Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос по индексации.
Среда, 11.01.2012, 20:42
steamsaler
Пользователь
Как быстро проиндексировать контент? Хочу открыть сайт со 100% уник контентом но уже есть 3 желающих его украсть и у них он раньше проиндексируется. На сайте 180 файлов в описанием в 400 симв, 50 новостей в 1к симв и 20 статей по 2.5к симв, за контент дорого заплатили так что не хочу его потерять. Индексирование нужно в гоогле и в яндексе!

Написал в ТП Яндекса, жду ответа.
Среда, 11.01.2012, 20:50
KinGUA
Заблокированные
steamsaler, Вам никто там не ответит. Защитите Ваш контент авторскими правами, или просто поставьте скрипт от копирования материала!
Среда, 11.01.2012, 20:55
steamsaler
Пользователь
KinGUA, скрипт стоит ну типа нельзя жать CTRL + C и ПКМ. Но возможно же через исходник узнать....

Подумайте, я могу заплатить. Кто что-то надумал прошу в скайп vipsoft5
Среда, 11.01.2012, 21:00
GlazAlmaz
Проверенный
steamsaler, раскрученный твиттер и блоги используй
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Пятница, 13.01.2012, 11:55
Tvistyk
Проверенный
никакие скрипты не уберегут ваш контент от кражи.
GlazAlmaz, твиттер до одного места

http://webmaster.yandex.ua/site/ext_plugins.xml?wizard=api.originals - вот сервис от яндекса, для защиты контента
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Пятница, 13.01.2012, 13:27
Adriano
Проверенный
Tvistyk, твиттер отлично помогает ускорить индексацию страницы, а ваш сервис доступен лишь сайтам с ТИЦ от 10. А ТС решил создать новый сайт, поэтому ваш метод ему точно не подходит. Вот как бы поступил я. Добавил контент, урлы страниц добавил в блокнот, затем взял бы этот список, прогнал бы все ссылки по закладкам Жукаукладочником, сделал карту ссылок на Народе и Я.ру, прогонял бы их по закладкам и добавил всё это в AddURL. Ну и для надёжности твиттер, т.к. в его эффективности я не сомневаюсь.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Пятница, 13.01.2012, 13:35
Tvistyk
Проверенный
Adriano, твиттер только вбивает страницу в поиск, но это же не значит что он индексирует контент на ней? Он только ускоряет время индексации роботом.
Пятница, 13.01.2012, 14:13
Adriano
Проверенный
твиттер только вбивает страницу в поиск, но это же не значит что он индексирует контент на ней?

если страница "вбита в поиск" то это и значит, что она проиндексирована, проиндексирован и весь контент расположенный на странице и блоки и всё-всё-всё что находится на самой странице. Не один же урл будет в выдаче :)
Пятница, 13.01.2012, 14:39
Tvistyk
Проверенный
Adriano, как вы тогда объясните то, что если загонять ссылку в поиск с помощью твиттера, то она никогда не появляется со снипетом который есть на самой странице, а попадает только с мета дескрипшн или вообще без ничего? Нет никакой гарантии, если через твиттер страница вошла в поиск, то когда дойдет до неё робот она не выпадет из него. А если попадает то снипет меняется на ролевантный текст из страницы, например
Пост отредактировал Tvistyk - Пятница, 13.01.2012, 14:41
Пятница, 13.01.2012, 15:53
Adriano
Проверенный
Tvistyk, я не совсем понял, что вы написали в посте выше. Скажу лишь одно, что когда вы загоняете ссылку в индекс, то сама страница уже проиндексирована. А на переиндексацию уходит больше времени, чем на индексацию новой страницы и при переиндексации не должен меняться снипет, т.к. вы не меняете описание самой страницы. И если вы оставили ссылку на какой, то странице, то чего она должна появиться в сниппете, если она не релевантна самому запросу. И если страница качественная то никуда она вылетет

Большинство веб-мастеров загоняют страницы и ссылки благодаря твиттеру и никаких проблем у них не возникает.
Пятница, 13.01.2012, 16:36
Tvistyk
Проверенный
Adriano, я вам про одно, вы мне про другое :)
Пятница, 13.01.2012, 17:02
outanmax
Пользователь
Для начала поставте блокировку правой и левой кнопки мыши (скрипт), станет вам немного легче )) B)
Пост отредактировал outanmax - Пятница, 13.01.2012, 17:03
Воскресенье, 15.01.2012, 01:02
iloveseo
Проверенный
steamsaler, возникает один лишь вопрос: как узнали про уникальный контент "левые" люди, если сайт еще не создан?
Quote (outanmax)
Для начала поставте блокировку правой и левой кнопки мыши (скрипт), станет вам немного легче ))

и написать обращение для пользователей вида: "Уважаемые, у нас находится уникальный контент! Просьба не воровать".
Воскресенье, 15.01.2012, 02:28
ulisse
Проверенный
steamsaler, могу помочь с быстрой индексации сделаю прогон жукладочник pro
у меня большие скидки
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0)
Воскресенье, 15.01.2012, 20:47
alt1tude
Пользователь
ТС, вы сами себя то поняли? chuckle Вы еще сайт не создали, а уже ждете, когда кто-то сворует.
Что- тоя подумал, что может, это вы хотите совровать? А то пишите, [quote=steamsaler]Хочу открыть сайт со 100% уник контентом[/quote]
А потом оказывается, что вы уже "открыли"
[quote=steamsaler]На сайте 180 файлов в описанием в 400 симв, 50 новостей в 1к симв и 20 статей по 2.5к[/quote]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz