Сапа + вечные ссылки. все свои минусы подальше себе засуньте и продолжайте радоваться своим «нарисую клевый диз за 50 рублей» или «прогоню по супер пупер базе за 20 рублей» или «продам сверх доходный сайт за 100000000 рублей - доход 7 рублей в неделю » ....... как же вы за один вечер меня достали, достали вы 14 летнии щенки которые пишут человеку старше его который на 10 лет что он «школота» просто из за того что он дал свою точку зрения по поводу трафика на сайт из за продажи ссылок.....другой же ставит минус из за того что у человека доходы больше чем у него...и видите ли он знает что кто первый в топе юкоз у того даже меньше.....мальчик топ юкоз не показывает доходность сайта, он показывает посещаемость....Добавлено (12.12.2010, 00:41)
---------------------------------------------
АцПаша ты в место того что бы чудеса смотреть думай как тебе исправлять ситуацию со мной...я тебе 48 часов дал...через 48 часов будет звонок твоим родителям по поводу твоих увлечений в интернете (думую ты понял о чем я) и твоего воспитания.
Добавлено (12.12.2010, 00:58)
---------------------------------------------
Гогии давай на спор я тебе скину свои скрины за ноябрь мес с сапы и кацапы...и если мои доходы будут меньше 60000 то я тебе 1000 wmz ну а если больше то ты мне...только сразу говорю, спорить будем прилюдно то есть создадим отдельную тему где кто нибудь из администрации сайта нас рассудит. Модераторы прошу не удалять этот пост...я не пытаюсь нафлудить тут всё равно я после спора более тут не появлюсь...просто у вас на форуме беспредел творится. и всем пофигу что репутацию тут могут испортить необоснованно....на серче конечно такой же неадекват, но там хоть обоснованно более менее, а тут....пишешь что доход составил 60000 и тут же тебе минус...при этом человек ссылается на какой то сайт номер 1 на юкоз...видимо считая топ 100 юкоза центром вселенной....короче можете банить меня, но от этого ничего не поменяется..так и будут 14 летнии супер сеошники торговать тут вороваными акками на контру...попробуйте навести тут порядок ребят...