Какой процессор лудше AMD или Intel ?
|
|
|
|
Проверенный
ха прикольно я думал будет больше людей голосовать за AMD ) спс вам многое узнал, тема интересная продолжаем голосовать писать коменты ) |
Мой сайт: CS-Yakudza.com |
|
Проверенный
Intel все таки у них есть огромные преимущества в развитии да и цена не такая огромная |
|
Четверг, 20.05.2010, 09:34
Проверенный
Также это завист от того, где вы проживаете. У вас холодно в комнате? Купите AMD Phenom: хорошее быстродействие, а также хорошо поднимет температуру у вас в комнате. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Четверг, 20.05.2010, 10:27
Проверенный
Не знаю чем так хорош Intel ( кроме как цены она у них очень высока xD) У меня AMD ничего не нагревается, все отлино идет...+ дешевле чем Intel... Когда вы покупаете Intel то вы покупаете не процессор а марку! xD |
|
Четверг, 20.05.2010, 10:37
Проверенный
Предпочитаю AMD Потому что у самого стоит |
Продажа голосов по 3.7р На оптовые покупки СКИДКА. Принимаю Webmoney Обращаться в ICQ 647-334-096 |
|
Четверг, 20.05.2010, 18:22
Заблокированные
|
Четверг, 20.05.2010, 18:26
Проверенный
Чего у вас он там нагревается ? У меня не греется |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 13:18
Заблокированные
Intel лучше Игры ваще на нем летают, у меня у самого стоит! |
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 14:02
Проверенный
Ну и что что amd греется*? Да все процессоры греются, а если у тебя в системнике система охлаждения криво продумана, то не нужно на проц ругаться? У процессора i7 вообще там целый турбоблок, а не кулер. А если стандартный кулер влепить, то проц вообще сгорит. Ну короче я тоже за amd:) |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 17:37
Заблокированные
Вообщем у меня AMD но ж0стк0 нагревается в денб раза 2 просто так вырубается надоел0 ппц, Буду брать intel летом и тебе советую!!!! |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 19:48
Проверенный
Quote (seiven) У процессора i7 вообще там целый турбоблок, а не кулер. А если стандартный кулер влепить, то проц вообще сгорит. Ну короче я тоже за amd:) Ну да, очередные отмазки пользователей амд. Если на ваш амд влепить радиатор без кулер, то он тоже накроется медным тазом. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 19:51
Проверенный
За АМДшку. Чаще с ней приходится работать чем с интелом. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 20:26
Проверенный
Quote (Code) Ну да, очередные отмазки пользователей амд. Если на ваш амд влепить радиатор без кулер, то он тоже накроется медным тазом. +500, сам думал отписать по этому поводу, но ты прочитал мои мысли. Извините, но качество, да и технологическое превосходство - у Intel. Нету денег - покупай AMD, но не стоит обвинять Intel. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 22:34
Проверенный
Quote (Code) Если на ваш амд влепить радиатор без кулер, то он тоже накроется медным тазом. извини меня, любой проц накроется медным тазом, работая без охлаждения |
... программисты не умирают... просто у них заканчивается память... тебе нужна помощь на хостинге, или в разработке крутого сайта?=) Тогда сюда - http://www.megasoft.3dn.ru/forum/95-182961-1 |
|
Воскресенье, 23.05.2010, 22:58
Проверенный
Quote (seiven) извини меня, любой проц накроется медным тазом, работая без охлаждения Извини, но ты начал говорить что если i7 поставить обычный кулер он сгорит. На каждый процессор ставят то охлаждение, которое ему нужно. Глупо ставить на слабенький процессор водяное охлаждение. |
|