Отказался от strong. Правильный сделал выбор?
|
|
Вторник, 07.08.2012, 20:26
Проверенный
Отказался от strong. Правильный сделал выбор? Ведь он опускает сайт в ПС. Давайте порассуждаем на данную тему, у каво какая точка зрения. |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Вторник, 07.08.2012, 20:29
Пользователь
что он делает, прости? то есть теперь в тексте нельзя выделять ключевые слова жирным шрифтом? |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Вторник, 07.08.2012, 20:29
Проверенный
Не обязательно опускает. Смотрите сайты самого яндкса! ПРИМЕР
Какая у вас тематика сайта? |
|
Вторник, 07.08.2012, 20:30
Проверенный
Харьков-love, отказываться на 100% думаю смысла нету, можно использовать 1-2 раза. |
|
Вторник, 07.08.2012, 20:38
Проверенный
woo-seo, Кино. Был тест был стронг 2 страница в пс а точней 14 место. Был там около 4 месяцев убрал стронг везде, теперь 6 место уже 1 месяц. Везение? Яндекс сам подбирает что выделить и тд.
"К сожалению, данный метод оптимизации остался в далеком прошлом. Поисковые системы прекрасно научились разбираться в тексте страниц сайтов и находить релевантные страницы соответствующим запросам. Использование тега <strong> для выделения ключевых слов выдает поисковой системе "исскуственно оптимизированную страницу" и в результате вместо ожидаемого роста, горе-оптимизатор получает или нулевой рост, или падение позиций сайта по данному запросу из-за смены релевантной страницы по данному ключевому слову на "неоптимизированную" страницу."
woo-seo, Яндекс использует так как в його смысли он правильно стаит. А зачастую все ставят так "На данной странице вы можете <strong>скачать форсеж 6 торрент</strong>. Фильм <strong> форсеж 6 </strong> очень хороший. Вот пример. Rashque, Плиз в ПС юзни.
Добавлено (07.08.2012, 20:38) --------------------------------------------- Вот сайт тушкан.НЕТ выделяет на главной "<strong><font face="Arial"><h3>Шаг вперед 4 (2012) Смотреть фильм онлайн</h3></font></strong>" Правильно будет так? На странице файла также выделяют только заместь х3 там х1 И внизу написано На нашем сайте вы можете <strong> фильм "Шаг вперед 4" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полный фильм без регистрации</strong>. |
Пост отредактировал Харьков-love - Вторник, 07.08.2012, 20:49 |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Вторник, 07.08.2012, 21:08
Проверенный
Харьков-love, я не имел ввиду выделять ключевые слова на странице, вы заметно поспешили с выводами.
Тег <strong> можно использовать для создания структуры на странице вашего сайта, как это и делает Яндекс. |
|
Вторник, 07.08.2012, 21:16
Проверенный
woo-seo, вот именно. А как ее правильно составить? |
|
Вторник, 07.08.2012, 21:44
Проверенный
Харьков-love, вот вы думаете так все просто? Вам в несколько предложений ответят и вы поймете все нюансы?
Читайте книжки, смотрите видео (seopult.tv), после того, как теорию усвоите, начинайте практику. Затем поймете, что в теории все просто а на практике жуть получается. |
|
Вторник, 07.08.2012, 21:45
Заблокированные
Харьков-love, стронг - полезный тег, и я им выделяю ключевые слова в описании сайта. И ни чего он не опускает, и никогда не опускал... |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
czar, Вы отслеживайте все свои страницы в топе и как они падают и растут, страницы также. тех просто концентрирует внимание пс на определенном слове и тд woo-seo, А вы типо гуру сео ?Добавлено (08.08.2012, 00:41) --------------------------------------------- czar, У вас их 2-3 смотрю на страницы материала. Я лично не вижу смысла ставить их так как ПС всеравно сама выберает под каждый запрос свое описание из страницы. |
|
Проверенный
Вопрос из разряда: "Закупал ссылки в сапе, позиции только падали. Как снял все ссылки, позиции резко пошли вверх. Ссылки больше не работают?" - зачастую видел подобные темы на различных форумах. Всё дело в том, что нужно всё делать грамотно и во всем знать меру. Если вы закупите за 1 день 100 ссылок на 1 запрос, только с точным вхождением, то конечно кроме вреда ничего не получите. А если будете в течении недели отбирать качественные сайты, пропишите различные анкоры, с различным околоссылочным текстом, то такие ссылки дадут эффект.
Так и тут, когда вы выделяете только ключи, которые каряво вписаны в текст, то ПС конечно же палит такие страницы. Если же вы будете выделять важные моменты текста и не только строногом, но и другими различными стилями, использовать списки, делить текст на абзацы, то ваши страницы будут ранжироваться выше. И не только потому что они имеют для ПС больший вес, но и из-за поведенческих факторов, хотя влияние ПФ на позиции сайта научно не доказано. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Quote (Харьков-love) Ведь он опускает сайт в ПС так уверенно написал... сам придумал? Quote (czar) я им выделяю ключевые слова в описании сайта. И ни чего он не опускает, и никогда не опускал еще один уверенный... ты может seo-эксперименты ставил?
Харьков-love, количество стронгов на странице зависит от многих факторов - от числа символов в тексте, от длины ключевого запроса, от количества заголовков и от некоторых других факторов... если ты в этом всём не разбираешься, можешь просто выделять 1 раз на странице стронгом главный запрос и не бояться
Quote (Харьков-love) Вот сайт тушкан.НЕТ выделяет на главной сайты-гиганты нет смысла приводить в примеры, т.к. их оптимизация сейчас почти не влияет на их трафик... да и вообще у крупных порталов оптимизация очень плохая, они добились посещалки другими способами |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, Adriano, Будьте добры приведите пример, правильного использования данного тега. |
|
Проверенный
Quote (Харьков-love) Был тест был стронг 2 страница в пс а точней 14 место. Был там около 4 месяцев убрал стронг везде, теперь 6 место уже 1 месяц. Везение? А ты уверен что правильно ставил стронг, когда был на 14-м месте? И то, что ты убрал стронг не аргументирует появление на 6 месте.
Quote (Харьков-love) <strong><font face="Arial"><h3>Шаг вперед 4 (2012) Смотреть фильм онлайн</h3></font></strong> Конечно же не правильно. выделять h3 и стронгом одно и тоже
Quote (Харьков-love) <strong> фильм "Шаг вперед 4" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полный фильм без регистрации</strong> Тут тоже не правильно. Стронгом выделяют ключи и не более 3-х слов в теге.
Да, и наконец, закройте исходники популярных сайтов. Вас учителя еще с 1-го класса учат : "Не списуйте чужие ошибки". За списывание и даже если и всё правильно "5" вам могут и не поставить...
Стронг нужно использовать! Только с умом, и не 10 раз на одной странице, и не выделяя одно и тоже h3 и стронгом одновременно! 2 стронга на 600 символов в самый раз. |
|
Проверенный
1PR1, ну пример привел. Привиди пример правильного использувания |
|