Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по СЕО.
Вторник, 05.04.2011, 17:10
tk1308
Заблокированные
У меня есть 1 сайт. Вообще не нужный, но ему 4 года. На юкоз, домен юкоз.
Сейчас готовлю сайт той же тематики, что и старый (только на джумле, с премиум доменом тематики, кучей СЕО-статей, но еще не опубликовал все это, дизайн не закончен), и обнаружил, что старый стоит в ТОП 3 по всем СЧ и НЧ (НК) запросам этой темы, порой обгоняя трастовые сайты и википедию.
Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому, или "забыть и выбросить"?
Вторник, 05.04.2011, 17:18
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (tk1308)
Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому

конечно, может... можно перенаправлять трафик с него на новый... разными способами
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Вторник, 05.04.2011, 17:19
-RUS-
Проверенный
Quote (tk1308)
порой обгоняя трастовые сайты и википедию.

Это оч хорошо
Quote (tk1308)
Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому, или "забыть и выбросить"?

ИМХО думаю поставить ссылки на новый сайт, возможно поможет)

Добавлено (05.04.2011, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (GlazAlmaz)
конечно, может... можно перенаправлять трафик с него на новый... разными способами

С этим тоже согласен...
Вторник, 05.04.2011, 18:14
Rock_Lee
Проверенный
tk1308, поставить ссылку на сайт, сделай перенаправление и много чего ещё, всегда поможет...
Пост отредактировал Rock_Lee - Вторник, 05.04.2011, 18:15
megasoft.3dn.ru лучше всех!
Среда, 06.04.2011, 10:34
SeoProfi
Проверенный
Больше всего поможет игнорирование ответов на этом форуме, максимум 1 из 10 сообщений в точку - остальные в молоко. Что вам мешает сделать на этом же домене новый сайт, потом склеить его с доменом второго уровня, а уже потом перенестись на джумлу?
Среда, 06.04.2011, 15:00
tk1308
Заблокированные
Quote (GlazAlmaz)
перенаправлять трафик с него на новый

Quote (SeoProfi)
Что вам мешает сделать на этом же домене новый сайт, потом склеить его с доменом второго уровня, а уже потом перенестись на джумлу?

Качество сайта. Тематика достаточно узкая (пока около 100к человек), а сайту уже 4 года. На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого).

Думал, будут предложения, типа: сделать из него сателлит (плюсы и минусы, это крайний случай), все вхождения на странице сделать индексируемыми ссылками на основной сайт ("прокатит" или нет) и т.п.

Среда, 06.04.2011, 22:00
SeoProfi
Проверенный
Quote (tk1308)
Качество сайта. Тематика достаточно узкая (пока около 100к человек), а сайту уже 4 года. На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого).

Эмм, узкая тематика на 100к человек? Это как? Городской портал чтоли, о городе в котором 100к?
Quote (tk1308)
На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого).

Духовный лидер не позволяет использовать стандартные юкозовские шаблоны? - они может быть и не верх идеала, но бежать в страхе не хочется. Я вас вообще не понимаю, вы хотите 50 хостов перенести чтоли? Накуя они вам?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz