В чем разница между доменомами 2ур. и 3ур.
|
|
Четверг, 12.07.2012, 15:30
Пользователь
Создаю сайт, на юкозе. И встал вопрос покупать ли домен 2 уровня (.ru) или же не обязательно. Хотелось бы услышать, чем домен 2 уровня лучше: в плане раскрутки, монетизации и так далее. |
|
Четверг, 12.07.2012, 16:30
Проверенный
Домен 2-го уровня лучше во всех планах, индексируется быстрее, что касается монетизации, то партнерки многие не принимают домены 3-го уровня |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 12.07.2012, 16:47
Проверенный
Для начала вы сами для себя должны ответить для чего вам этот сайт? А после уже думать нужен ли домен второго уровня или хватит домена 3го уровня. А так у 2 много привилегией, перед 3. Самое главной, наверно, это ускорение и улучшение индексации. Больший авторитет у сайта, т.к. домен 3го уровня бесплатный. Ну и многие ПП принимают только домен 2го уровня.
P.S. Вопрос из серии, чем 3ёх комнатная квартира, лучше 2ух комнатной. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 12.07.2012, 16:49
Пользователь
Сайт создается с целю дальнейшей монетизации. |
|
Четверг, 12.07.2012, 17:17
Проверенный
strel, Тогда домен 2-го уровня обязателен, многие ПП не принимают 3-й уровень |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 12.07.2012, 17:27
Проверенный
strel, да и продать потом будет проще с доменом 2 ур. |
|
Четверг, 12.07.2012, 17:54
Пользователь
"наверно, это ускорение и улучшение индексации" Бред седой кобылы, нет разница какой домен (в плане индексации).
"Хотелось бы услышать, чем домен 2 уровня лучше: в плане раскрутки, монетизации и так далее. " В плане продвижения разницы нет, в плане монетизации есть, но тут тоже не обязателен домен второго уровня, к примеру, если вы собираетесь вешать на сайт кликандеры, вебасмы, то для этого подойдет домен 3-го уровня. А если же вы хотите нарастить тИЦ и продавать ссылки, то домен второго уровня. Надеюсь, смог помочь. |
|
Четверг, 12.07.2012, 18:14
Проверенный
carl7berg, я бы не был так самоуверен. Само название домена не влияет, а вот уровень домена влияет на индексацию, как и уровень самих страниц. "И чем выше в иерархии домен, тем лучше он индексируется" - всем известный факт. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 12.07.2012, 18:40
Пользователь
Adriano, я написал это по своему опыту, не нужно - ставить, показывая какой вы "мастер SEO на мегасофте". Можете кому-то и "втирать" среди существующих обитателей о своих великолепных знаниях, но не мне. Вы огрызнулись на мой вам ответ - делайте выводы. |
Пост отредактировал carl7berg - Четверг, 12.07.2012, 18:54 |
|
Воскресенье, 15.07.2012, 22:01
Проверенный
Quote (WeBpIaR) индексируется быстрее мде...
По сути, разницы никакой. Разве что, популярные сервисы для рекламы, продажи ссылок и подобной фигни требуют 2 уровень. Могут и 3-й принять, но там жесткие правила. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 20.07.2012, 23:58
Пользователь
Домен 2 уровня и смотрится красивее, и название проще запомнить) |
|
Суббота, 21.07.2012, 03:18
Проверенный
Тебе сотку жалко на сайт? Тогда смысл его вообще делать? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 21.07.2012, 08:38
Проверенный
hoolz, да, я вот тоже не понимаю такие странные вопросы )) сайт создают, чтобы денег заработать, но жалко 10р в месяц платить за домен ))) вообще, чтобы создать нормальные сайт (с хорошим дизайном, версткой и начальным контентом) нужно никак не меньше 5000 руб, если заказывать всю работу у кого-то... а тут за цену домена дискуссия )) |
|
|
Суббота, 21.07.2012, 11:21
|
Суббота, 21.07.2012, 14:45
Проверенный
Многие ПП не берут домены 3 ур А домены 2 ур принимаются во всех они и индексируются в разы быстрее |
|