|
Какая тематика сейчас популярная ?
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 10:05
Проверенный
И так хочу начать делать новый проект домен есть хостинг есть , а вот с тематикой ещё не определился Так что нужно ваше мнение какая тематика актуальна сейчас и какая будет в дальнейшем ! Жду ваши мнения по этому поводу ... |
Рисую html обложки . |
|
Понедельник, 11.04.2011, 12:42
Проверенный
| Софт, музыка, фильмы, игры, торрент |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Понедельник, 11.04.2011, 12:51
Проверенный
Quote (u-webs) с тематикой ещё не определился это как? не определился с тематикой а домен уже есть? |
|
Понедельник, 11.04.2011, 13:06
Проверенный
Quote (u-webs) какая тематика актуальна сейчас распространение радиации через океан |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 13:07
Проверенный
u-webs, прежде чем задавать вопросы о тематике,вы лучше скажите,у вас деньги-то есть?)просто если выбрать софт - то прийдётся выложить немалую сумму на раскрутку. Я бы вам посоветовал сайт информационный.Если вы смотрите новости,или же увлекаетесь политикой,экономикой,то такой инфо - портал вы потянете. Плюсы в том,что ориентировочная аудитория - осмысленные,взрослые,адекватные люди,которые не поленяться зарегестрироваться,оставить коментарий и поддержать разговор на сайте. Ну а если вы в этом ничего не понимаете,то делайте что-то типо чит - портал.Привлечёт много пользователей,и большая часть - школота.Прежде всего определитесь для чего вам сайт?для сапы - чит портал.Если же информация - то первый вариант. Выбирать всё равно вам.Удачи. |
|
Понедельник, 11.04.2011, 13:45
Проверенный
| Онлайн фильмы. Если надумаете делать сайт данной тематики пишите, смогу пойти к вам на проект, так же смогу дать советы и помоч в продвижении, естественно не бесплатно |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 11.04.2011, 14:25
Проверенный
RusSeo, Code Софт, музыка, фильмы, игры, торрент согласен , но много конкурентов боюсь будет ) GoGii, Code это как? не определился с тематикой а домен уже есть? Домен есть у меня (www.yey-life.ru т.е. да-жизнь) - понятие жизнь у всех разное =) кто то думает что его жизнь это музыка , работа , игры , любовь , и.т.д GlazAlmaz, Code распространение радиации через океан спс поржал , такого вида не хочется ) Skope50, спс чит портал у меня уже был тока продал вчера ) . Хочеться типо чит портла только другой тематике ) WeBpIaR, ок , учту если буду ставить проект такой тематики ! |
Рисую html обложки . |
|