Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ряд вопросов по Ucoz
Суббота, 11.12.2010, 21:23
JackBlack
Проверенный
Появились вот такие вопросы...
Возможно ли сайт на Ucoz'e с наполнением копипаста довести до посещаемости не менее 200 хостов в сутки с ПС, при затратах только на домен и единичный платеж за премиум аккаунт ?
Какую лучше тематику выбрать для подобного сайта ?
Какой ориентировочный заработок можно ждать с Sape и Liex ?
Сколько примерно времени уйдет на продвижение подобного сайта и как лучше это делать ?
Суббота, 11.12.2010, 21:42
BeCool
Проверенный
На это уйдёт лет 5-6, как раз доучитесь до 7-8 класса и все вопросы сами отпадут. Ну по крайней мере, в этом возрасте подобные вопросы уже перестают задавать..
А вам советую забросить это дело..
Суббота, 11.12.2010, 22:00
KilleRR
Проверенный
Quote (JackBlack)
200 хостов в сутки с ПС,

Quote (JackBlack)
Какой ориентировочный заработок можно ждать с Sape и Liex ?

Зачем тогда нужны хосты, если расчитываешь на заработок с продажи ссылок?
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Суббота, 11.12.2010, 22:04
JackBlack
Проверенный
Это просто вопрос для того, что удостоверится в некоторых аспектах. Можно даже сказать некий опрос, узнать мнение людей. Ни так давно слышал о странной политике Google по отношению к сайтам-конкурентам в выдаче, там они используют нестандартный алгоритм. Стало интересно - может и с копипастом теперь возможно продвижение, хоть какое-нибудь... Думал запустить проект с начало на Ucoz, заполнить его, примерно в соотношении 70% копипаста и 30% рерайта и поставить отдыхать на месяцев так 5-6, а затем перевести проект на нормальный хостинг и начать полноценное продвижения. Вот интересно, подобный небольшой старт на Ucoz'e даст ли какие-то преимущество в будущем или только все убьет ? Хочу отметить, что проект достаточно оригинален и аналогов на территории бывшего СССР не имеет.

P.S. GoGii, это видимо у вас новое модное движение, приписывать все и вся к 7-8-ым классам. Оригинально... Раз делаете такие выводы по отношению к незнакомому человек, ваш уровень недалеко ушел от тех показателей, которые вы представили в своем посте.

Суббота, 11.12.2010, 22:12
BeCool
Проверенный
JackBlack, приписываю я из тех вопросов, которые пишут...
Суббота, 11.12.2010, 22:12
JackBlack
Проверенный
KiLLeRR, мои знания относительно продажи ссылок весьма скудны... Вопрос о Sape думаю можно откинуть. Проект предполагает сообщество пользователей связанных общими интересами.

P.S. GoGii, в предыдущем посте я все предельно понятно объяснил. Моя эрудированность вопросах SEO весьма мала. Лучше смотрите за собой - ваши темы на серче с липовыми отзывами очень многое говорят...

Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 11.12.2010, 22:17
Суббота, 11.12.2010, 22:14
KilleRR
Проверенный
Quote (JackBlack)
перевести проект на нормальный хостинг

в таком случае лучше сразу на нормальном хостинге, чем потом мучиться с переносом ради экономии в несколько копеек.

Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Суббота, 11.12.2010, 22:18
NiSe
Проверенный
JackBlack, На копипасте можно сайт раскрутить и до 10 000 хостов chuckle
Суббота, 11.12.2010, 22:21
JackBlack
Проверенный
KilleRR, думаю вы правы, не очень разумно с начало размещать проект на Ucoz, а потом его переносить, притом, что имеется неплохой бюджет. Спасибо за информацию.
Еще один вопрос - Влияет ли CMS каким-то образом на сложность продвижения сайта ? Слышал о том, что сайты сделанные на Flash весьма трудно подаются поисковому продвижению, правда ли это ?
Суббота, 11.12.2010, 22:26
BeCool
Проверенный
JackBlack, CMS зависит лишь тем, что у некоторых CMS есть всевозможные модули перелинковки, а у некоторых нет. От этого зависит и скорость индексации страниц.
и копипастом тоже поднять можно, если располагаете неограниченным бюджетом..
Пост отредактировал GoGii - Суббота, 11.12.2010, 22:28
Суббота, 11.12.2010, 22:32
JackBlack
Проверенный
NiSe, хм... интересно. Не поделитесь секретом ? У вас какая-то особенная стратегия ? Или это так - догадки ? Я в этом, честно говоря, сильно сомневаюсь. Сейчас слишком велика конкуренция.

Добавлено (11.12.2010, 22:32)
---------------------------------------------
GoGii, можете посоветовать наиболее удачные CMS для портала ? Основные требования - поддержка современных скриптов, модулей и прочего, а так же возможность выдерживать большое кол-во запросов.

Суббота, 11.12.2010, 22:36
BeCool
Проверенный
JackBlack, WorlPress , Joomla , DLE. Я вот с этими тремя работаю и на мой взгляд все они в принципе хорошие. Есть ещё один вариант, Drupal, сайты на этой CMS, очень ценятся..
Суббота, 11.12.2010, 22:52
Gogvin
Пользователь
Если проект будет действительно интересным, то можно раскрутить и за год, никакого копипаста. Пишите уник - рерайт копирайт, для информации, один сайт на ucoz приносит мне около 60000 рублей в мес на продаже ссылок.

[b]Добавлено[/b] (11.12.2010, 22:52)
---------------------------------------------
По моим подсчетом копипаста на сайте должно бы не более 20% ИМХО, тогда Яндек будет его хавать.

Пост отредактировал Gogvin - Суббота, 11.12.2010, 22:52
Суббота, 11.12.2010, 22:54
BeCool
Проверенный
Quote (Gogvin)
60000 рублей в мес на продаже ссылок.

миллионер нашёлся, к твоему сведению:
Сайт, который на первом месте среди юкосовских сайтов получает примерно в два раза меньше..так что не смешите людей..
Суббота, 11.12.2010, 22:56
JackBlack
Проверенный
GoGii, благодарю за информацию.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz