С чего начать продвижение?
|
|
Суббота, 07.04.2012, 21:16
Проверенный
ShaidullinMalik, 2 раза в месяц по 500р Allsubmitter и Хрумером вполне достаточно. |
Пост отредактировал DEN35709 - Суббота, 07.04.2012, 21:20 |
|
Суббота, 07.04.2012, 22:10
Проверенный
Quote (TrustBase) Заказал на МС прогоны на 150$ по максимальным тарифам, сайт с 7к упал на 2к хостов.
Не нужно винить ни кого. Вы сами виноваты! 150$ / 5$ (Средняя цена одного прогона) = 30 прогонов, пусть в каждом прогоне по 200 трастов И того вы получили прогон по 6 000 трастов ... Где логика? Вероятно . вы получили санкции от ПС за такой "ссылочный взрыв" ...
Прогоны, естественно нужны, но ресурсы должны быть качественными, четко составленные ключевики для прогона, ну и семантическое ядро для прогона |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 00:56
Проверенный
1PR1, Последний пот мой прочти, где я кинул скрин от Платона, где написано из-за чего наложены санкции...
Quote (1PR1) Вероятно . вы получили санкции от ПС за такой "ссылочный взрыв" ... А может не надо гадать, а просто внимательно прочтешь !? |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 09:18
Проверенный
TrustBase, всё я правильно написал.
Суть в том, что Вы ВИНОВАТЫ , а не прогонщики... |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 09:49
Проверенный
парни вы задолбали про прогоны говорить, начальное начальное продвижение вообще с ними никак не связано, не путайте ТС, он не об этом спрашивал |
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:06
Проверенный
забудьте про прогоны, что это вообще такое?! Хрень, деньги на ветер. Как я уже понял нужны уникальные статьи на сайт + хорошо подобранные ключевые слова для страницы... Кол-во символов в контенте должно быть более 1к, тогда вообще шикарно будет, картинки тоже лучше вставлять и оптимизировать.
По внешке хочу сказать, что пока ничего не заказывайте. На ранних этапах можете сами постить на форумах свои ссылки. Т.е. если тема о "продажа автомобилей в минске", то на любом форуме тематическом оставляйте свой текст, например "[Продажа автомобилей в Минске] , кто уже пользовался услугами данного сервиса ? Отпишитесь, хочу там приобрести авто и тра та та" фантазия может быть безграничной, главное чтобы не удалили ссылку в течении 3-4 дней, если ссылка удержалась, то врядли ее кто то удалит месяца этак через 2... |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 11:21
Проверенный
1PR1, Виноваты не прогонщики, а прогоны кстати за составление проекта я так же платил, а не сам его составлял...Просто если ты не понимаешь суть письма от Платона, то лучше бы и не отвечал, когда сам Платон написал, что санкции наложены из-за искусственной ссылочной массы, а домену то уже 2 года, а дня нового сайта было бы это вообще самоубийственно!
Главное правильно оптимизировать для начало, и составить ключевые слова...только не ВЧ например "скачать фильм", а что-то по проще! |
|
Вторник, 10.04.2012, 00:19
Проверенный
Пффффффффф... Я так и не получил как такового ответа, так и не понял есть ли отлк от прогонов. Вы можете обсновано спорить? Каждый кулик свое болото хвалит |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 18:46
Проверенный
Quote (Viking_PR) С чего начать продвижение? Вот одна из статей, которую я нашел в яндексе по запросу "продвижение сайта самостоятельно" : http://dmitriydenisov.com/seo/prodvizhenie-sajta.html Почитайте. Таких статей про раскрутку и оптимизацию множество, ищите в поисковиках. |
|