|
100% успех вашего сайта .
|
|
Вторник, 10.11.2009, 23:24
Проверенный
| Всем привет народ вот сматрю на вас и думаю какой бред вы пишите думаете сделал говно сайт раз прогнал его по беспантовым каталогам и раскрутился без каких либо вложений и усилий и ума? да нет вы ошибаетесь .Можно но всеравно надо будет пакупать плошадки если вам не повизет и где то произойдет глюк в поисковиках но это наврятле.Весь обьем хотсов идет с поисковиков как не крути остольные с закладок или сайтов где вы кинули свою сылку не верите посматрите статистику Юкоз по всем приходам и вы паймете что у вас приходят толька с сайтов и закладок а в поиски один или два.Вы спросите почему это так?Или хорош умничать чувак .я вам отвечу потому что ваш сайт как лодка без паруса плывет неизвестно где и по каким словам .Я вам помогу в этом что бы у вас был парус то есть МЕТАТЕГИ определения в инети ---Мета-теги (meta tags) - специальные теги META, между которыми помещают ключевые слова для поисковых серверов при регистрации в них Web-сервера, сайта или страницы. Мета-теги используются для эффективного представления сайта при поиске информации определенной тематики думаю вы понимаете о чем я НО ЭТО НЕ ВСЕ я нашол способ как составить ваш Sitemap то есть------Sitemap – карта сайта, то есть список ссылок на все страницы сайта. Карта сайта очень удобная для кролеров, индексирующих вебсайты, поэтому создание Sitemap – необходимое условие для всякого сайта.Потом как вы обновлять будете сайт файлами и темами Sitemap буду минять по 10р за весь сайт Я вам это все устанавлю при условиях 1.Вы связывайтесь самной по асе а оформляете заявку сдесь 2.Открываете мне админ понель то есть логин и пароль 3.Стоит это все 3$ первому за отзыв второму за 1 $ третьему за 2$ остольным по 3$ 4.Деньги после работы .(кто захочет кинуть не выдет я буду иметь уже контроль над вашей оптимизацией и вслучии кидалова сделаю вам хуже с апдейтом)100% Эфект заказывайте и не проспите следушего АПДЕЙТА предыдуший был 30.10.2009 Апдейт PR 29.10.2009 Апдейт ТИЦ.Даже кого забанил яндекс или гугль востанавлю в кароткий срок . |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:29
Проверенный
Интересно какую такую ты Sitemap "придумал"? Никто о ней не знал, а тут раз и ты красавец новую мего карту сайта придумал  |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:31
Проверенный
| Давай мне за отзыв, постучи 433757208 |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:34
Проверенный
| Только хотел заказать, дак сразу испугался, вопервых апдейт выдачи Я был 4 ноября, а Гугл ежедневно, а Тиц/Пр к внутреней оптимизации практически роли не играет... Добавлено (10.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- кинь сайт в лс, я посмотрю как ты оптимизируешь... |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:38
Пользователь
| и мне в личку тоже... для меня главно качество-а деньги не волнут! постараешься заплочу нормально!  |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:41
Проверенный
| hastler123 сайт на ремонте стоит но уже в яндоксе более 800 страниц .Когда закончу дизайн и заполню его инфой увидиш HALLBOY222 ок заказ принет Jackel юзай гугль сам панимаеш что не кто бесплатно не будет тебе расказывать секреты .Сматрите по первому заказу все Добавлено (10.11.2009, 23:41) --------------------------------------------- Looper в асю пиши завтра начну пока первому сделаю |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:43
Заблокированные
noggano77777, иди ты нуп!!! мне кажется ты тут чюш снёс!! можно зделать спецыальный ситемап другой только для лучьшей индексацыи сайта штоб сайт добавился в любой поисковик за 7 дней и раньше! |
|
|
Вторник, 10.11.2009, 23:45
Проверенный
| Автор эта темв ерунда,понаписывал тут всякого. |
[size=22][color=red]МОИ УСЛУГИ [/color][/size] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-132208-1]КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА САЙТОВ.От 80 до 150 рублей [/url] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/9-139173-1]ПРОГОН ПО НОВЫМ БЕЛЫМ БАЗАМ ОТ 1000 до 4000 УСПЕШНО!!!СПЕШИТЕ[/url] |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:47
Проверенный
ну ну пасмотрим  |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:49
Заблокированные
Quote hastler123 сайт на ремонте стоит но уже в яндоксе более 800 страниц .Когда закончу дизайн и заполню его инфой увидиш маза такая левая  |
|
|
Вторник, 10.11.2009, 23:50
Проверенный
| dj_cobus, ты сам то кидок:) молчал вы лучше:) и кстати скоро увидишь жалобу на себя, если конечно работу не выполнишь:) которую я уже оч давно жду |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:51
Проверенный
| noggano77777, иди учись писать в школу))) Мета-теги на оптимизацию мало что влияют! И sitemap новой ты не придумал (пока всем простой карты достаточно(я про поисковиков)). Для того чтобы раскрутить сайт надо ссылок набрать и провести рекламную кампанию, а для того чтобы индексация была надо прогнать по хорошей базе, и не умничай тут. + сайт на ремонте))) |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Вторник, 10.11.2009, 23:54
Заблокированные
HALLBOY222, у меня комп сломаный был и когда это было)) в лс кинь заявку позже прогоню!! и твоя жалоба нечего бы не зделала!! иза того што тя как бы кинули ты сам винова ( P.s я не кидал! причина выше) noggano77777, да от прогонов толку очень мало но фишка то в том што если твоя ссылка стоит на сайте где даже нету пр и Тыц но есть в гугле и в яше тогда в сапе тебе кучю денег дают за одну ссылку!! |
|
|
Проверенный
| Я еще и сам виновалс!? в асю напиши |
|
|
|