|
Еще 1 вопрос!
|
|
Четверг, 23.06.2011, 13:47
Пользователь
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот если я на своем сайте выложу уникальную статью, и если ее скопируют на другой сайт, который более посещаемый, то как поисковые системы будут решать где уникальная статья, а где копиаст? Там где раньше добавлена или какой сайт более посещаемый? |
Пост отредактировал Юморист - Четверг, 23.06.2011, 13:47 |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:50
Проверенный
| Юморист, что раньше проиндексировали, тот сайт и считается автором! Хотя я читал, что если допустим с твоего сайта скопирует сайт у которого большой тиц, то он будет считаться автором! Но думаю здесь автор этого неправ! |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:53
Пользователь
| parviz1996, Еще раз спасибо! |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:02
Пользователь
parviz1996 Очень даже прав, если речь идет про Яндекс. Я выложил полностью уникальную статью на своем сайте, а потом для эксперимента на другом с большим трастом и тиц. Естественно мой сайт упал по запросу, а тот сайт на котором выложил попал в топ 5 |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:14
Проверенный
| SeoLife, значит правда! Блоггер толковый! |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:16
Проверенный
| Юморист, кто выше в выдаче тому и дадут право "обладателя" статьи. |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:43
Пользователь
[quote=flatte]Юморист, кто выше в выдаче тому и дадут право "обладателя" статьи.[/quote]
Как так, ведь это же неправильно!Добавлено (23.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- И что же делать в таких случаях? Если какие либо способы защитить статьи от копирования? |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:53
Проверенный
Quote (Юморист) И что же делать в таких случаях? Если какие либо способы защитить статьи от копирования? есть такое понятие как "авторское право" но это в том случае если статья именно твоя, а если у тебя просто качественный рерайт то нет смысла возиться |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:55
Проверенный
SeoLife, полный бред! Кто вам сказал, что копипаст не может ранжироваться выше чем уник? Если я скопирую статью, и размещу на эту статью 15-20 ссылок, то мой копипаст в выдаче будет выше чем уник. Quote кто выше в выдаче тому и дадут право "обладателя" статьи. flatte, тебе самому не смешно? Чья статья первой проиндексируется, у того она и будет уникальной. Вторая статья уже не уникальна, т.к. в базе яндекса уже есть эта статья. Но это не значит, что 2 статья будет ранжироваться ниже. Всё зависит от сайта! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:56
Проверенный
Юморист, С google, эта проблема уже давно решена. То есть гугл смотрит на дату добавления. И вы гугле вы будете выше, чем тот кто её заберет. А с Яндексом все по другому. Как уже Юноши выше писали, так и есть. Если робот зайдет к вам быстрее, тем быстрее ваш сайт будет первоисточником. Так что судите сами. Можете каждый новый файл гонять по социальным закладкам, тем самым через какое-то время робот будет к вам чаще заходить. Или же поднимите тиц, если умеете то проблем не каких нету. |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 15:01
Проверенный
Quote Юморист, С google, эта проблема уже давно решена. То есть гугл смотрит на дату добавления. Hoverik, а вы знаете, что при добавлении статьи можно выбирать дату добавления? Намёк ясен? Quote Или же поднимите тиц, если умеете то проблем не каких нету. ТИЦ на ранжирование и скорость индексации не влияет. Достаточно разместить пару ссылок на хорошо индексируемых сайтах типа соц. сетей и новостников и ваш сайт будет значительно чаще индексироваться. Если вы будете добавлять статьи каждый день, то гугл и яша не будет даже уходить с вашего сайта. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:11
Пользователь
| Тогда еще 1 вопрос, рерайт считается также уникальным как и копирайт? ПС его также уважают? |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:24
Проверенный
Quote (Adriano) Hoverik, а вы знаете, что при добавлении статьи можно выбирать дату добавления? Намёк ясен? А вы знали можно подать жалобу на человека...
Quote (Юморист) Тогда еще 1 вопрос, рерайт считается также уникальным как и копирайт? ПС его также уважают? Главное Уникальность текста. |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 15:26
Проверенный
| на счет перехватывания статей, если у вас движок не юкозовский, то можно поставить систему пингов да бы избежать, такую ситуацию. А на счет рерайта, можно его смело добавлять на свой сайт, ведь его пс, только так жрут. (но копирайт все же будет лучше) |
Пост отредактировал GvoZZd - Четверг, 23.06.2011, 15:27 |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:29
Пользователь
[quote=GvoZZd]на счет перехватывания статей, если у вас движок не юкозовский, то можно поставить систему пингов да бы избежать, такую ситуацию. А на счет рерайта, можно его смело добавлять на свой сайт, ведь его пс, только так жрут. (но копирайт все же будет лучше)[/quote]
Да просто у меня сайт на тематику софт, и тут получается только рерайт, копирайт не получится в любой случае |
|