|
есть хороший сайт, но нету хорошей посещаемости
|
|
Суббота, 06.11.2010, 11:09
Заблокированные
| Итак, пациент: <link>. Неплохой индекс сайта, тиц 10, почти ежедневное обновление сайта, уникальности на сайте 90%. А вот посещаемость маленькая (вот, например, за вчерашний день по ли.ру статистике 50-60 человек, по юкоз статистике чуть больше ста). Подскажите, что надо сделать и куда вложить деньги, чтобы посещаемость возросла, ну, к примеру, до 300-400 (минимум). Деньги есть, и не малые. Биржи ссылок и рекламные сети не предлагать - эффект временный. Всем заранее спасибо. |
|
Суббота, 06.11.2010, 11:48
Заблокированные
| прогон по каталогам и + внутриния оптемизация! |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Суббота, 06.11.2010, 11:51
Заблокированные
Ricardo_Quaresma, всё есть. прогонял по каталогам - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-172851-1 , внутренняя оптимизация есть. кстати, совет не совсем по теме. я спросил: как мне можно увеличить посещаемость проекта? |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:01
Проверенный
по флеш играм сайтов довольно много, поэтому конкурировать не так просто... такой сайт должен расти постепенно, пока появляются естественные ссылки (покупать за деньги ссылки ты же не хочешь) ну и статей пиши побольше, а не только проги выкладывай |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 12:04
Заблокированные
GlazAlmaz, 1. про конкуренцию это я знаю 2. я не говорил, что не хочу покупать ссылки, я говорил, что не хочу покупать места в баннерных сетях (а так же рекламу на других сайтах, т.к. эффект временный [проверенно на практике]). 3. статьи, ака описания, у меня почти все уникальные (неуникальные я буду переделывать). 4. Quote (GlazAlmaz) а не только проги выкладывай какие проги? где ты на моём сайте видел хотя бы одну прогу (не считая flash movie player'а)? |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:18
Проверенный
| Neoxrus86, под прогами я имел ввиду флеш-игры в общем смотри... 1. статьи должны быть не только описания к играм, а вообще делай доп. статьи, чтобы было больше контента (посетители приходят именно на контент). 2. баннерные сети смысла нет 3. можно покупать ссылки с бирж, но нужно хорошо изучить статистику запросов, по которым ты продвигаешь сайт... без этой статистики покупка ссылок ничего не даст 4. можно вложить деньги в контекстную рекламу - это сразу даст посетителей, возможно, они приведут еще кого-то 5. всякие там прогоны по каталогам тебе особо не дадут плюсов |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 12:21
Проверенный
| Думаю нужно продвигать Нч запросы, прогон по каталогам и соц закладкам поможет, но только хороший прогон баксов за 10 |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:25
Проверенный
JA1DD не смеши мои тапки... хороший прогон по хорошим базам стоит от $50, да и тот совсем немного результатов даст... лучше за $50 купить 50 статей контента |
|
|
Суббота, 06.11.2010, 12:33
Заблокированные
подумаю. а так спасибо за ответ. JA1DD, спасибо, подумаю |
Пост отредактировал Neoxrus86 - Суббота, 06.11.2010, 12:33 |
|
Суббота, 06.11.2010, 12:43
Проверенный
GlazAlmaz 50$ стоят коплексные, хорошие прогоны. Недавно заказывал себе вот этот прогон http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=445315 (не реклама), на почте больше 1000 писем, хотя сайт не однократно гонялся. После прогона за несколько недель посещалка выросла на 1000уников в сутки))) А прогон стоит всего 9 баксов. |
|