|
Вопрос по СЕО.
|
|
Вторник, 05.04.2011, 17:10
Заблокированные
У меня есть 1 сайт. Вообще не нужный, но ему 4 года. На юкоз, домен юкоз. Сейчас готовлю сайт той же тематики, что и старый (только на джумле, с премиум доменом тематики, кучей СЕО-статей, но еще не опубликовал все это, дизайн не закончен), и обнаружил, что старый стоит в ТОП 3 по всем СЧ и НЧ (НК) запросам этой темы, порой обгоняя трастовые сайты и википедию. Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому, или "забыть и выбросить"? |
|
Вторник, 05.04.2011, 17:18
Проверенный
Quote (tk1308) Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому конечно, может... можно перенаправлять трафик с него на новый... разными способами |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 17:19
Проверенный
Quote (tk1308) порой обгоняя трастовые сайты и википедию. Это оч хорошо Quote (tk1308) Может ли старый сайт как-нибудь "помочь" новому, или "забыть и выбросить"? ИМХО думаю поставить ссылки на новый сайт, возможно поможет)Добавлено (05.04.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (GlazAlmaz) конечно, может... можно перенаправлять трафик с него на новый... разными способами С этим тоже согласен... |
|
|
Вторник, 05.04.2011, 18:14
Проверенный
| tk1308, поставить ссылку на сайт, сделай перенаправление и много чего ещё, всегда поможет... |
Пост отредактировал Rock_Lee - Вторник, 05.04.2011, 18:15 |
megasoft.3dn.ru лучше всех! |
|
Проверенный
| Больше всего поможет игнорирование ответов на этом форуме, максимум 1 из 10 сообщений в точку - остальные в молоко. Что вам мешает сделать на этом же домене новый сайт, потом склеить его с доменом второго уровня, а уже потом перенестись на джумлу? |
|
Заблокированные
Quote (GlazAlmaz) перенаправлять трафик с него на новый Quote (SeoProfi) Что вам мешает сделать на этом же домене новый сайт, потом склеить его с доменом второго уровня, а уже потом перенестись на джумлу? Качество сайта. Тематика достаточно узкая (пока около 100к человек), а сайту уже 4 года. На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого). Думал, будут предложения, типа: сделать из него сателлит (плюсы и минусы, это крайний случай), все вхождения на странице сделать индексируемыми ссылками на основной сайт ("прокатит" или нет) и т.п. |
|
Проверенный
Quote (tk1308) Качество сайта. Тематика достаточно узкая (пока около 100к человек), а сайту уже 4 года. На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого). Эмм, узкая тематика на 100к человек? Это как? Городской портал чтоли, о городе в котором 100к? Quote (tk1308) На сайте УГ дизайн, новости "ниочем" (но с вхождениями), так что люди "игнорят" сайт. В ТОП 1-3 по очень многим запросам тематики (не вру и не ошибаюсь, как некоторые могут подумать), а хостов не больше 50. Я бы и сам по такому не кликнул (в СЕРПе он выглядит убого). Духовный лидер не позволяет использовать стандартные юкозовские шаблоны? - они может быть и не верх идеала, но бежать в страхе не хочется. Я вас вообще не понимаю, вы хотите 50 хостов перенести чтоли? Накуя они вам? |
|