Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уважаемые хочется от вас услышать отзывы о работе 1PS!
Вторник, 18.12.2012, 03:12
NewsPR
Пользователь
Уважаемые хочется от вас услышать отзывы о работе 1PS! Если ли смысл прогнать новый сайт тематика "фильмы онлайн и Тв трансляция" по Vip тарифу? Какое ваше мнение? Всем огромное спасибо за отзыв! И если вы думаете что не стоит то чтобы посоветовали вы?
Вторник, 18.12.2012, 15:35
cliche
Проверенный
Quote (NewsPR)
Если ли смысл прогнать новый сайт тематика "фильмы онлайн и Тв трансляция" по Vip тарифу?

нету
Quote (NewsPR)
Какое ваше мнение?

пустая трата денег
Quote (NewsPR)
И если вы думаете что не стоит то чтобы посоветовали вы?

загляните в раздел услуги. Беков должно придти не менее 80% от общего кол-ва оставленных ссылок.
Вторник, 18.12.2012, 16:44
Juniorskript
Проверенный
пробовал я заказывать там Вип - толку с этого не получил никакого... мб пару хостов пришло и все...
Вторник, 18.12.2012, 21:52
Дмитрий1981
Проверенный
Quote (NewsPR)
Если ли смысл прогнать новый сайт тематика "фильмы онлайн и Тв трансляция" по Vip тарифу

На какой эффект Вы рассчитываете? Определенное число бэков конечно появятся, после прогонов в течении некоторого времени (до пары месяцев). Однако, сервис не гарантирует даже их весьма приближенное количество. Может Вы рассчитываете на 3к, а получите 0,2к.
По трафику, в большинстве случаев, все тоже минимально, может и десяток человек, а может и тысяча.
Надеяться на ТИЦ глупо, это не 2008-2009 г, когда данный сервис давал хорошие пузомерки. В современных реалиях его каталоги не направлены на это дело.

Quote (NewsPR)
И если вы думаете что не стоит то чтобы посоветовали вы

Воспользоваться услугами специалистов на seo форумах, исходя из Вашего бюджета. В конкретном направлении и прозрачным процессом работы, с определенными гарантиями.
Среда, 19.12.2012, 16:42
GlazAlmaz
Проверенный
NewsPR, лет пяток уже тот сервис не актуален в плане раскрутки сайтов
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Среда, 19.12.2012, 20:31
Juniorskript
Проверенный
[quote=GlazAlmaz]NewsPR, лет пяток уже тот сервис не актуален в плане раскрутки сайтов[/quote]

но много кто ведется еще на него... я в свое время вкинул туда много денег, но толку не было никакого!
Среда, 19.12.2012, 23:39
NewsPR
Пользователь
Ребят огромное вам спасибо за совет! Дмитрий1981, тебе огромное спасибо я думаю ты прав!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz