|
Вопрос №2
|
|
Четверг, 23.06.2011, 10:01
Пользователь
| Здравствуйте! 21 июня я добавил сайт в Яндекс через http://webmaster.yandex.ua, сегодня захожу и написано "Дата последнего посещения сайта роботом 22.06.2011" тоисть вчера, но страниц в поиске 0. Скажите почему так? Это значит робот посетил сайт, но не проиндексировал его? |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Четверг, 23.06.2011, 10:56
Проверенный
Quote (Юморист) Это значит робот посетил сайт, но не проиндексировал его? так бывает, да... бывает и что вообще не будет ничего индексировать, если контент плохой  |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 11:08
Проверенный
| Юморист, если робот посетил, то это не всегда значит, что он проиндексирует! |
|
Четверг, 23.06.2011, 14:55
Проверенный
Юморист, ты вообще должен радоваться что робот уже на следующий день посетил сайт  |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:11
Заблокированные
| Юморист, Хочу вам сообщить что лично мой сайт в этой выдаче тоже не проиндексировал , задавал вопросы на сео форумах и мне сообщили что 70% сайтов небыло проиндексированно при данной выдаче , так что ждите другой. |
|
Пятница, 24.06.2011, 09:13
Проверенный
Quote 70% сайтов небыло проиндексированно интересно он на пальцах считал... |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 24.06.2011, 11:29
Заблокированные
Adriano, скорей всего всплыли феноменальные способности
Quote (Юморист) Это значит робот посетил сайт, но не проиндексировал его? Разве роботы посещают сайт, чтобы только индексировать его?
p.s. Возможно, что робот добавил его в базу, но индексация наступит через пару выдачей. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|