Правильное добавление файлов
|
|
Пользователь
Расскажите все о добавлении файлов в системе Ucoz. 1. Что нужно учитывать 2. Как правильно подбирать ключевые слова в тексте 3. Как правильно заполнять теги пример. 4. Как выделать тегом <strong> слово или же целый текст как правильно пример 5. Зачем иногда в тексте выделяют слово или несколько слов Жирным Не нужно мне писать гугл в помощь ведь то что может написать каждый из вас может быть гораздно понятнее. Не нужно скидывать ссылку и говорить что тут не понятного. Я прошу что бы опытные в этом деле могли помочь. |
|
Проверенный
Speeak, могу помочь, но за определённую плату, так как бесплатно всё разжевывать вряд ли кто-то будет. |
|
Проверенный
|
Заблокированные
2. Как правильно подбирать ключевые слова в тексте - Название, категории. 4. Как выделать тегом <strong> слово или же целый текст как правильно пример - Ключевики. 5. Зачем иногда в тексте выделяют слово или несколько слов Жирным - Это и есть <strong> |
|
Проверенный
Тегом <strong> лучше вообще не выделять. |
|
Четверг, 27.09.2012, 11:20
Проверенный
|
Четверг, 27.09.2012, 12:33
Проверенный
DeLuХ, за тег <strong>, точнее за злоупотребление им банит яндекс. Лучше использовать простое выделение жирным |
|
Четверг, 27.09.2012, 21:29
Пользователь
Что вообще делает тег стронг только визуально выделяет? И почему же лучше выделять жирным ключевые слова? Для чего? |
|