|
Переход на другу CMS
|
|
Проверенный
Добры вечер!
Если переходить на другу CMS с ucoz на dle, все же ссылки поменяются? и посещаемость сильно упадёт? Стоит вообще переходить, если сайт имеет уже показатели от 3500 хостов в сутки?
Буду благодарен за развёрнутые ответы! |
Пост отредактировал vladimir90 - Среда, 22.02.2012, 20:13 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Проверенный
| Вроде как то переносят, другое дело картинки, их вроде восстановить не сможешь. Но вот вопрос зачем? UCOZ вполне функциональна, ты уже развил сайт на нем, развивай дальше) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
InteLman, при продаже стоимость сайта на на dle x2.
Редирект вам в помощь, а лучше обратиться к оптимизатору который за $ настроет с минимальными потерями.
еще качественный конвертер, приватный. |
Пост отредактировал asdf - Среда, 22.02.2012, 21:32 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Четверг, 23.02.2012, 08:52
Проверенный
Quote (vladimir90) Стоит вообще переходить, если сайт имеет уже показатели от 3500 хостов я бы не рекомендовал переходить с такой посещалкой... наиболее вероятна потеря всей индексации и всего трафа, который потом не факт что быстро вернется |
|
|
Четверг, 23.02.2012, 09:54
Проверенный
Не советую с вашим количеством хостов. Возможно не восстановятся, да и вдруг не все в индекс влетит? В общем согласен с GlazAlmaz |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Четверг, 23.02.2012, 12:00
Проверенный
| Не стоит переходить, лучше уже еще один сайт открыть, только уже на DLE. Не факт, что посещаемость восстановится, и при переходе ПС могут посчитать как дубли страниц. |
|
Четверг, 23.02.2012, 12:44
Проверенный
| Спасибо за ответы... Значит подниму еще посещаемость...в случае этого увеличится и заработок, и создам на дле... Просто привык к укозу..., с дле как то не дружу... Но охота хоть 1 сайт иметь свой, полностью свой... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 23.02.2012, 13:57
Заблокированные
| То же самое что изменить ссылку которая продвинулась. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Четверг, 23.02.2012, 14:19
Проверенный
| Я когда-то занимался переносом сайтов с uCoz на DLE. Ссылки сохряняются, изображения тоже. Переносится практически весь контент, пользователи и комменты. И дизайн при большом желании можно перенести. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|