|
ЯК и тиц
|
|
Вторник, 11.01.2011, 16:08
Заблокированные
Gooolde, откуда такая информация? На сайтах клиентов, не замечал такой закономерности... p.s. Может я делаю, что-то не так? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:15
Пользователь
| Bad Boy всё доступно обяснил! |
Пост отредактировал Gooolde - Вторник, 11.01.2011, 16:17 |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:30
Заблокированные
Gooolde, я это знал, но сказать однозначно, что як на прямую влияет на тиц - нельзя. Т.к. ещё это не было подтверждено. Сейчас специально полазил по интернету. Вот например: тут или тут. Но повторюсь, что никто не сказал, что он делает прирост иц - легче. Возникает вопрос - откуда информация? p.s. Если вы подтвердили слова, значит у вас есть опыт.  |
Пост отредактировал Aquwa - Вторник, 11.01.2011, 16:37 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:35
Пользователь
| Aquwa, информация из самого же яндекса. Там же написано тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования! Чтобы его получать нужно чтобы на твой сайт ссылались сайты той же тематики, что и твой, но если твой сайт не в ЯК, значит тематика у него не определена, а значит любые ссылки для него не тематические. Когда сайт попадает в ЯК, ему автоматом определяется тематика, и если на него будут ссылатся сайты той же тематики, то это будет давать очень много тИЦ. |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:41
Проверенный
Quote (Gooolde) Да, сайтам в ЯК гораздо проще поднять тИЦ, это не мнение, а истина. истина в том, что вы фиговину какуе-то написали непонятную! |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 16:42
Заблокированные
Gooolde, автоматически вопрос "Поднимал многим проектам, довольно большой тиц. Многие не были в як " ну и ещё один вопросик "Буржуй нет, продвигает проекты, которые не находятся в як ". p.s. То что як, придаёт тематику сайта - это косвенно влияет на тиц. Читаем |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:42
Проверенный
Quote (Aquwa) p.s. Может я делаю, что-то не так? не думаю  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 16:48
Пользователь
[quote=iloveseo]истина в том, что вы фиговину какуе-то написали непонятную! [/quote] Понимать то же нужно уметь. [quote=Aquwa]Поднимал многим проектам, довольно большой тиц. Многие не были в як [/quote] В чём вопрос то? Я то же тИЦ без ЯК поднимаю, я говорю, что с ЯК поднять легче и всё. |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:48
Проверенный
Quote (Gooolde) Чтобы его получать нужно чтобы на твой сайт ссылались сайты той же тематики, что и твой, уйдите с темы....почитайте еще литературы Quote (Gooolde) значит тематика у него не определена для яши да, а для меня, например, изначально определена. Quote (Gooolde) Когда сайт попадает в ЯК, ему автоматом определяется тематика, да ну? Quote (Gooolde) и если на него будут ссылатся сайты той же тематики, то это будет давать очень много тИЦ. примерно сколько? |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 16:55
Пользователь
| iloveseo, вижу что ты ничего не знаешь. [quote=iloveseo]для яши да, а для меня, например, изначально определена. [/quote] Вот именно, яша твои мысли читать не умеет, для него тематики нет. [quote=iloveseo]да ну? chuckle [/quote] А ты не знал? [quote=iloveseo]примерно сколько? [/quote] Дофига |
|
Вторник, 11.01.2011, 16:56
Проверенный
Quote (Gooolde) В чём вопрос то? Quote (Gooolde) я говорю, что с ЯК поднять легче и всё. дак докажите нам, форумчанам  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 16:59
Пользователь
|
Вторник, 11.01.2011, 17:15
Проверенный
Quote (Gooolde) iloveseo, вижу что ты ничего не знаешь. вам нужно к окулисту Quote (Gooolde) Вот именно, яша твои мысли читать не умеет, для него тематики нет. я вроде так и написал Quote (Gooolde) А ты не знал? знал, это даже моя бабешка знает всё понятно с вами... Quote (Gooolde) Отстой способы. дак напишите лучшие, мы все будем ждать! Quote (Gooolde) Знаю способы в 10 раз быстрее твоих. излагайте...создайте тему с ними! Quote (Gooolde) Давай сайт мой в ЯК добавишь, я ему тИЦ подниму Quote (Gooolde) Чем тебе доказать, все уже сказано. все что можете? нет, не всё сказано, но с вами всё ясно  |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 17:26
Пользователь
| Ладно, тебя не переспорить, посмотри, что BadBoy написал, может хоть ему поверишь. [quote=iloveseo]излагайте...создайте тему с ними! [/quote] Выкладывать тут свои темы, ради плюсика в репу?  |
|
Вторник, 11.01.2011, 17:30
Проверенный
Quote (Gooolde) Выкладывать тут свои темы, ради плюсика в репу? можете минус просить  Добавлено (11.01.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Gooolde) что BadBoy написал, может хоть ему поверишь. я останусь при своем мнении  |
|
|