Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стоимость раскрутки сайта до 1000 хостов?
Вторник, 21.02.2012, 01:03
JacobVova
Пользователь
Здраствуйте, пользователи сайта мегасофт. Хотел спросить, какая цена раскрутки сайта игровой тематике до 1000 хостов? Сколько на это уйдет времени? Какие методы раскрутки лучше использивать? Сам сайт: 8gamers.ru.
http://bincobox.com/ - моды, программы, карты, текстуры, скрипты, модели, спреи, спрайти, звуки, статьи, GUIs
Вторник, 21.02.2012, 06:09
Рамаз
Проверенный
ппф, каких вы результатов, если на вашем проекте, даже 10 процентов уникального материала нету.
ЛЕЙТЕ уник и сайт сам раскрутится, а так, хороший СДЛ
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Вторник, 21.02.2012, 08:41
GlazAlmaz
Проверенный
JacobVova, если на сайте нет ничего особенного и нужного, а только тупое воровство чужого, то раскручивать такой сайт долго и дорого
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Вторник, 21.02.2012, 10:33
ArtemSokolov
Пользователь
контекстной рекламой посетителей нагоняй.Допустим в так.ру можно платить за клик от 5ти копеек.И хоть клики могут быть накручены,ну это лучше чем лить траф с автосерфа или букса!
http://www.it-world.pp.ua — все что нужно пользователю и интернету!
Вторник, 21.02.2012, 11:11
JacobVova
Пользователь
Средняя цена статьи от копирайтера за 1000 символов. Сколько будет стоит?
http://bincobox.com/ - моды, программы, карты, текстуры, скрипты, модели, спреи, спрайти, звуки, статьи, GUIs
Вторник, 21.02.2012, 12:03
AlexBet
Проверенный
JacobVova, 30-40 рублей.
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать!
Вторник, 21.02.2012, 16:10
WeBpIaR
Проверенный
Если черное SEO то можно быстро раскрутиться, правда если сами не знаете, то потребуется потратить кругленькую сумму

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 21.02.2012, 17:37
JacobVova
Пользователь
А если заказать рекламу то что то дасть?
Вторник, 21.02.2012, 17:40
Crafter
Заблокированные
Временный трафик , лучше заказать оптимизацию и продвигать статьями.
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов
Вторник, 21.02.2012, 17:47
TrustBase
Проверенный
Если у тебя на сайте нет уникального контента, и какой то изюменки, то будет трудно.

Тебе надо будет переписать все статьи, сделать оптимизацию (~3,000 руб.), далее еще вложить в продвижение 5,000 руб. примерно, что бы выйти в ТОП по каким то НЧ, СЧ
Вторник, 21.02.2012, 17:52
cliche
Проверенный
Имеет смысл сделать новый сайт с уникальным контентом.
Вторник, 21.02.2012, 17:52
lex[o]ne
Проверенный
JacobVova, что тут думать. Собираешь СЯ под НЧ запросы(лучше сразу жирные и в которых ты топ 20-30. Суешь их под сапу и радуешься. Если хочешь могу оказать такие услуги за $.
Вторник, 21.02.2012, 18:02
vladimir90
Проверенный
JacobVova, скажу от себя... Я в этом деле не новичок, но и не профессионал (многого ещё и не знаю)... Но если Я берусь за свои проекты, то посещаемость у меня минимум от 1000 посетителей...

У меня самые крупные 3 проекта, с посещаемостью у двух сайтов от 5 000 хостов (у одного аж более 100 000 просмотров в сутки), 3 третьего сайта от 3700 хостов, ну он еще молодой...

Можно сайт поднять и НЕ уникальным контентом, сделать нормальную внутреннию оптимизацию(для начала), подобрать нормальный шаблон(это не важный факт, я так считаю, но лучше сразу ставить нормальный), сделать удобные ссылки на сайте, чтобы пользователи быстро находили, то, что им нужно для будущего... Ну и лить контент..., скажу сразу, Я когда начинал Я знал, что нужно лить уник, но не было денег, и лил копипаст..., но поднялся и поднимаюсь... Сейчас Я использую уникальные описания для материалов... И Вам советую. И уделять очень много время своему(своим) сайту(сайтам) и всё будет... "Стоит только захотеть..." - Я когда то захотел, и получилось...
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
Вторник, 21.02.2012, 18:05
JacobVova
Пользователь
[quote=cliche]Имеет смысл сделать новый сайт с уникальным контентом.[/quote]

Зачем? С этого тоже можно сделать. у меня до этого домена был еще один. Что сам раскрутился до 1000 хостов. В топ гугла по слове "игра" попал на 6 место. Была одна проблема в том что доменное имя было очень плохое и не как не совпадало с тематикой сайта и я его удалив. Это была моя большая глупость. тИЦ был 20 ПР1.

[quote=lex|o|ne]JacobVova, что тут думать. Собираешь СЯ под НЧ запросы(лучше сразу жирные и в которых ты топ 20-30. Суешь их под сапу и радуешься. Если хочешь могу оказать такие услуги за $.[/quote]

За сколько именно денег готов взяться?

Добавлено (21.02.2012, 17:05)
---------------------------------------------
[quote=vladimir90]JacobVova, скажу от себя... Я в этом деле не новичок, но и не профессионал (многого ещё и не знаю)... Но если Я берусь за свои проекты, то посещаемость у меня минимум от 1000 посетителей... У меня самые крупные 3 проекта, с посещаемостью у двух сайтов от 5 000 хостов (у одного аж более 100 000 просмотров в сутки), 3 третьего сайта от 3700 хостов, ну он еще молодой... Можно сайт поднять и НЕ уникальным контентом, сделать нормальную внутреннию оптимизацию(для начала), подобрать нормальный шаблон(это не важный факт, я так считаю, но лучше сразу ставить нормальный), сделать удобные ссылки на сайте, чтобы пользователи быстро находили, то, что им нужно для будущего... Ну и лить контент..., скажу сразу, Я когда начинал Я знал, что нужно лить уник, но не было денег, и лил копипаст..., но поднялся и поднимаюсь... Сейчас Я использую уникальные описания для материалов... И Вам советую. И уделять очень много время своему(своим) сайту(сайтам) и всё будет... "Стоит только захотеть..." - Я когда то захотел, и получилось...[/quote]

Поможеш мне?

Вторник, 21.02.2012, 18:05
lex[o]ne
Проверенный
JacobVova, ну смотря какой выбор запросов хотите. Думаю для 1к вполне хватит 20-30 НЧ запросов. Думаю 350 за работу и когда ты уже будешь закупатся в САПе на это уйдет у тебя 100-200 рублей на ссылки.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz