Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
С чего начать продвижение?
Пятница, 06.04.2012, 20:46
Viking_PR
Проверенный
Есть сайт, с чего начать продвижение?
Сайт о соц сетях, на dle.
Будет множество уникальных статей.
Что делать? Заказать оптимизацию? Какие прогоны заказать для того чтобы они помогли сайту а не загнали под АГС?

Добавлено (06.04.2012, 20:46)
---------------------------------------------
Просто создал сайт, незнаю что могу я сделать сам?
Я всю жизнь сидел на Ucoz*e а теперь перешел в огромный океан интернета :D где никто за тебя ничего не далет все самому.
Как банально его в гугл и яндекс добавить? Как его оптимизировать?

Пятница, 06.04.2012, 20:47
ShaidullinMalik
Проверенный
Вот тебе опытный совет

Оптимизация
Добавление в поисковики блоги ...
Заказ прогонов
Создание отдельного твиттера и своего блога...
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт
Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Пятница, 06.04.2012, 20:49
Viking_PR
Проверенный
Quote (ShaidullinMalik)
Оптимизация
Добавление в поисковики блоги ...
Заказ прогонов
Создание отдельного твиттера и своего блога...

Ну эти пункты я и сам знаю... Поподобней бы wawe
Пятница, 06.04.2012, 20:59
vladimir90
Проверенный
"Поподобней" (цитирую Ваше правописание) Вам описывать НЕ кто не будет..., ShaidullinMalik, всё указал, что сделать нужно для начала..., вся информация есть в интернете про это и причем под каждый движок!
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
Пятница, 06.04.2012, 21:13
Viking_PR
Проверенный
Quote (vladimir90)
"Поподобней" (цитирую Ваше правописание) Вам описывать НЕ кто не будет..., ShaidullinMalik, всё указал, что сделать нужно для начала..., вся информация есть в интернете про это и причем под каждый движок!

Прошу прощения, лень включить свет.
Движек у меня DLE.
На сайт собираюсь добавлять много уникальных статей. Также будет форум.
Пятница, 06.04.2012, 22:19
TrustBase
Проверенный
Quote (Viking_PR)
Какие прогоны заказат

Никаких. Заказал на МС прогоны на 150$ по максимальным тарифам, сайт с 7к упал на 2к хостов.

Quote (ShaidullinMalik)
Вот тебе опытный совет

Quote (ShaidullinMalik)
Заказ прогонов

Не один оптимизатор, не будет такого советовать...Не известно какие прогоны, что за прогоны, для чего они...просто как на морозе сказал, и все...По личному опыту знаю, что так не продвинуть сайт.

Я советую сделать хорошую перлинковку на сайте, и закупить вечных ссылок, ну или хотя бы покупать временные.
Суббота, 07.04.2012, 08:49
vladimir90
Проверенный
Quote (TrustBase)
Никаких. Заказал на МС прогоны на 150$ по максимальным тарифам, сайт с 7к упал на 2к хостов.

Полностью согласен! Тут просто школяры выполняют прогоны для того, чтобы быстренько заработать отзыв и дальше регистрировать сайты сами не зная в чём... Всё это обман, Что пишут после прогона будет тиц 20-40, пр 2-4 и так далее... - всё это полная чушь, только деньги на ветер!

Стоит заметить!

Пролистайте несколько тем в разделе "Услуги" о прогонах, не важно какой- по каталогам, форумам - любые... и Посмотрите внимательно! Хоть есть ли один пример! Настоящий пример! Сайт у которого поднялся тиц или пр, ну или нч, сч - как это пишут в теме! Ответ - НЕТ! Просто они по насобирают саму базу (если брать профили), возьмут из паблика и склеят в одну, ну или купят и так же там при продаже этой базы уверяют, что тиц - будет такой то, пр - такой то, сч и нч в топ вылезут безусловно! Школяры покупают и просто копируют, что писал продавец, опять же повторю: НЕ знающий и уже пишет то же самое прогонщик....

Просто нужно уже немного правила ужесточать..., как на Маулнете.... Там: Если ты хочешь, чтобы тебе поверили, что прогон стоящий, то ты ты должен прогнать 2-3 сайта за бесплатно - за отзыв, и ждать около месяца, чтобы хоть вылезли какие то беки, немножко по запросам поднялся - вот там если стоящий прогонщик, то ждёт этот месяц! И уже там оставляют развёрнутый отзыв! Там всё расписывают от А и до Я, сколько было беков до прогона, сколько стало после прогона, как по позициям... А не как тут - прогнали сайт - уже пошел отзывы:

Всё качественно и быстро выполнили! Прогон стоит тех денег!

ДА! Прогон выполнил и "отзыв" оставили (заметьте в кавычках), только тот кто оставлял отзыв совсем НЕ понимает, что он делает... он просто даёт прогонщику ещё больше таких же начинающих вебмастеров, ну или школьников, которые последуют "отзыву"...

Добавлено (07.04.2012, 08:49)
Quote (Viking_PR)
Прошу прощения, лень включить свет.

А Вы задавались себе вопросом? А стоит ли вообще браться за сайты, если Вам всё лень и самому НЕ чего не хочется делать?

То Вы тут пишите, что Вам свет лень включить, и пишите с ошибками, то в ЛС мне пишите, что Вам НЕ охота все самому делать, привыкли когда за Вас делают...

Здесь Вам не чего не скажут... Ищи всё в Яшке или Гугле, там всё подробно описано!
Пост отредактировал vladimir90 - Суббота, 07.04.2012, 08:51
Суббота, 07.04.2012, 10:09
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Viking_PR)
с чего начать продвижение?

с понимания конкретных запросов и ключевых слов, по которым на сайт должны приходить люди
затем писать соответствующий контент
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Суббота, 07.04.2012, 10:20
Viking_PR
Проверенный
Quote (vladimir90)
А Вы задавались себе вопросом? А стоит ли вообще браться за сайты, если Вам всё лень и самому НЕ чего не хочется делать?

Вы меня не совсем правильно поняли. Я хочу работать но не знаю в какой последовательности лучше начать y
Суббота, 07.04.2012, 10:26
vladimir90
Проверенный
Вам пользователь ShaidullinMalik всё написал, что сделать нужно! Какие ещё вопросы могут быть то?
Суббота, 07.04.2012, 16:17
ShaidullinMalik
Проверенный
TrustBase,
Глупец!!! Я не имел ввиду обычные левые прогоны, надо смотреть на отзывы и не простые отзывы те которые дали трафик, на маултталк такие... Я там всегда заказывал.
Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно
Суббота, 07.04.2012, 17:59
TrustBase
Проверенный
ShaidullinMalik, И у меня знакомый на мауле заказывал, было у него 3000 хостов, стало 800...помню еще как он говорил пол года назад мне "Я столько дорогих прогонов заказал на мауле, теперь 100% тИЦ будет и посещаемость подымется"...И вот спустя пол года, на сайт 800 хостов, тИЦ на месте, как был 10, так и остался...Лучше их вообще не заказывать...

Добавлено (07.04.2012, 17:59)

Quote (ShaidullinMalik)
Глупец!!!

Дёснами хочешь улыбаться !?
Суббота, 07.04.2012, 18:04
vladimir90
Проверенный
Quote (TrustBase)
Лучше их вообще не заказывать...

заказывать нужно, но есть НО! НЕ нужно доверять, что пишут прогонщики, что пузомерки ожидать, поднятие по позициям... И нужно быть уверенным (смотреть на развернутые отзывы), что прогон даёт беки, чем больше беков на сайте, тем лучше..., но с разной стороны нужно смотреть... Есть сайты, которые имеют приличное кол-во беков, а имеют посещаемость низкую... есть сайты, которые имеют малое кол-во беков, а посещаемость имеют огромную, причем повторюсь огромную! Так же есть сайты с очень Неудовлетворительной внутренней оптимизацией, а посещаемость имеет огромную опять же... Тут по-разному можно подходить к раскрутке, и не кто не будет уверен, правильный этот подход или нет...
Суббота, 07.04.2012, 18:37
ShaidullinMalik
Проверенный
TrustBase,
Не надо заказывать по сотней прогонов достаточно раз в пол месяца за 1-2 к.
Суббота, 07.04.2012, 18:53
TrustBase
Проверенный
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz