|
Оптимизация
|
|
Четверг, 27.01.2011, 16:16
Проверенный
Чего не хватает в оптимизации?Сайт в подписи  |
|
Четверг, 27.01.2011, 16:31
Заблокированные
z1M, извините конечно, но всё переспамленно.. Как он ещё под санкции не улетел?Сайт в данном виде примерно 3-4 месяца (может ошибаюсь).. Думаю скоро придёт конец, но и за это время, вы заработали прилично  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 27.01.2011, 16:31
Пользователь
Текстов в новостях хороших не хватает. Чем все страницы между собой отличаются кроме тайтла и заголовка? |
|
Четверг, 27.01.2011, 16:35
Заблокированные
wenuser, у всех категорий одинаковые тайтлы  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:00
Проверенный
хм.. Quote (Aquwa) вы заработали прилично :) 0 копеек. Вообще сайт не для заработка. Quote (Aquwa) но всё переспамленно А что там переспамлено?Добавлено (27.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- wenuser, На модуль news забил, короче считайте что не существует. |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:05
Заблокированные
z1M, Странно, можно было неплохо заработать. Quote (z1M) Вообще сайт не для заработка. А для поисковых систем подумают, что именно для заработка. Quote (z1M) А что там переспамлено? Можно считать, что главной страницы нету, только набор ключей, тегов акцентирования, тегов значимости и перелинковки (весовой). |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:07
Проверенный
Quote (Aquwa) Можно считать, что главной страницы нету, только набор ключей, тегов акцентирования Вы же мне написали статью для гл.стр Quote (Aquwa) Странно, можно было неплохо заработать. 5-15 руб в день? Quote (Aquwa) А для поисковых систем подумают, что именно для заработка. Почему? |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:11
Заблокированные
z1M, Quote (z1M) Вы же мне написали статью для гл.стр Я для другого сайта писал. Quote (z1M) 5-15 руб в день? Если поднатужиться, то 30 можно. Одни запросы. Вот например, взял сниппет из поиска: --------------------------------------------- Всё что подчеркнуто красным - это ключи. Думаете, что поисковая система посчитает это СДЛ?  |
Пост отредактировал Aquwa - Четверг, 27.01.2011, 17:22 |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:11
Проверенный
| Aquwa, та не......я не про тот сайт, + он уже не мой, посмотрите в подпись.. |
Пост отредактировал z1M - Четверг, 27.01.2011, 17:13 |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:22
Заблокированные
z1M, всё понял.. Извините По поводу сайта в подписи: 1) Тайтлы сделать более релевантней. (семантическое ядро я вам отправлял) 2) В футоре убрать "Всё для cs, cs source, gta 4, ucoz читы для всех онлайн игр скачать бесплатно ". 3) Ссылку на sitemap поставить на одно какой-нибудь страницы, но не на главной (бот всё равно увидеть sitemap). А дополнительная внутренняя ссылка не нужна. 4) Убрать: "Главная » Файлы Всего материалов в каталоге: 4567 Показано материалов: 1-7" Доп внутренняя. 5) Для категории "Скрипты для ucoz" советую использовать отдельную категорию, а не под категорию на форуме (запрос вч, форум продвигать тяжелее). 6) Внутренних 109 нужно сократить. 7) Главная страница имеет более чем в 25 раз, вес меньше каталога файлов.. Стоит задуматься.. p.s. На первое время хватит..  |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:34
Проверенный
| z1M, на главной явный переспам все чего только можно... поменьше выделей жирным надо, поменьше ключей, побольше нормльного текста и надо уже наконец определить, что именно продвигается на сайте, а не перечислять все ключи подряд |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 17:35
Заблокированные
GlazAlmaz, он про другой сайт имел ввиду Quote (z1M) Сайт gaming-up.ru |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:36
Проверенный
Aquwa, Quote (Aquwa) 7) Главная страница имеет более чем в 25 раз, вес меньше каталога файлов.. Стоит задуматься.. Всмысле? |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:38
Заблокированные
| z1M, увеличить кол-во ссылок с внутренних страниц на главную, чтобы хоть как-то уровнять показатели.. |
|
Четверг, 27.01.2011, 17:44
Проверенный
| Aquwa, z1M, увеличить кол-во ссылок с внутренних страниц на главную, чтобы хоть как-то уровнять показатели.. >>, а если я буду файлы добавлять ссылкой на гл.стр, нормально будет? |
|