|
Проверьте свои знания, оцените сайт, нужны советы экспертов
|
|
Пятница, 28.10.2011, 19:21
Проверенный
Нужен анализ от людей знающих толк в сео оптимизации Что нужно для оптимизации сайта, для улучшения позиций в поисковиках Имеется ввиду внутренняя оптимизация, советы желательно поточнее, а не абстрактные типа оптимизировать контент и т.п Кто поможет запутавшемуся пацану, я вообще почти нуб в оптимизации
Ссылка на сайт |
Пост отредактировал beno - Суббота, 29.10.2011, 09:09 |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Пятница, 28.10.2011, 19:31
Проверенный
Quote (beno) нужны советы экспертов Quote (beno) Я вообще почти нуб в оптимизации совет первый - прочитать что такое внутренняя оптимизация и начать её делать достаточно конкретный совет? |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 19:36
Проверенный
| читать то я читал, вот в плане реализации хотел небольшой помощи ввиде советов, ну помогите пожалуйста, ведь не зря же гласит народная мудрость - "учись обучая других" |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Пятница, 28.10.2011, 20:08
Проверенный
1 совет ну например ссылка на материал сделать не смотреть/скачать а еще и с названием фильма 2 совет сделай нормальные тайтлы в материалах а не стандартные юкозовские 3 совет нету никаких сопровождающих текстов, хотя бы на главной , сделай их |
----- http://webunder.ru/?ref=2402 кликандер 100р/1к ----- http://pay-click.ru/?ref=30543 тизерка с ценой не ниже 1,7р за клик ----- http://qcash.ws/?ref=1686 на мой взгляд лучший платник
РЕФЕРАЛАМ ВСЕ РАССКАЖУ ОБЪЯСНЮ ПОМОГУ |
|
Пятница, 28.10.2011, 20:33
Проверенный
сначала спасибо за ответ, теперь вопрос: что значит - Quote (debez) 3 совет нету никаких сопровождающих текстов, хотя бы на главной , сделай их |
|
Пятница, 28.10.2011, 21:21
Пользователь
Описание материала Он не про тот сайт подумал |
Пост отредактировал la2 - Пятница, 28.10.2011, 21:23 |
|
Суббота, 29.10.2011, 09:10
Проверенный
по оптимизации контента хотелось бы услышать совет ну типа оптимизации страниц чтобы она выглядела привлекательной в глазах поисковиков |
Пост отредактировал beno - Суббота, 29.10.2011, 09:10 |
|
Суббота, 29.10.2011, 09:15
Проверенный
| убери рекламу , смени шаблон на уникальный , поработай над перелинковкой. |
|
Суббота, 29.10.2011, 09:25
Проверенный
| а почему рекламу убирать? |
|
Суббота, 29.10.2011, 12:09
Проверенный
1. Прописать роботс для своего сайта, а не тупо копировать с других ресурсов. Зачем вы указываете в роботсе путь к карте магазина, когда на сайте нет самого магазина? Также не указан хост и не закрыт шлак сайта. 2. Не прописан тег h1, при ранжировании страницы данный тег очень помогает. 3. Прописывать в тайтле урл страницы более чем глупо. пример 4. Ну и над юзабилити сайта нужно поработать, я только с 4 клика смог попасть на нужную мне на статью. К тому же ссылка без нужного анкора. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 29.10.2011, 13:27
Проверенный
| beno, поисковые системы не сильно любят сайты с рекламой. |
|
Понедельник, 31.10.2011, 08:25
Проверенный
Спасибо за советы я же говорю я пытаюсь научится - хоть и мало чего получается |
|