|
Еще 1 вопрос!
|
|
Четверг, 23.06.2011, 15:37
Проверенный
Юморист, Напишите мне в скайп. Дам идею как поднять сайт за 1 месяц. Но для этого нужны усилия, если согласны пишите. ICQ забыл установить, на новый PC. |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 15:39
Проверенный
Quote А вы знали можно подать жалобу на человека... Hoverik, ага, а ещё копирование или изменение авторских материалов карается законом. Но пока как видите никого не посадили. Сейчас не найдёшь ни одной книжки, которой не было бы в интернете и ничего, хотя если в книге указан автор и доказать это в суде ещё можно, то доказать что я у тебя скопировал статью практически не возможно. Quote но копирайт все же будет лучше GvoZZd, и чем если не секрет рерайт лучше копирайта? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:45
Проверенный
Adriano, Но а если у ТС сайт на ucoze, вроде бы они могут смотреть изменения на сайте. И если выясниться что ТС добавил файл в 20:40 (22.06.11) а я добавил в 20:50 (22.06.11) и изменил на 20:30 то вроде бы Администраторы увидят изменения и дадут предупреждение/удалят материал. И тем самым сайт могут поставить на учет или что-то подобное. Но а если сайт не ucoz, то уже нечего не поделаешь с этим. Так как сейчас всем все равно на Мало посещаемые сайты. |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 15:47
Пользователь
| Hoverik, Написал, ответьте |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:53
Пользователь
| Юморист, да хоть рерайт, хоть копирайт ( Главное 100% уник и всё ) |
|
Четверг, 23.06.2011, 16:30
Проверенный
Quote (parviz1996) что раньше проиндексировали, тот сайт и считается автором Quote (parviz1996) я читал, что если допустим с твоего сайта скопирует сайт у которого большой тиц, то он будет считаться автором Quote (flatte) кто выше в выдаче тому и дадут право "обладателя" статьи Quote (Adriano) Чья статья первой проиндексируется, у того она и будет уникальной Quote (Hoverik) Если робот зайдет к вам быстрее, тем быстрее ваш сайт будет первоисточником это не совсем правда
Quote (Юморист) Если какие либо способы защитить статьи от копирования? есть - не публиковать статью...
Quote (Юморист) рерайт считается также уникальным как и копирайт? уникальной считается уникальная статья есть бредогенераторы случайного текста - они генерируют уник )) вот только для поисковых систем нужны не просто уникальные статьи, а НУЖНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ статьи. нужность статьи определяется поведенческими факторами и некоторыми другими алгоритмами |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 17:43
Проверенный
| Adriano, это моё личное мнение |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:53
Заблокированные
Quote (Adriano) и чем если не секрет рерайт лучше копирайта? Прочитайте на досуге  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 23.06.2011, 18:29
Проверенный
| Aquwa, я помощь яндекса не хуже вас знаю! Может вы тогда объясните, чем копирайт лучше рерайта? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:37
Заблокированные
Adriano, Quote (Adriano) помощь яндекса не хуже вас знаю об этом речь вообще не шла
Quote (Adriano) Может вы тогда объясните Опять поленились прочитать?
Quote Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента
В том, что Яндекс научился определить рерайт никому не секрет. Да и тема разжевывалась не раз.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|