|
Как сохранить позицию в поиске?
|
|
Четверг, 08.12.2011, 22:19
Проверенный
| Подскажите какими способами можно сохранить позицию в яндексе. Вообщем у меня сайт по одному запросу находится на 11 месте, но скоро этот запрос станет ВЧ и ВК. Пока не поздно хочу укрепиться на этом месте. Подскажите что, где и как делать, просто я в первые сам вывел свой сайт до такого, и будет немного обидно если потеряю это место. |
БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!! |
|
Четверг, 08.12.2011, 22:28
Пользователь
| Заказывайте прогоны) для укрепления |
|
Четверг, 08.12.2011, 22:40
Проверенный
| KasaNtin, Многие говорят что прогоны, вредят. Кому верить? ) |
|
Четверг, 08.12.2011, 22:42
Проверенный
| -Молодой-, нужно убрать рекламу (если имеется), из-за неё позиции падают. |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Четверг, 08.12.2011, 22:44
Проверенный
| FIENT, реклама только от ucoz. Сильно ли она мешает? |
|
Четверг, 08.12.2011, 23:18
Проверенный
| Для начала закупись ссылками с правильными анкорами , потом сделай прогон по трастовым сайтам и ключами , позицию которую ты продвигаеш , и для подстраховки напиши правильную статью под этот запрос , вдруг позиция улетит из топа , у тебя будет доп продвигаемая страница .. |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Четверг, 08.12.2011, 23:43
Проверенный
| Gifon, А где можно ссылки купить? и по какой цене? Добавлено (08.12.2011, 22:43) --------------------------------------------- Можно ли уник. статьями под этот ПЗ сохранить позицию? Или только ссылочная масса мне поможет? |
|
Пятница, 09.12.2011, 01:03
Проверенный
-Молодой-,
Quote (-Молодой-) А где можно ссылки купить? и по какой цене?
Sape.ru , miralinks.ru и.т.д . Цена разная , там все от доноров зависит . Лучше бери ссылки на месяц т.к вечные дороговато тебе обойдутся .
Quote (-Молодой-) Можно ли уник. статьями под этот ПЗ сохранить позицию? Или только ссылочная масса мне поможет?
Проанализируй конкурентов . Если у них ссылочная масса велика . видно что ее набирали , тогда тебе будет очень тяжело перегнать этого противника . Но закупки ссылок это помогут исправить , главное качественный отбор доноров и готовая страница с правильным текстом для готовности к продвижению в топ . |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Пятница, 09.12.2011, 07:24
Проверенный
Quote (-Молодой-) скоро этот запрос станет ВЧ и ВК. Пока не поздно хочу укрепиться на этом месте. если запрос станет ВК, значит появятся более мощные конкуренты, ты никак не сохранишь позиции просто развивай сайт, старайся повыше в топ залезть, а когда придут конкуренты, может чуть снизишь позицию, но останешьс в топе |
|
|
Пятница, 09.12.2011, 07:44
Проверенный
Gifon, GlazAlmaz, Спасибо вам большое! Если будут еще советы буду рад |
|
Пятница, 09.12.2011, 17:35
Проверенный
Quote (Gifon) Лучше бери ссылки на месяц т.к вечные дороговато тебе обойдутся . Я с Вами не согласен.Ссылки на месяц особого толка не дают.Лучше покупать ссылки хотя бы на 3-4 месяца. -Молодой-, иногда срабатывает закупка ссылок у конкурентов(ТОП50)... |
|
Пятница, 09.12.2011, 17:43
Проверенный
| cliche, Спасибо за совет! За сколько по цене примерно будут обходится ссылки? |
|
Пятница, 09.12.2011, 17:46
Проверенный
| -Молодой-, зависит от требований к сайту-донору и Вашего капитала. |
|
Пятница, 09.12.2011, 17:55
Пользователь
| закупай ссылки, повышай траст сайта (прогон по трастовым сайтам) |
|