|
как раскрутить сайт очень интерессной тематики
|
|
Вторник, 01.03.2011, 22:08
Проверенный
Как раскрутить сайт до ~1000 хостов в сутки, за короткий срок(сколько этот короткий срок будит длиться?) и во сколько это обойдеться? незнающих людей не писать иначе буду минусовать, надоели уже посты набивать |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 01.03.2011, 22:26
Проверенный
минимум оптимизация 1000р дальше прогон по трастам 800р прогон по каталогам 300р + - разние мелочовки 2 500р хватит. |
|
|
Вторник, 01.03.2011, 22:32
Проверенный
uCozoff, Интересное у вас суждение... С таким суждением вы не раскрутитесь... Главное не все,что вы написали,главное контент. 99% успеха зависит только от контента.. 1% от оптимизатора А так WeBpIaR От 1500 руб за запрос... |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 01.03.2011, 22:36
Проверенный
Quote (Vangan) Главное не все,что вы написали,главное контент. с этим не согласен, вы вообще сайт смотрели? там одни прогнозы будут, какой еще контент? нащет запросов знаю дорого но думаю если конкурентность , не более 55 000 то будит дешевле чем 1500р |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 01.03.2011, 22:39
Проверенный
| WeBpIaR, А прогнозы по вашему не контент? |
|
Вторник, 01.03.2011, 22:46
Проверенный
| Vangan, контент, я видимо не так понял я подумал про уникальность , но прогнозы думаю это уникальными будут |
|
Пользователь
Вот это баталия)  |
icq - 586065005 skype - nikitos3961 wmr - R807350403564 wmz - Z923185814346 |
|
Проверенный
Quote (WeBpIaR) до ~1000 хостов в сутки, за короткий срок самое быстрое - купить контекстную рекламу, это быстро и надежно, но дорого |
|
|
Проверенный
| WeBpIaR, Все он верно говорит, главное контент. Чем больше писанины тем лучше, а вообще почитайте литературу ибо посмотрите какие то уроки... в пользу пойдет, да и меньше таких тем будет ) |
|
|
Заблокированные
WeBpIaR, Quote (WeBpIaR) если конкурентность , не более 55 000 то будит дешевле чем 1500р А в чем, вы измеряете конкурентность?  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
| Отдать сайт на продвижение - от 10 т. рублей в мес., либо как уже предложили, купить запрос - цену посмотреть самим. |
|
Пользователь
[quote=Aquwa]А в чем, вы измеряете конкурентность?[/quote] Сайтов в выдаче  |
Относись к людям с уважением, если хочешь, чтобы к тебе относились так же. |
|
Заблокированные
Helios, новый метод?  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Quote (Vangan) 99% успеха зависит только от контента.. 1% от оптимизатора Уникальный контент без хотя бы минимальной оптимизации - ничто. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Quote (DeathHero) Уникальный контент без хотя бы минимальной оптимизации - ничто. На это я и намекнул 1%... 99% это не успех еще... А если подумать,часть первобытной оптимизации уже встроено в движке.Так что если есть твердое желание и возможность писать по настоящему интересный и нужный контент(но малейших знаний оптимизации нету) то всегда можно раскрутиться(Только за очень долгий период,кому интересно могу сказать пару примеров,совершенно без оптимизации,только они развивались больше 12 лет до 25 к посетителей) |
Пост отредактировал Vangan - Среда, 02.03.2011, 22:01 |
|