Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вылет страничек из ПС
Пятница, 09.03.2012, 17:07
[ANDREW]
Проверенный
Всем привет.
Я делал свой сайт для людей. Решил создать сайт о Китайских телефонах. Хостинг юкоз, домен купленный, контент в основном уникальный.
После того как сайт попал в индекс ПС, гугл дал ему пр 3. Всего страничек 500. В гугле примерно 500. В яшке было 400. После нескольких апов в яндексе осталось 35. Я подумал что сайт попал под АГС. Хотя как он мог попасть, если много уникального контента.
Написал я Платонам. Они попросили отправить им ссылки на странички. Я выслал. Прошло немного времени и мне они прислали сообщение, в котором было написано, что типа они проверили мой сайт и на него никаких санкций не было наложено. Так же написали что и в правду некоторые странички искл из ПС индексации.
Было 400, а стало 40 ?
как так? Страничек 350 (примерно) с уник описанием. Сео оптимизация белая. Короче говоря я не понимаю ничего, почему пс исключил странички? да и причем много страничек. Другие ПС например ни на что не жалуются. Кто знает в чем может быть дело? помогите пожалуйста.
Вот сообщение от платона:

Здравствуйте, Андрей!

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .

О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945

При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.

Суббота, 10.03.2012, 08:28
Рамаз
Проверенный
Вам надо продвигать сайт в топ, другие сайты более релевантные обошли вас.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Суббота, 10.03.2012, 09:05
vladimir90
Проверенный
Quote (Glossy)
Вам надо продвигать сайт в топ, другие сайты более релевантные обошли вас.

А причём тут это, что обошли ТС другие сайты? Если бы они и вправду обошли, то страницы не вылетели, а понизились по запросам..., чушь какую то пишите....

[ANDREW], историю домена смотрели? Почему ему сразу PR гугл дал? И ссылку нужно скидывать в студию, чтобы разбираться легче было...
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
Суббота, 10.03.2012, 09:37
[ANDREW]
Проверенный
Quote (vladimir90)
А причём тут это, что обошли ТС другие сайты? Если бы они и вправду обошли, то страницы не вылетели, а понизились по запросам..., чушь какую то пишите....

вот-вот. я тоже так считаю.

домен я регал сам. несколько месяцев назад. ссылку могу выслать в лс

Суббота, 10.03.2012, 09:57
vladimir90
Проверенный
[ANDREW], для такого случая можно и оставлять ссылку в теме, но там уникальный контент, могут школяры растащить.., так мало кому рассылайте адрес!

Проверил.., х3 почему гугл дал аж ПР 3..., возможно за внутреннию перелинковку, т.к. у Вас всего лишь 2 бэка...

В новостях все ссылки в индексе..., вот с каталогом файлов проблемки..., проверил в начала файлы - они не в индексе, но контент видно, что проиндексирован был на вашем сайте, и в начале пару ссылок есть в индексе, но проверяя контент, он еще имеет 100% уника - странно...

Я советую переписываться с платонами, т.к. очень странно, но сами заметьте, вылетили страницы только из каталога файлов...

Да и ключевиками НЕ переспамлен, т.к. их нет, странно всё это...

Тут на мс есть тема(не помню где), в ней говорилось о ней, что вылетели страницы у кого в яшки, писали в тех поддержку, там извинились, и сказали, что сбои у них были, в скором страницы вернуться...

Так что пишите еще раз в тех поддержку... Они должны выдать ответ, потому что они ответили, что с сайтом всё в порядке и санкций нет, то пусть решают у себя там...

Вот такой и Яшка туповатый..., тут трудишься, платишь за контент или пишешь своей головой, ссылочную массу наращиваешь, а другие просто копипастят на свой сайт и имеются максимум 20 простых беков и имеют посещаемость, что смотря на неё и плакать хочется...
Пост отредактировал vladimir90 - Суббота, 10.03.2012, 10:00
Суббота, 10.03.2012, 10:34
[ANDREW]
Проверенный
vladimir90, спасибо огромное за анализ. Я подумал сначала, что может где то в роботе тхт запрет индексации стоит каталога файлов, но потом я подумал.... , посмотрел и ничего не обнаружил. Платонам писал уже и я не думаю что я если напишу еще, то что то изменится.

П. С.
На вашем сайте в WWW какая пп стоит рич медиа? (не виззард баннер)

Суббота, 10.03.2012, 11:05
vladimir90
Проверенный
[ANDREW], да, рич медиа и визард..., советую ставить рич медиа, т.к. у визарда проблемы начались с рекламодателями..., перестали выкупать Москву и Питер, прибыль у пала вообще.., сейчас начали выкупать опять Москву и Питер, баланс поднялся, но не такой всё равно какой был раньше..., что то мудрят они.., наверное специально платят меньше.., так что Рич медиа сейчас самая лучшая ПП по Рич формату!
Суббота, 10.03.2012, 20:25
[ANDREW]
Проверенный
А вот в моем случаи закупка ссылок на странички не в индексе не поможет?

Воскресенье, 11.03.2012, 07:56
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (|ANDREW|)
в моем случаи закупка ссылок на странички не в индексе не поможет?

начни с внутренней перелинковки, ставь ссылки на страницы, которые не в индексе
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz