Главная страница файлов
|
|
Проверенный
Смотрите у меня идет Статья заглавная х1 10 материалов статья в 6к символов уник
материал там только картинка и название, уник описание в полном материале. Так правильно будет ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
Quote (Харьков-love) Так правильно будет ? нормально. Но я использую еще и краткое |
С уважением, Дмитрий. |
|
Четверг, 24.05.2012, 11:48
Проверенный
Вообще не понял о чём речь, предоставили бы хоть скрин, если речь о построении новостей то самое главное для поисковика и самое главное для пользователя выше на странице. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Четверг, 24.05.2012, 14:55
Проверенный
|
Четверг, 24.05.2012, 15:19
Проверенный
Харьков-love, почему h1 после статьи, а не до? |
|
|
Четверг, 24.05.2012, 16:05
Проверенный
GlazAlmaz, Поставел До |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Четверг, 24.05.2012, 19:05
Проверенный
что важнее для пользователя если это файл то сделайте его не маленьким внизу после тонны рекламы а так: h1 картинка далее описание, файл, h2 всё остальное h3 статьи с картинками, если это сео описания то поставьте выше сео описания если нет они описывают файл то можно так http://higgs.rghost.ru/38263427/image.png добавьте несколько картинок между ними текст, самое главное если есть ключи используйте их в тексте не более 3 раз можно в низу вверху в title и в тексте, в head можно написать также ключи в descroption, то некоторые элементы ключа. |
|
Четверг, 24.05.2012, 23:48
Проверенный
Diesel101, Ну для полного файла там вроде красиво оформлено, все понятно и просто=) |
|
Пятница, 25.05.2012, 16:16
Проверенный
Главное чтобы могли ответить на запрос пользователя, а как говорил ранее важное должно быть вверху, а рекламу можно и пониже поставить, плюсы всегда есть больше просмотров то можно перейти на партнёрки за оплату просмотров тем самым не потерять заработок. Сайты которые не могут ответить на запрос не должны быть в поисковике это моё мнение. |
|
Пятница, 25.05.2012, 17:18
Проверенный
Diesel101, Нету не какой рекламы |
|