|
Пропали посетители с Яндекса
|
|
Пользователь
Добрый день с сегодняшнего дня столкнулся с такой проблемой - пропали посетители с яндекса. Около 2 недель с яндекса шли хосты на сайт до 80 человек, сегодня смотрю и вижу смешных 3 перехода с чем это может быть связанно!? кто чем может помочь или предложыть ( возможно за деньги) сайт http://flyingdutch.clan.su/ |
|
Проверенный
| Вы АГС словили... |
wisest.ru |
|
Пользователь
| что такое АГС? и что делать!? Добавлено (08.06.2011, 16:10) --------------------------------------------- Прочитал про АГС, как бороться если это он? в чем я очень сомневаюсь |
|
Проверенный
| Добавляйте качественный и уникальный контент. |
|
|
Пользователь
посмотрите сайт там качественный и уникальный контент, рекламы и продаваемых ссылок нету какая может быть причина кроме АГСДобавлено (08.06.2011, 16:51) --------------------------------------------- это может быть связанно с раскрутками которые я покупал? |
|
Заблокированные
Я бы не лечил о том, что контент написан исключительно вами. Обычная копипаста и удивляться, почему сайт яндекс выкинул, причин не имеется...
Кстати, мой 2,5 мб интернет загружал вашу главную страницу 5 секунд (в идеале 0,5 секунды) Вам есть над чем задуматься... |
|
|
Проверенный
| Сегодня был АП, у вас выпали почти все страницы, раз утверждаете что сайт качественный и АГСа не может быть, то надейтесь, что это обычный глюк яндекса. Продолжайте дальше развивать свой сайт и ждать следующего АПа. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пользователь
Апа ждать долго, если напишу в яндекс смогут ли они чем то помочь? если был ап, почему у меня тиц не изменился? |
|
Заблокированные
Quote (Hanter) Апа ждать долго, если напишу в яндекс смогут ли они чем то помочь? если был ап, почему у меня тиц не изменился?
Ап выдачи тупица. Не беси своим бредом.
В техподдержке стандартные ответы, которые не помогут, а только усугубят положение полностью и возврат твоего сайта в яндекс вообще не случится никогда... |
|
|
Пользователь
| то что это связанно непосредственно с апом яндекса я уже понял, что может мене помчь, возможно ли заказ качественно оптимизации вернет позиции сайта? |
|
Проверенный
Неделя не такой уж и большой срок для SEO или вы куда-то торопитесь? Я же не говорю вам просто ждать, продолжайте развивать свой сайт, писать уникальный и интересный материал.
Quote если напишу в яндекс смогут ли они чем то помочь?
Если вы считаете, что ваш сайт соответствует понятию "качественного", и страницы сайта выпали по их ошибке, то конечно пишите. Но глядя на ваш сайт, я бы не рекомендовал вам этого делать.
Quote если был ап, почему у меня тиц не изменился?
ждите АПа ТИЦ
P.S.Hanter, больше читайте SEO блогов и прочих книг, например скачайте книгу "Поисковая оптимизация от А до Я". А то даже от серой массы здешних школьников Вы заметно отличаетесь. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Заблокированные
Adriano, я с вами согласен полностью. Этот сайт сложно назвать качественным, как по мнению поисковиков, так и пользователей...
Если вам дорог ваш нынешний ГС, то работайте над ним, и не просто работайте, а делайте качественные тексты, и если это произойдёт, яндекс обязательно оценит и вернёт сайт в индекс. Если этого не будет, то проще воспользоваться крайне полезной функцией, как удаление (выпиливание) сайта совсем... |
|
|
Пользователь
спасибо за совет по вашим словам даже хорошая оптимиацыя не поможет правильно? |
|
Заблокированные
Оптимизация вещь посредственная, но нужная, и главную роль играет содержание сайта, яко сабж, он же контент..
Если хорошая оптимизация, но контент копипастный, поисковики это быстро "оценят" и сделают соответствующие выводы. |
|
|
Пользователь
ясно понял, спасибо за советы надеюсь ситуация исправится |
|