Сайт на копипасте СДЛ?
|
|
Вторник, 06.11.2012, 10:36
Пользователь
Всем привет, анализируя сайты я обнаружил что сайты которые наполняются копипастом имеет хорошую посещаемость, даже больше чем уник сайты и не попадают под фильтр. Так вот почитав информацию в интернете я вывел слеующие вещи: 1. Копипаст на сайте должен быть с разных источников, чем больше тем лучше, выбирайте источники малоизвестных ресурсов с которых мало копипастят другие люди. 2. Копипастить строго с одного сайта запрещается, верная дорога в бан так как глазами пс этот сайт будет точно дублировать другой сайт, а зачем тогда он нужен людям? 3. Сайт должен быть полезным для людей с нужной информацией, а не помойкой, сайт должен соответствовать определенной тематике, должен быть разбит по категориям, чтобы пользователю было удобно. 4. Заголовки материалы которых вы копируете делайте уникальными не такими как у других источников. 5. Постоянно обновляйте сайт, пс обращают положительно на такие сайты.
Миф: если сайт на копипасте значит обязательно попадет под фильтр, поисковики фильтруют сайты которые сделаны не для людей и им без разницы копипас или рерайт, главное качество сайта.
Что вы думаете о вышесказанном жду ответов. |
Пост отредактировал Pleonix - Вторник, 06.11.2012, 10:39 |
|
Вторник, 06.11.2012, 12:32
Проверенный
Может твоя теория и имеет смысл, но я думаю, что уник лучше. |
|
Вторник, 06.11.2012, 13:28
Пользователь
QWILI естественно уник лучше, но копипаст не надо писать самому. |
|
Вторник, 06.11.2012, 13:29
Проверенный
анализируя сайты я думаю вы увидели, что большинство из них довольно старые и имеют огромный траст. Новый сайт + копипаст = довольно опасно + слабая индексация + выводить в топ сложно. |
Пост отредактировал DExploN - Вторник, 06.11.2012, 13:31 |
|
Вторник, 06.11.2012, 13:41
Пользователь
DExploN насчет возраста ты прав этим сайтам 2+ года, но они с самого создания сайта стали копипастить новости. |
|
Вторник, 06.11.2012, 17:29
Проверенный
да может. |
<p><embed src="http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat_by_neoslashott-d49iof2.swf" play="true" loop="true" quality="best" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></p> |
|
Вторник, 06.11.2012, 20:50
Проверенный
Да и причём в яндексе копированный может обогнать оригинал, даже так бывает. А есть еще фишка копированный текст но свой титл с ключевым вхождением... даст хороший результат |
Пост отредактировал ShaidullinMalik - Вторник, 06.11.2012, 20:51 |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Проверенный
Pleonix, Копипаст живет в индексе. Но индексируется хуже и отношение к нему тоже плохое. Копипаст сложнее продвигать. Твоя теория правдива лишь наполовину. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
Как говориться "копипаст жив, живет ,и будет жить". У меня множество сайтеллитов работающих только на не уникальном контенте. Но скажу одно большое НО, как известно за копипаст накладывается фильтр АГС.Но это заведомо неверно, АГС накладывается за комплекс нарушений, поэтому если Ваш сайт придерживается всех абсолютно норм поисковой системы, то почему бы и нет, только ПС самой решать индексировать подобные статьи или нет Несколько правил копипаста. 1.Копипаст должен быть качественным, без грамматических ошибок и с использованием всех норм лингвистики. 2.Тематическая картинка залитая на Ваш сервер, с оптимизированным alt атрибутом 3.Не стесняйтесь дополнять статью с разных источников 4.Уникальный заголовок -title статьи 5.Копипаст с очень популярных источников, не чуть не хуже чем с малоизвестных, главное придерживайтесь первых четырех правил.
Много сказал в защиту копипаста, но все таки не ленитесь, сайт должен быть в первую очередь Вам интересен и писать для него статьи нужно с удовольствием, а не из-за надобности. |
Пост отредактировал Vangan - Среда, 07.11.2012, 10:13 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Проверенный
ничего не скажу в защиту копипаста... если сайт полностью на копипасте - считаю это обыкновенным воровством, а вор известно где должен сидеть... и если не умеете делать нормальные сайты - идите в офис работать, бумажки перекладывать и клиентов обзванивать, не суйтесь в инет и не мешайте нормальным сайтам развиваться
а с точки зрения ПС сайт на копипасте тоже не нужен, т.к. в сети уже есть эта информация и дублировать смысла нет
99% сайтов на копипасте долго не живут и доходов не приносят; исключение может - торрент сайты |
|
|
Пользователь
GlazAlmaz я копипастом не занимаюсь, сайты которые я анализировал возраст их составляет 2+ года, к тому же они не являются крупными порталами, а простенькие сайты примерно 250 материалов. Добавлено (07.11.2012, 13:04) --------------------------------------------- Тему я создал не в защиту в копипаста, а потому что меня удивляет что сайты на копипасте имеют хорошие позиции в пс, а то и лучше чем уникальные сайты. |
|
Четверг, 08.11.2012, 17:54
Пользователь
Я когда создавал один из первых моих сайтов года 3 назад, понятия не имел что уникальный контент имеет привилегии в раскрутке сайтов. Наполнял сайт одним копипастом. И через месяцев 6-7 ТИЦ был 10, pr так вообще 3, 500-600 хостов в день. Я был полный ноль в раскрутке, делал все самостоятельно, никаких прогонов, реклам и т.п. И делать какие либо прогнозы я не мог, было просто в кайф создавать сайты. Кстати даже форум был не мертвый.
Этого сайта уже нет, продал перед армией. Сейчас буду создавать примерно такой же, не на uCoz а на DLE. И с уникальным контентом.
И кстати если сайт наполненый копипастом с доменом 3 уровня попал в бан ПС, прикрепив домен 2 уровня сайт будет индексироваться? |
|
Вторник, 13.11.2012, 19:18
Пользователь
Интерсная история раскрутки сайта. |
|
Пользователь
FraTune, да, если домен сменить, то сайт будет индексироваться. И это самый простой способ вывода сайта из-под бана. Но велика вероятность повторного бана. |
Пост отредактировал tiny - Среда, 14.11.2012, 13:56 |
|
Проверенный
У меня сайт на копипасте,чисто решил проверить.движок на DLE,посещалка уже более 3 недель весит +20 человек.если интересно сайт в профиле(не реклама) копипастил с разных источников.т.е то что говорит тс правда) |
|