НЧ СЧ запросы.
|
|
Четверг, 08.03.2012, 00:37
Проверенный
Здравствуйте форумчане. Возник вопросик по запросам, помогите пожалуйста разобраться. "Допустим" есть НЧ запросы: Колеса машины, шины машины, накачка колес машины и т.д. Все они под одну смысловую тему и "допустим" являются НЧ. Как лучше : писать под каждый НЧ свою стать или же написать одну большую обширную статью с использованием нескольких НЧ? Т.к. семантический смысл у них один. Более надежный первый вариант, но все же писать под каждую мини тему- очень трудозатратно. Ваше мнение? |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 08.03.2012, 00:38 |
|
Четверг, 08.03.2012, 00:56
Заблокированные
DExploN, Статью напиши и ключи в стронг , около 2-3 ключей на 1000символов. |
Пост отредактировал cuel - Четверг, 08.03.2012, 00:56 |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 01:21
Проверенный
Вопрос в другом: написать 3 отдельные статьи под ключи : Колеса машины, шины машины, накачка колес машины. Или написать 1 статью с этими ключами? Во втором варианте получается плотность отдельного ключа меньше+ title и h1 заточить под все не получится, следовательно выбиться в топ сложнее, я прав? или же все это бред и лучше написать общую статью, и т.к. они все НЧ ключевые запросы, то их можно продвинуть с помощью одной общей статьи. |
|
Четверг, 08.03.2012, 01:30
Проверенный
Quote (DExploN) Во втором варианте получается плотность отдельного ключа меньше+ title и h1 заточить под все не получится, следовательно выбиться в топ сложнее, я прав?
Вполне. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 08.03.2012, 08:31
Проверенный
Quote (DExploN) накачка колес машины этот запрос содержит в себе запрос: Quote (DExploN) Колеса машины
поэтому логично их в одной статье продвигать
а для шин можно другую
PS cuel, твой пост на офтоп похож )) |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Четверг, 08.03.2012, 08:33 |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 08:53
Проверенный
Понятно спасибо.
[quote=GlazAlmaz] "накачка колес машины" этот запрос содержит в себе запрос: Колеса машины поэтому логично их в одной статье продвигать [/quote]
Это я пример неправильный привел)) я имел ввиду запросы разные по ключевым словам (не включение запроса в другой запрос, как в примере), но близкие по смыслу. h4m, GlazAlmaz - Спасибо |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 08.03.2012, 08:53 |
|