Интересующий, меня вопрос
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:20
Пользователь
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос образовался: Почему на мой сайт, не идут с поисковой системы гугл? А если идут, то только с каталогов. Сайт оптимиизрован, контент уник. В чем проблема? Сайт: Reffors.ru |
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:39
Проверенный
BuFi, пароль от Ли в студию или в ЛС скиньте |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:50
Пользователь
vladimir90 ок, щяс скину |
Пост отредактировал BuFi - Понедельник, 09.04.2012, 10:52 |
|
Понедельник, 09.04.2012, 11:30
Проверенный
BuFi, почему не идут с гугла? Идут
Мало, но идут... Описания очень маленькие для каждого материала.., ПС любят, когда большие |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 09.04.2012, 11:30 |
|
Понедельник, 09.04.2012, 12:33
Пользователь
от 200 - 400 с. |
Пост отредактировал BuFi - Понедельник, 09.04.2012, 12:33 |
|
Понедельник, 09.04.2012, 12:51
Проверенный
BuFi, Я несколько файлов перебрал, там только от 100 до 140 символов... |
|
Вторник, 10.04.2012, 07:38
Проверенный
Quote (BuFi) контент уник ты хотел сказать, что все учебники украдены, тексты тоже украдены, но чуть-чуть изменены, да? и это уник. контент? |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 12:04
Пользователь
GlazAlmaz все решебники, мною лично написаны! по адвего проверял, 80 -100% уник. |
|
Вторник, 10.04.2012, 12:51
Проверенный
GlazAlmaz что за бред ты пишешь? ты кто такой чтобы флудом тут набивать посты? Вопрос в другом, и не нужно тут выпендриваться. По твоему посту я подаю жалобу + подскажу тебе, Quote (GlazAlmaz) но чуть-чуть изменены Это называется рерайт, можешь записать себе на бумажку и заучить
Что касается текста, то все что есть на сайте, было написано лично нами.Добавлено (10.04.2012, 12:51) --------------------------------------------- Атбей агро школьник, будь плохим парнем - ставь минусы!!! Если не знаешь - не открывай рот -_- |
Пост отредактировал defaq - Вторник, 10.04.2012, 12:36 |
|
Вторник, 10.04.2012, 12:53
Проверенный
defaq, и где Вы видите, что GlazAlmaz набивает посты?
Хоть тексты и взяты с решебников, хоть они и уник, но этого не хватает сайту, что Вы там берете вдвоем... Нужно больше символов, а не от 100 до 140... вот и не охотно идут с гугла народ..., т.к. гугл, да и другие ПС любят уникальный текст, и чем больше символов, тем лучше...
Я думаю тему нужно закрывать, чтобы не разводить флуд... Ответы: Нужны описания к каждому материалу от 1200 символов И ссылочную массу нарастите, чтобы пошли хосты с гугла, он любит ссылки! |
Пост отредактировал vladimir90 - Вторник, 10.04.2012, 12:56 |
|
Вторник, 10.04.2012, 12:57
Проверенный
Quote (BuFi) по адвего проверял, 80 -100% уник во-первых, нормальной можно считать уникальность от 95% по адвего... во-вторых, рерайт бывает разного качества и нужно внимательно изучать тексты, как они написаны... большинство делают рерайт описаний неверно, в результате чего ПС видит, что данный текст почти ничем не отличается от оригинала (хотя и 90-100% уник)
Quote (defaq) Вопрос в другом, и не нужно тут выпендриваться Quote (defaq) По твоему посту я подаю жалобу + подскажу тебе если ты не понимаешь, о чем я пишу - это вероятнее всего в тебе проблема, т.к. обычно люди понимают и благодарят
у меня опыт работы с сайтами - огромен, скорее всего он выше, чем у всех пользователей этого форума вместе взятых (после моей помощи поднялось уже не менее 300 сайтов, а сколько подняли сайтов участники форума самостоятельно? ага...)... и размер копирайта, который я лично написал - намного превышает 1 000 000 знаков
и поэтому разумно прислушиваться к тому, что я говорю, а не огрызаться
Quote (defaq) тут набивать посты? в третьих, мне набивка постов на этом форуме вообще никуда не упирается, в отличие от тебя |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 10.04.2012, 12:59 |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 13:03
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) никуда не упирается, в отличие от тебя Советую тоже записать в дневник успешных фраз и шуток.
Quote (GlazAlmaz) после моей помощи поднялось уже не менее 300 сайтов Ага, и в 3 раза больше попадало, об этом что то не дописал? Копипастить с эл. книжек по сео и вставлять в чат ты делаешь умело.
Quote (GlazAlmaz) если ты не понимаешь, о чем я пишу - это вероятнее всего в тебе проблем Это вероятнее в тебе проблема, т.к ты все еще не понял, что хватит тут позориться и тебя не кто не просил цитировать мои слова, а вчитаться в первый пост и попробывать ответить.
Quote (GlazAlmaz) и поэтому разумно прислушиваться к тому, что я говорю, а не огрызаться Quote (GlazAlmaz) ты хотел сказать, что все учебники украдены, тексты тоже украдены, но чуть-чуть изменены, да? и это уник. контент? А вот тут я не могу выдержать, ты просто очень не очень =/Добавлено (10.04.2012, 13:03) --------------------------------------------- vladimir90, ссылочную массу ростим, а вот для описание файлов 1200 это явно перебор, стандарт это от 200 до 600. |
|
Вторник, 10.04.2012, 13:08
Пользователь
vladimir90 спасибо, за предоставленый ответ. GlazAlmaz из вашего, первого поста: ты хотел сказать, что все учебники украдены, тексты тоже украдены, но чуть-чуть изменены, да? и это уник. контент? А я вам одно скажу, тексты писал лично я, сам всю информацию брал только со своей головы, только лишь название самих решебников копирывал. |
|
Вторник, 10.04.2012, 13:29
Проверенный
Может сайт молодой еще слишком? ДА и мне кажется, что сейчас эта тематика разъезжена и не так легко ее продвинуть в ПС как к примеру год назад. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 10.04.2012, 14:04
Пользователь
ProPeople сайту около года. |
|