Какой процессор лудше AMD или Intel ?
|
|
|
|
Суббота, 12.06.2010, 22:57
Проверенный
АmD в для игр лучший. Советую AMD/ |
Пост отредактировал Nick_Deleted - Суббота, 12.06.2010, 22:58 |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 20:01
Пользователь
С чего вы взяли что AMD для игр и ? Intel тоже не плох у самого intel pentium D 3.00GHz с 2007 года Радует,мало греется,хорошо работает,проблем небыло,тфу тфу тфу Я за INTEL! |
Пост отредактировал -Олег- - Воскресенье, 13.06.2010, 20:02 |
В прошлом Tracer_Long |
|
Воскресенье, 13.06.2010, 20:58
Проверенный
Quote (Атлантиец) Я даже видал видео,что если с АМД процыка убрать куллер,то играю в КС 1.6 процессор расплавится и политит вся матиринка,а если снимаешь охлаждение с Интела,то всё работает ,только по техоньку начинает тормозить и потом комп вырубается...но не какого вреда компютер не получает! Сам испытал свой бред то хоть? Сними килер с процессора - через 2 секунды система его выключит. В худшем случае процессор сгорит. Так что интел никак не может работать при снятой системе охлаждения. Кстати процессор не плавиться, чип внутри перегорает и все. А материнка не в любом случае полетит. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 12:02
Проверенный
INTEL Core i7 МОЩНЫЙ! ! МНЕ НРАВИТСЯ! ТЕБЕ БЫ ПОСОВЕТОВАЛ! |
|
Пятница, 18.06.2010, 10:46
Проверенный
DimixXx, выруби капс - бесит! Проголосовал за Intel т.к. там сейчас новый комп, и сам сижу на интеле А вообще в AMD проше ориентироваться сколько там ядер. |
|
Пятница, 18.06.2010, 22:32
Заблокированные
Я считаю, что лучше AMD по крайней мере это на моём опыте. Мой первый комп (2000г.) - AMD Athlon 1.0 Гц ему уже 10 лет и работает норм у сестры. Теперь у меня AMD Athlon 64 3000+ Тоже уже почти 4 года норм робит. |
|
|
Суббота, 19.06.2010, 09:54
Проверенный
Quote (_Sword_Of_Miracle_) Intel У меня..Уже 5 лет не жалуюсь все работает без проблем) |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Пользователь
Проголосовал за INTEL. Блин а чего все считают что AMD рулит? Если взять тот же Intel Core i7 и AMD Athlon 1.0 Гц то будет круче Core i7.;) Если взять Intel Pen. 1 800Гц и AMD Athlon 64 3000+ то будет круче AMD Athlon 64 3000+.;) За.... драли уже)):zloy: Понимаю что вы все имеете ввиду другое, общие характиристики но я скажу что если выбераете покупайте сразу Intel Core i7, он сейчас новый и самый нормальный. Поцепите туда водяное охлаждение, несколько куллеров и не будет вам перегреватся даже когда на улице будет 60 +с. З.Ы. Ногами не быть |
|
Проверенный
Intel i7 ждем новинки от AMD |
|
Пользователь
[quote=iBlack] Теперь у меня AMD Athlon 64 3000+ Тоже уже почти 4 года норм робит.[/quote] хах) у меня на старом компе тож стоит) я за AMD, проверен на личном опыте... 5 лет пользуюсь, нечео не горит, багов нету... недавно купил ноут, AMD Turion x2 zm84 ultra... Очень рад, некаких проблем... 64-ох битку спокойно тянет! А что насчёт интел: Единственное чем они смогли превзойти AMD, так это только тем, что они не так сильно греются... Да и я бы с этим ещё поспорил... [quote=Атлантиец]Я даже видал видео,что если с АМД процыка убрать куллер,то играю в КС 1.6 процессор расплавится и политит вся матиринка,а если снимаешь охлаждение с Интела,то всё работает ,только по техоньку начинает тормозить и потом комп вырубается...но не какого вреда компютер не получает! [/quote] Ты хоть понял, что ты написал? |
Да снимите мне кто то 20% :D |
|
Проверенный
Code, снеми свой куллер и посмотри что будет,а потом уже говори.. Добавлено (23.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- SliceICE, видно ты не умеешь читать по этому не можешь понять что я написал! |
Я умею: 1)подтягиватся 30 раз без рывков; 2)44 раза с рывками? 3) делаю на брусьях около 60 |
|