Почему происходят скачки посещаемости?
|
|
Четверг, 27.09.2012, 21:38
Проверенный
Здравствуйте форумчани! Я владелец детского онлайн кинотеатра, у меня к вам парочка вопросов по кинотеатру, на которых у меня нет ответов. Надеюсь на Мегасофте найдутся ответы и небольшие советы.
Вот мои вопросы:
Почему посещание сайта то поднимается за 500 хостов, а потом резко падает до 350 хостов? Требуется ли сайту оптимизация?
Благодарю вас в заранее! |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Пятница, 28.09.2012, 04:33
Проверенный
MulTiPulTi, сайт сначала хоть можно увидеть? (В Лс) |
|
Пятница, 28.09.2012, 08:14
Заблокированные
Quote (MulTiPulTi) Требуется ли сайту оптимизация? Да, требуется! Quote (MulTiPulTi) Почему посещание сайта то поднимается за 500 хостов, а потом резко падает до 350 хостов? Ну значит такая выдача была)
Видимость сайта в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций никто гарантировать не может. Поисковики пишут новые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может восстановить позиции в поиске по интересующим Вас запросам. |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 28.09.2012, 10:46
Проверенный
Quote (MulTiPulTi) Почему посещание сайта то поднимается за 500 хостов, а потом резко падает до 350 хостов? может бысть несколько причин: - изменилась выдача какой-то поисковой системы, откуда был трафик - изменилась популярность запроса (например, какой-то фильм был новым и все его скачивали... потом когда все посмотрели - трафик по запросам этого фильма падает)
Quote (MulTiPulTi) Требуется ли сайту оптимизация? всем сайтам требуется... только нужно правильно понимать, что именно требуется - для каждого сайта это может быть разным |
|
|
Пятница, 28.09.2012, 14:23
Проверенный
MulTiPulTi, следующий раз давайте осмысленные названия своим темам.
По теме: т.к. это кинотеатр, то в выходные у людей больше свободного времени, которое они могут посветить просмотру фильмов. Поэтому в выходные происходит рост, а в будни снижение активности. Оптимизацию оценить не видя сам сайт задача достаточно сложная. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 28.09.2012, 14:43
Заблокированные
Если у Вас кинотеатр, то само собой при выходе новых серий народу идет больше, ежели их нет. Это и может быть причиной скачков. |
|
Пятница, 28.09.2012, 18:35
Проверенный
Сайт у меня в профиле, извеняюсь что сразу не сказал... |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|