|
Вопрос про уникальность..
|
|
Проверенный
| Если у меня к примеру есть одна страница на которой уникальная статья и текст в ней уже проиндексирован, а я хочу перенести статью(текст) на главную.. То потом ПС не посчитают его за уникальный? |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| InteLman, нет. Ведь будет два разных урла на которых один и тот же текст. Это будет не просто не уникальный текст, но ещё и дубль, который хуже копипаста. Поэтому делайте рерайт статьи. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
если старый урл удалишь, а текст перенесешь на главную, то он будет уникальным а если ты берешь не весь текст, можешь сильно не парится по этому делу) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
| InteLman, после переноса статьи ставь со старого места постоянный редирект на новый адрес и будет всё норм |
|
|
Проверенный
| Так все таки если старый url я удалю? И весь текст на главную, так пойдет? |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| InteLman, я же написал как именно пойдет |
|
|