Какой процессор лудше AMD или Intel ?
|
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 15:57
Проверенный
Вот решыш создать тему потомушто не знаю какой проц брать ) Коментируем! говорим плюсы минусы етих двох продуктов Продолжаем голосовать и отписывать коменты как вам ети процы, какой у вас стоит довольны вы им ? |
Пост отредактировал Seroga - Среда, 19.05.2010, 14:26 |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Вторник, 18.05.2010, 16:55
Проверенный
amd лучше, но intel core i7 самый новый и следует он лучше |
|
Вторник, 18.05.2010, 16:56
Проверенный
я так считаю. Плюсы - хорошая тенденция на рынке |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 17:46
Проверенный
Amd вообще считается горячим процессором, охлаждение там не очень продумано (если играешь в 3d игры - то греться будет жестко например в rf online/world of warcraft/lineage2). Это процессор стал популярным после того как выкупил компанию ati radeon. Ну если немного о процессоре, то амд вышли в лидеры за счет изменения структуры процессора, а не наращивания частоты. Цена у него гораздо меньше в отличие от интела. AMD - процессоры в основном для игр, для офисных программ (photoshop и тд - не очень). Данный процессор советую не брать так как этот амд - темная лошадка, что ждать от него каждый день не знаешь... Имею опыт с 4 ядерным амд, когда он физически не мог выжать на всю свою мощность и падал просто в синий экран или перезагрузку. Intel - Меньше нагревается в отличие от амд. Процессоры не стоят на месте, постоянно усовершенствуются, хорошо держит офисные программы. Единственный минус - это цена. Сам сижу на Intel Xeon Gulftown (покупал за 20тыс рублей) буду менять на Intel Core i7 Extreme Edition. Ну вообщем решать тебе, но советую интел брать. |
Пост отредактировал Code - Вторник, 18.05.2010, 17:48 |
|
Вторник, 18.05.2010, 19:05
Проверенный
AMD. У меня он у меня с 2002 года. Не одного нарекания не было. |
|
Вторник, 18.05.2010, 19:54
Проверенный
у меня есть один комп с двох ядерным АМД 2.30 GHz и видяхой ATI radeon HD2600 PRO 1GB, установил ищо драйвер оптимизацыи проца с офф сайта AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 так я очень доволен етим процом все игры тянет и в роботе супер. Хотелось бы разнообразия ищо один комп собрать только уже с Intel процом и NVIDIA GeForce видяхой) Ну продолжаем голосовать и отписывать коменты как вам ети процы, какой у вас стоит довольны вы им ? |
Пост отредактировал Seroga - Среда, 19.05.2010, 14:27 |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Вторник, 18.05.2010, 20:28
Пользователь
Вообще на любителя. Но всегда у Intel было больше кешу, а у AMD шина процессора выше. Для архивирования и кодирования Intel лучше, а для игр АМД. |
|
Вторник, 18.05.2010, 21:48
Проверенный
Seroga ----- Intel лучше!! потому что давно в разработке!! AMD --- развивается!!! |
|
Вторник, 18.05.2010, 22:04
Заблокированные
я за AMD. Зачем переплачивать за Intel при равных характеристиках? Глупо! |
|
|
Вторник, 18.05.2010, 22:35
Проверенный
Стоит Intel всё норм никаких притензий к нему нету,за AMD ничего сказать не могу.Как сказано выше единственный минус intel это цена. |
|
Вторник, 18.05.2010, 22:36
Проверенный
Quote (cool@player) я за AMD. Зачем переплачивать за Intel при равных характеристиках? Глупо! Когда-то это так и было... Но сейчас все технологические преимущества у Intel. Особенно, если учитывать техпроцесс. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 18.05.2010, 22:46
Заблокированные
FullBlooded, а ты пробовал сравнить мощность видеокарты с мощностью процессора? Если бы совеременная видеокарта работала заместо процессора, то вычисления будут во много раз быстрее... Во многих научных центрах уже внедряют эту технологию. Intel наживается на марке и не более того. |
Пост отредактировал cool@player - Вторник, 18.05.2010, 22:46 |
|
|
Пользователь
АМД - греются. Интел - меньше всего дефектов, плюсом идет новый процессор Core i7. Я у друга видел его уже.. МООООООЩЬ!! Буду брать |
|
Заблокированные
azarn1k, если у тебя один процессор АМД грелся, это не значит, что греются все процессоры АМД. Вообщем вижу тут больше фанатов Intel, удаляюсь. |
|
|
Проверенный
Intel лучше АМД только для игр лучше а так одинаково хотя на Intel игры тоже не тормозят |
Реконструкция подписи |
|