|
Пропали посетители с Яндекса
|
|
Пользователь
Adriano обижаете... куча файлов, куча труда в развитие сайта, форума, десятки смененных шаблонов, большая сумма на раскрутку на сайта или это все пустяки по вашему мнению? насчет Glazalmaz поживем увидим, все же надеюсь на чудо ) |
|
Проверенный
Quote (Hanter) Adriano обижаете... куча файлов, куча труда в развитие сайта, форума, десятки смененных шаблонов, большая сумма на раскрутку на сайта или это все пустяки по вашему мнению? У всех такой опы, не 1 сотня долларов уходит, для яши это все пустяки.. Напишите письмо платону- он может и скажет есть проблема или нет. |
|
Пользователь
| Glazalmaz можете дать данные платона в личку, заранее благодарен |
|
Проверенный
| А что вы от меня хотите? И какие вы цели преследовали создавая сайт? Думаете я мало труда, времени и денег потратил накопив свой маленький опыт в SEO. А знаете сколько яша моих сайтов снесла? Но я нисколько не жалею, т.к. я научился создавать проекты с которых можно иметь не только прибыль, но и давать информацию и пользу людям. А что вы хотели когда платили за прогон и даже не знали, что этот прогон даст вам и вашему сайту? Поверьте мне я потратил больше вашего, просто если вам это нравится, то не надо останавливаться, пускай не со 2 но с 3 раза у вас получиться создать качественный сайт, который будет не стыдно показать не только МС но и серчу или маме. Удачи! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пользователь
Adriano я вас понимаю, но вы так написали наче это просто пустое мнение, цените труд, не спорю мене это огромный урок, но терять то над чем работал года не хочется Надеюсь яндекс так не поступит со вторым проектом |
|
Проверенный
Quote (Hanter) можете дать данные платона в личку, заранее благодарен Наверно ко мне обращались, вот явебмастер панель - добавляем сайт и пишем через обратную связь-это и есть платон. |
|
Пользователь
| Zvark спасибо сайт там уже давно, письмо отправил |
|
Четверг, 09.06.2011, 04:28
Заблокированные
Adriano, опыт Здесь также согласен. Консультировался у Quote (Adriano) Glazalmaz и нисколько не пожалел. Получил колоссальный опыт в ПРАВИЛЬНОЙ оптимизации, и сейчас применяю на других сайтах и не забываю придерживаться полученных рекомендаций. |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 08:43
Пользователь
| У вас на сайте много ненужных блоков, таких как скачать кс, скачать программы и разная реклама. Шаблон ну слишком тяжелый, сайт долго загружается. Перестаньте прогонять сайт по каталогам и т.д. Большое количество ссылок не очень хорошо) |
Прогон Жукладочником Pro http://megasoft.3dn.ru/forum/95-259313 Дешевле не бывает =) |
|
Четверг, 09.06.2011, 09:22
Заблокированные
| Hanter, тематика не определенная. |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:12
Пользователь
Pr0FessoR и как это повлияло на то что сайт пропал с яндекса? 4aka тематика CS вчера хоть 5 человек с Яндекса сегодня уже 0..... |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:15
Проверенный
Quote (Hanter) 4aka тематика CS Кому вы это говорите,у вас варезник. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:29
Пользователь
Vangan я бы так не сказал, тематика определенна и какое это имеет отношения к тому что Яндекс выкинул мой сайт? |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:40
Заблокированные
Quote (Hanter) и какое это имеет отношения к тому что Яндекс выкинул мой сайт?
Прямое отношение. Солянки с кучей заезженных тематик, с элементами непонятно чего выкидываются быстро, и это с учётом не уникальности содержания. |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 11:12
Пользователь
alexsey9999 3 года принимал и тут опана и не принимает я думаю подождать до следующего апа, если яндекс сайт не возьмет то делать новый проект |
|