногда чтобы исправить сайт требуется не 7 часов а больше, я полностью согласен. а начальная оптимизация дает эффект, но надо править дальше и глубже сайт - это стоит не 10р и не 50 и даже не 200. Но ведь тут больше 200 никто не даст. у меня было пару клиентов которые заказали полную ДОРОГУЮ оптимизацию за 500р и продали сайт через 2 недели за 1500р Итог - оптимизация делится на уровни
- полная (от 5 часов до 2 суток) от 500р так как очень затратная, надо переделывать весь сайт, создавать специальные страницы
- средняя (до 7 часов) правка основных направлений сайта под запросы и занятие ниши в инете от 200 до 500 р
- начальная соответствие сайта описанию или описания - сайту (до 3 часов, бывает искл.) входит, ядро, метатеги, роботс и первые основы, теги помогающие роботам лучше понимать ваш сайт, убирание разного рода хлама и т.п. улучшение индексации сайта (все писать долго), оно конечно помогает и идет прирост хостов, если автор сайта понимает куда дальше двигаться - 200р (лично у меня) так как если делать реально очень долго подбирать ядро на основе которого и будет строиться тело сайта, но вот кто делает его за 10 минут лично я не понимаю.
- говнооптимизация типа оптимизация реально делающиеся на коленке методом составление метатегов в инструментарии сеосайтов, ключи просто тупа с сайта не проверяя их на нч запросах и т.д. даст прирост 10 хостов или не даст
Прогоны - смотрел я ваши прогоны
в социалках 75 серисов, у меня есть еще и русские, а многие прогоняют смотрю скрин - 19 максимум
, это разве прогон.
Прогоны в аллсубах тоже самое. И не стоит гоняться за тысячами, если не делается описание на каждую 1000 сайтов - 500 названий, а лучше 1000, но есть хитрость сборка описание + название тогда можно 300-500 на 1000 каталогов, и по верьте даже 300 беков могут поднять тиц сайта
Теперь цены - цены на МС понижают как раз школьники работа стоит времени и денег, а из-за некоторых юзеров делающих за 5р все
цены падают и качество тоже
хотя есть так сказать средняя цена за услуги.
так что я с nbsp, согласен полностью