Вопрос к профессионалам о выборе движка
|
|
Вторник, 20.03.2012, 16:22
Проверенный
Здравствуйте форумчане! У меня появился такой вопрос: есть ли разница, на каком движке стоит сайт? Интересуют данные именно в плане индексации, раскрутки, посещаемости. Прошу дать сравнение с ucoz сайтами. Если вы не разбираетесь в данной тематике - прошу не флудить. |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Вторник, 20.03.2012, 16:33
Проверенный
Quote (ykrop) есть ли разница, на каком движке стоит сайт? Конечно есть, uCoz - много умных людей не уважает, та и сам сайт смотрится не совсем солидно, при продаже цена намного ниже. Quote (ykrop) в плане индексации, раскрутки, посещаемости. Не столь важно. Поисковым система не важен какой двиг на сайте. |
|
Вторник, 20.03.2012, 17:33
Проверенный
impuls1ve, спасибо за ответ, будет интересно послушать мнение других людей |
|
Вторник, 20.03.2012, 18:03
Проверенный
ykrop, разные движки генерируют разные html-коды и одна из задач оптимизатора - очистить эти коды от лишнего мусора и применить различные seo-штуки... поэтому нужно использовать ту систему, которую ты лучше всего знаешь
укоз - простая система в установке и работе, но не очень простая в качественной оптимизации... большинство оптимизаторов (например, на этом форума) вообще не понимают, что и как нужно делать, хотя уже имеют много страниц отзывов )) |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 18:13
Проверенный
GlazAlmaz, спасибо за развернутый ответ, написал вопрос в ЛС |
|
Вторник, 20.03.2012, 18:22
Проверенный
"сам сайт смотрится не совсем солидно"
я не соглашусь, если руки растут от куда надо то и будет смотреться вполне солидно. |
|
Вторник, 20.03.2012, 18:33
Проверенный
SHAKHTAR, вас не просят в теме соглашаться или возражать, я просил высказать знающих людей свое мнение. выйдите из темы пожалуйста |
|
Проверенный
Движок, она же CMS - Content Management System , т.е система управления контентом. По сути любая CMS, не дает каких либо плюсов в раскрутке. За все это дело отвечает веб-мастер. CMS нужно выбирать исходя из: 1. "Огромный" сайт или нет. 2. На любую CMS выпускается достаточное кол-во плагинов и тому подобное, что очень сильно увеличивает ее функционал. 3. Наличие шаблонов и т.д. Третий пункт, скорее всего, не нужен, так как хороший сайт, будет со своим шаблоном. На счет выбора: я бы вам посоветовал NGCMS. Она сильно похожа на DLE, там также есть большое кол-во модулей и т.д. Также вовсю работает форум поддержки. DLE я не рекомендую только потому, что она платная, отсюда, NGCMS - хорошая альтернатива. В приниципе, выбирайте движок, тот, который гибко настраивается, понятен вам. |
|
Четверг, 22.03.2012, 08:42
Проверенный
metamarfoz, вопрос был такой: Quote (ykrop) Интересуют данные именно в плане индексации, раскрутки, посещаемости а ты на какой вопрос отвечаешь?
Quote (metamarfoz) я бы вам посоветовал NGCMS. Она сильно похожа на DLE, там также есть большое кол-во модулей и т.д. Также вовсю работает форум поддержки Quote (metamarfoz) выбирайте движок, тот, который гибко настраивается, понятен вам |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 16:16
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) а ты на какой вопрос отвечаешь? Ответ изложен в моем посте. Quote (metamarfoz) По сути любая CMS, не дает каких либо плюсов в раскрутке
Quote (GlazAlmaz) я бы вам посоветовал NGCMS. Она сильно похожа на DLE Это мой совет. |
|