|
ЯК и тиц
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:13
Пользователь
| Существует мнение, что сайтам в ЯКе значительно легче поднять тиц, нежели без него. У кого-нибудь был подобный опыт? Стоит ли добавлять туда сайт на платной основе? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:15
Проверенный
validol, Это не правда. Что он есть, что нету. Яндекс каталог закрыт к индексированию в роботсе. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:21
Пользователь
| zloy_seo, ага, а http://yandex.ru/yandsearch?text=host:yaca.yandex.ru+|+host:www.yaca.yandex.ru&lr=40 тогда что? не ЯК? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:23
Проверенный
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:32
Пользователь
| zloy_seo запрещены к индексации лишь некоторые каталоги, что вы мне доказываете, если ЯК проиндексирован и ссылку я вам только что показал? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:38
Проверенный
validol, Что значит некоторые? В роботсе четко указана главная каталога. А то что вы мне показали, я не знаю..... |
Пост отредактировал zloy_seo - Понедельник, 10.01.2011, 14:48 |
|
Понедельник, 10.01.2011, 14:41
Проверенный
| zloy_seo, Вы правы, каталог закрыт от индексации |
|
Понедельник, 10.01.2011, 15:09
Заблокированные
validol, як влияет только на позицию в каталоге и на стоимость ссылок на сайте (это основное) |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 15:12
Проверенный
| validol, ЯК дает жирную ссылку. Тиц проще поднимать если ссылки покупать ТЕМАТИЧЕСКИЕ. И это мало зависит от ЯК. А теперь для слишком умных: Сайт ЯК не yandex.ru/yaca а yaca.yandex.ru Сайт yandex.ru и yaca.yandex.ru это разные сайты и роботс на каждом разный. А теперь взгляни-ка сюда http://yaca.yandex.ru/robots.txt Quote (zloy_seo) В роботсе четко указана главная каталога. А то что вы мне показали, я не знаю..... В роботсе яндекса закрыт адрес www.yandex.ru/yaca потому что там стоит редирект на домен yaca.yandex.ru |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:41
Проверенный
zloy_seo, бред. Главное не бек с Яка, а наличие в нем. Значит вашему сайту присвоят тематику. Объясню немного на пальцах. Сайт не в Яке: Тематический бек - 0.5 веса. Не тематический бек - 0.5 веса. Сайт в Яке: Тематический бек - 1. Не тематический бек - 0.5. То есть сайтам в Яке легче набрать тиц, если беки тематические. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:53
Проверенный
| zloy_seo, сегодня сам заметил в поиске гугла и яши ссылки каталога! Может он индексируется в виде исключения... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 20:08
Заблокированные
Ув. zloy_seo, для вас, специально скриншот сделал. По поводу: Quote (zloy_seo) Яндекс каталог закрыт к индексированию в роботсе. само изображение: p.s. Ответ очевиден. p.s.s. По поводу запрета индексации в роботс. По этому поводу, вам уже разъяснил vorg666. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 11.01.2011, 10:30
Проверенный
Quote (validol) Стоит ли добавлять туда сайт на платной основе? если лишние деньги есть, то стоит Quote (validol) Существует мнение, что сайтам в ЯКе значительно легче поднять тиц, нежели без него. бред zloy_seo, Quote (zloy_seo) Что он есть, что нету не сказал бы |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 15:45
Проверенный
Quote (validol) Стоит ли добавлять туда сайт на платной основе? я бы лучше на продвижение эти деньги потратил) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 11.01.2011, 15:51
Пользователь
| Да, сайтам в ЯК гораздо проще поднять тИЦ, это не мнение, а истина. |
Пост отредактировал Gooolde - Вторник, 11.01.2011, 15:55 |
|