|
Вопрос про strong
|
|
Проверенный
Наел такую информацию в интернете, что оптимизация текста при помощи strong это уже устаревший метод, от которого стоит отказаться, дабы ключевые слова, выделенные этим способом для ПС являются не более чем спамом...
Кто-то еще что-нибудь слышал по этому поводу? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Заблокированные
| ykrop, первый раз от Вас услышал, хотя перечитал довольно много информации. |
|
Проверенный
Выделение всех ключевых слов/фраз этим тегом является спамом. Выделить же один-два ключа в тексте помогает зрительно понять общее содержание абзаца/отрывка. Те, кто призывают отказываться от методов, которые рекомендованы самими поисковыми системами, не умеют ими просто пользоваться. Если не видно явного эффекта, это не означает, что правило не работает.
Такого рода правила у ПС меняются крайне редко. |
Пост отредактировал Mamont - Среда, 08.02.2012, 10:03 |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Проверенный
| Mamont, я и не говорил о выделении всего текста, только ключевых фраз. Кто еще что-нибудь может сказать? |
|
Проверенный
| ykrop, я тоже не говорил про выделение всего текста. Я говорил про выделение всех ключей. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Пользователь
| Выделяй не только ключи! Любая важная информация (тобишь тезисы, теги, и пр) должна быть выделена на письме, курсивом или жирнотой. |
|
Проверенный
| INFINIT1, разве курсив и тег <b> как то влияет на индексацию? |
|
Проверенный
Quote (ykrop) оптимизация текста при помощи strong это уже устаревший метод, от которого стоит отказаться, дабы ключевые слова, выделенные этим способом для ПС являются не более чем спамом увлекаться выделением просто не надо... если пару раз в статье сделал стронгом - нормально |
|
|
Проверенный
| GlazAlmaz, спасибо. так и есть. Кто-то еще что нибудь может сказать? |
|
Пользователь
| Причем тут индексация? <b> может влиять на ранжирование страниц в выдаче |
|
Проверенный
INFINIT1, <b> — относится к тегам физической разметки и устанавливает жирный текст, а тег <strong> — является тегом логической разметки и определяет важность помеченного текста, т.е. к оптимизации текста жирнота не имеет никакого отношения. Quote (INFINIT1) Причем тут индексация? Речь об влиянии стронга на ПС, т.е. на индексацию страниц, содержащих текст с данным выделением ключевых фраз |
|
Четверг, 09.02.2012, 18:05
Проверенный
| Выделение тегами <b> и <strong> одно и тоже. Это два тега говорят в каком направлении двигать Вашу информацию. Если не выделять то поисковику будет затруднительно решить как его продвинуть. Считаеся правильным выделением это на 1000 символов 1-4 ключевых слова и соотвественно это не будет считаться поисковым спамом ) |
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой! |
|
Четверг, 09.02.2012, 18:30
Проверенный
Мне посоветовали в статьях тоже выделять на 1 кило около 2-3 ключевых слов. Посоветовали выделять в тег < strong></ strong> Если прислушаться к Архангелу, то он говорит, что разницы нету, выделять Стронгом или Жирным шрифтом. Так это? Или же нет?
ykrop, сорри за вопрос в твоей теме. Просто новую тему нету смысла создавать, так как один и тот же вопрос. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Четверг, 09.02.2012, 20:18
Проверенный
_ARXANGEL_, Мне кажется, Вы не правы. Тег <b> соответствует только визуальному выделению, а тег <strong> несет логический смысл. Советую вам перечитать значения данных тегов в википедии ProPeople, норм
Кто нибудь еще что нибудь может посоветовать? |
|
Четверг, 09.02.2012, 20:20
Пользователь
ykrop Тоже слышал такую информацию К сожалению точно сказать по этому поводу ничего не могу, но советую делать так Выделять 3-6% от текста в теги <stronh>, <i> Перед статьей или описанием ставить заголовок в h1 если статья больше 3к символов, можно сделать и под заголовок в тег h2 итд |
|