|
Ряд вопросов по Ucoz
|
|
Суббота, 11.12.2010, 21:23
Проверенный
Появились вот такие вопросы... Возможно ли сайт на Ucoz'e с наполнением копипаста довести до посещаемости не менее 200 хостов в сутки с ПС, при затратах только на домен и единичный платеж за премиум аккаунт ? Какую лучше тематику выбрать для подобного сайта ? Какой ориентировочный заработок можно ждать с Sape и Liex ? Сколько примерно времени уйдет на продвижение подобного сайта и как лучше это делать ? |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 21:42
Проверенный
На это уйдёт лет 5-6, как раз доучитесь до 7-8 класса и все вопросы сами отпадут. Ну по крайней мере, в этом возрасте подобные вопросы уже перестают задавать.. А вам советую забросить это дело.. |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:00
Проверенный
Quote (JackBlack) 200 хостов в сутки с ПС, Quote (JackBlack) Какой ориентировочный заработок можно ждать с Sape и Liex ? Зачем тогда нужны хосты, если расчитываешь на заработок с продажи ссылок? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:04
Проверенный
| Это просто вопрос для того, что удостоверится в некоторых аспектах. Можно даже сказать некий опрос, узнать мнение людей. Ни так давно слышал о странной политике Google по отношению к сайтам-конкурентам в выдаче, там они используют нестандартный алгоритм. Стало интересно - может и с копипастом теперь возможно продвижение, хоть какое-нибудь... Думал запустить проект с начало на Ucoz, заполнить его, примерно в соотношении 70% копипаста и 30% рерайта и поставить отдыхать на месяцев так 5-6, а затем перевести проект на нормальный хостинг и начать полноценное продвижения. Вот интересно, подобный небольшой старт на Ucoz'e даст ли какие-то преимущество в будущем или только все убьет ? Хочу отметить, что проект достаточно оригинален и аналогов на территории бывшего СССР не имеет. P.S. GoGii, это видимо у вас новое модное движение, приписывать все и вся к 7-8-ым классам. Оригинально... Раз делаете такие выводы по отношению к незнакомому человек, ваш уровень недалеко ушел от тех показателей, которые вы представили в своем посте. |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 22:12
Проверенный
| JackBlack, приписываю я из тех вопросов, которые пишут... |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:12
Проверенный
| KiLLeRR, мои знания относительно продажи ссылок весьма скудны... Вопрос о Sape думаю можно откинуть. Проект предполагает сообщество пользователей связанных общими интересами. P.S. GoGii, в предыдущем посте я все предельно понятно объяснил. Моя эрудированность вопросах SEO весьма мала. Лучше смотрите за собой - ваши темы на серче с липовыми отзывами очень многое говорят... |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 11.12.2010, 22:17 |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 22:14
Проверенный
Quote (JackBlack) перевести проект на нормальный хостинг в таком случае лучше сразу на нормальном хостинге, чем потом мучиться с переносом ради экономии в несколько копеек. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:18
Проверенный
JackBlack, На копипасте можно сайт раскрутить и до 10 000 хостов  |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:21
Проверенный
KilleRR, думаю вы правы, не очень разумно с начало размещать проект на Ucoz, а потом его переносить, притом, что имеется неплохой бюджет. Спасибо за информацию. Еще один вопрос - Влияет ли CMS каким-то образом на сложность продвижения сайта ? Слышал о том, что сайты сделанные на Flash весьма трудно подаются поисковому продвижению, правда ли это ? |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 22:26
Проверенный
JackBlack, CMS зависит лишь тем, что у некоторых CMS есть всевозможные модули перелинковки, а у некоторых нет. От этого зависит и скорость индексации страниц. и копипастом тоже поднять можно, если располагаете неограниченным бюджетом.. |
Пост отредактировал GoGii - Суббота, 11.12.2010, 22:28 |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:32
Проверенный
| NiSe, хм... интересно. Не поделитесь секретом ? У вас какая-то особенная стратегия ? Или это так - догадки ? Я в этом, честно говоря, сильно сомневаюсь. Сейчас слишком велика конкуренция. Добавлено (11.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- GoGii, можете посоветовать наиболее удачные CMS для портала ? Основные требования - поддержка современных скриптов, модулей и прочего, а так же возможность выдерживать большое кол-во запросов. |
|
|
Суббота, 11.12.2010, 22:36
Проверенный
| JackBlack, WorlPress , Joomla , DLE. Я вот с этими тремя работаю и на мой взгляд все они в принципе хорошие. Есть ещё один вариант, Drupal, сайты на этой CMS, очень ценятся.. |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:52
Пользователь
| Если проект будет действительно интересным, то можно раскрутить и за год, никакого копипаста. Пишите уник - рерайт копирайт, для информации, один сайт на ucoz приносит мне около 60000 рублей в мес на продаже ссылок. [b]Добавлено[/b] (11.12.2010, 22:52) --------------------------------------------- По моим подсчетом копипаста на сайте должно бы не более 20% ИМХО, тогда Яндек будет его хавать. |
Пост отредактировал Gogvin - Суббота, 11.12.2010, 22:52 |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:54
Проверенный
Quote (Gogvin) 60000 рублей в мес на продаже ссылок. миллионер нашёлся, к твоему сведению: Сайт, который на первом месте среди юкосовских сайтов получает примерно в два раза меньше..так что не смешите людей.. |
|
Суббота, 11.12.2010, 22:56
Проверенный
| GoGii, благодарю за информацию. |
|
|