Вопрос по строению сайта для будущей оптимизации
|
|
Четверг, 24.05.2012, 17:25
Проверенный
Привет всем! Вопрос такой: Допустим, у меня сайт «Все для CMS», и там пару видов категорий, например «uCoz» и «Wordpress». Как мне лучше, размещать контент на двух разных модулях или сделать в одном модуле разные категории? Просто пари с другом, жду вашего ответа, СРОЧНО. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:07
Проверенный
Quote (valodia) размещать контент на двух разных модулях или сделать в одном модуле разные категории? Зачем на разных модулях? Если модуль оптимизировать, создатать категории, то и проблем не будет. Зачем морочится в двумя модулями. |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:09
Проверенный
impuls1ve, я просто думал что раз тематика разная то и ключевые, описание разное будет. не так ведь? Quote (impuls1ve) Зачем морочится в двумя модулями. Как таковой в плане оформления и добавления проблем возникать не будет |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:11
Проверенный
Quote (valodia) impuls1ve, я просто думал что раз тематика разная то и ключевые, описание разное будет. не так ведь? Описание можно написать к самой категории, модуль трогать не нужно. Опять таки все проще Хотя если вам нечем занятся, то делайте два модуля, дело ваше. |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:20
Проверенный
Не знаю о каких модулях идёт речь, я например сторонник того что чем компактней тем лучше в CMS, зачем ставить 2 модуля если можно ставить один. Но если речь идёт о пути например http://....../шаблоны/юкоз/.... и http://....../шаблоны/дле/.... то лучше этот вариант, так как значение слова дле и юкоз в самой ссылке играет важную роль. если не так понял то объясните получше что за модули? |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:22
Проверенный
Diesel101, impuls1ve, сайт на uCoz. жду еще ответов |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:26
Проверенный
valodia, если пари, то лучше опрос сделать, так лучше будет |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:30
Проверенный
impuls1ve, да тут нужен ответ, такой, чтобы мы оба поверили. Сайт то будущий — общий, хотим для него лучшее |
|
Пятница, 25.05.2012, 11:39
Проверенный
Quote (valodia) Как мне лучше, размещать контент на двух разных модулях или сделать в одном модуле разные категории? скорее всего, будет без разницы, делай как тебе проще |
|
|