|
100% успех вашего сайта .
|
|
Проверенный
| Вобщето сайтмап от укоза не хуже, и все странице в карте, а мета - это инструмент хорошей индексации... |
|
Проверенный
| Ну что же мне как первому человек сделал за отзыв:) ну вообщем он составил карту сайта, прописал мета-теги ( дискринты, кейворды), и еще что-то эт я прост первым делом заметил:) |
|
Проверенный
HALLBOY222 спасибки за отзыв Народ вот его анализ сайта http://www.be1.ru/stat/?url=windows-seven.ucoz.ru%2F --------------------------------------------- |
Пост отредактировал noggano77777 - Среда, 11.11.2009, 18:13 |
|
Пользователь
| Ничего умного в статье не увидем. Мето теги по идее мало что изменят, нужно сам сайт оптимизаровать. Карту сайта можно автоматом в самом юкозе сделать бесплатно. Кароче чувак завышеная самооценка у тя, ничего ты незнаеш (так уш и быть, почти ничкего) |
|
Проверенный
| Лови -3 за оскорбление! Про какой сайт ты говоришь, у меня их 10-тки и я на них зарабатываю продавая места под ссылки и статьи... А сайт что в профиле у меня увели, я успел только домен забрать, там было более 5000 страниц в яше и 10 000 в гугле (если захочешь проверить то для этого есть гугловский кеш)!!! Так-что ты тут не умничай со СВОИМ ГОВНО-САЙТОМ!!! Который на ремонте из-за смены дизайна... не смеши мои носки. И все таки научись писать нормально и не делай ошибок это может показывать только то что ты ещё не вырос (без обид). Добавлено (11.11.2009, 19:07) --------------------------------------------- noggano77777, а-ха-ха даже нет куда - поставить... представляю какая у тебя была бы репа... если бы она была... |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
|
|
Проверенный
Quote (noggano77777) оптимизатор с минусовой репой :D Твой то минус так что не умничай. Quote (noggano77777) vorg666 не гони отмазки голимые для баландеров А ты пошарь в кеше и тогда говори! И кстати, посмотрел твой сайт в кеше . Самый настоящий ГОВНО-сайт. 1. Стандартный тупой дизайн. 2. Всплывающие окна тупой рекламы 3. Скрытая адульт-реклама. 4. Раздача бонусов для привлечения пользователей (оптимизатор блин) 5. 11 человек ЗА МЕСЯЦ с поисковиков. Могу продолжыть. Так что не умничай. |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 12.11.2009, 09:51
|
Четверг, 12.11.2009, 18:07
Проверенный
| стопудова делает. Мне нравитса. Темболее мі давно знакомы. |
|
Четверг, 12.11.2009, 19:42
Проверенный
noggano77777, закрытие сайта - самая большая ошибка! Никогда не закрывайте свои сайты. Лучше от этого не станет, только хуже.  |
На Mc Одни кидалы |
|
Четверг, 12.11.2009, 20:44
|
Пятница, 13.11.2009, 19:22
Проверенный
Quote (noggano77777) в нем уже 1000 тем и коментов это раз нуб Ты слова при себе придержи! НУБ-ом будешь своего отца обзывать понял? З.Ы. У меня за один месяц было больше чем 1к. новостей на главной, 1.5к. комментариев на форуме и остальных файлов 0.5-1к... Quote (noggano77777) два на нем еше не стояли метатеги и карта не была составлена об этих фишках я узнал недавно и пришлось забросить сайт дабы узучить правильную раскрутка А-ха-ха оптимизатор блин, фишку он узнал и уже сайт оптимизировать будет... не смеши меня. Quote (noggano77777) то ты бы все пятки мне облизал Quote (noggano77777) то ты бы все пятки мне облизал Уважаемый, я сам оптимизирую сайты (блоги) и не "фишками" а seo-способами. Если хочешь могу научить тебя за деньги))) И последнее: тебе сколько лет то? В одном ответе 20 ошибок... Ты хоть школу закончил??? |
|
Суббота, 14.11.2009, 02:59
|
Суббота, 14.11.2009, 03:59
Удаленные
| noggano77777, хм...даже не знаю...фигня или не фигня вот в чём вопрос) |
|
Суббота, 14.11.2009, 11:23
Проверенный
| noggano77777, нет, не люблю чатов вообще! |
|