Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ряд вопросов по Ucoz
Суббота, 11.12.2010, 23:18
iPasha
Заблокированные
Gogvin, скинь сайт в лс, желаю посмотреть на сие чудо
Воскресенье, 12.12.2010, 00:58
Gogvin
Пользователь
Сапа + вечные ссылки. все свои минусы подальше себе засуньте и продолжайте радоваться своим «нарисую клевый диз за 50 рублей» или «прогоню по супер пупер базе за 20 рублей» или «продам сверх доходный сайт за 100000000 рублей - доход 7 рублей в неделю » ....... как же вы за один вечер меня достали, достали вы 14 летнии щенки которые пишут человеку старше его который на 10 лет что он «школота» просто из за того что он дал свою точку зрения по поводу трафика на сайт из за продажи ссылок.....другой же ставит минус из за того что у человека доходы больше чем у него...и видите ли он знает что кто первый в топе юкоз у того даже меньше.....мальчик топ юкоз не показывает доходность сайта, он показывает посещаемость....

Добавлено (12.12.2010, 00:41)
---------------------------------------------
АцПаша ты в место того что бы чудеса смотреть думай как тебе исправлять ситуацию со мной...я тебе 48 часов дал...через 48 часов будет звонок твоим родителям по поводу твоих увлечений в интернете (думую ты понял о чем я) и твоего воспитания.

Добавлено (12.12.2010, 00:58)
---------------------------------------------
Гогии давай на спор я тебе скину свои скрины за ноябрь мес с сапы и кацапы...и если мои доходы будут меньше 60000 то я тебе 1000 wmz ну а если больше то ты мне...только сразу говорю, спорить будем прилюдно то есть создадим отдельную тему где кто нибудь из администрации сайта нас рассудит. Модераторы прошу не удалять этот пост...я не пытаюсь нафлудить тут всё равно я после спора более тут не появлюсь...просто у вас на форуме беспредел творится. и всем пофигу что репутацию тут могут испортить необоснованно....на серче конечно такой же неадекват, но там хоть обоснованно более менее, а тут....пишешь что доход составил 60000 и тут же тебе минус...при этом человек ссылается на какой то сайт номер 1 на юкоз...видимо считая топ 100 юкоза центром вселенной....короче можете банить меня, но от этого ничего не поменяется..так и будут 14 летнии супер сеошники торговать тут вороваными акками на контру...попробуйте навести тут порядок ребят...

Воскресенье, 12.12.2010, 08:53
BeCool
Проверенный
Gogvin, пойми мальчик, сейчас ты находишься на мегасофте..ты знаешь что это такое?
На этом форуме нет ни одного сайта, который был бы в ЯК, а ты вчера в теме заявляешь
"И о чудо сегодня во время проверки узнал что мой сайт взяли я ЯК"
На этом форуме нет ни одного человека, который зарабатывает более 1к в день.
А ты у нас миллионер? С серча выгнали? Или ты там и не был? Если туда пойдёшь, то иди только в пятницу. Таких там только в пятницу ждут chuckle
Я перечитал все твои сообщения, оставленные на этом форуме, и пришёл лишь в тому, что это просто флуд. В каждом твоём сообщении основная мысль
"Давай пиписьками померимся, у меня длиннее"
А на счёт твоего спора, то с удовольствием. Создавай тему в курилке, но перед этим сделай скриншоты твоих счетов в вебмани, чтобы мне знать какими деньгими ты будешь расплачиваться.
Воскресенье, 12.12.2010, 09:09
WMZ-GARANT
Проверенный
Что значит 200-300 хостов?! Откуда эти хосты, какие хосты?

200-300 хостов вон на буксе рекламу закажи

Вторник, 14.12.2010, 00:26
iPasha
Заблокированные
Gogvin, иди на серч риальне что тебе среди нас школьников тусоваться
Вторник, 14.12.2010, 07:42
WMZ-GARANT
Проверенный
GoGii

+1))))

Вторник, 14.12.2010, 10:47
Fazz
Проверенный
JackBlack, я знаю десятки проектов на ucoz у которых весь контент копипаст, не уникальная тематика, и посещаемость от 50к до 150к
Так что не пишите что укоз говно, главное иметь мозги и тогда можно любую тематику раскрутить...
У меня у самого торрент с посещаемостью 6к и контентом копипаст.
P. S. Gogvin, если ты такой бизнес мен то алля Серч.
Вторник, 14.12.2010, 11:48
WMZ-GARANT
Проверенный
Fazz я согласен, что нету различия между укозом и другим двигом с точки зрения аудитории сайта, к примеру МС довольно популярный сайт. А вот ПМ не очень дружат с укозом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz