Creative group "New Ideas"
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 14:49
Проверенный
|
Воскресенье, 18.03.2012, 10:50
Проверенный
Доброго времени суток, уважаемые дизайнеры. Хотелось бы сделать заказ, меня интересует две странички форума, а именно вид материала форума и форма добавления сообщения. Дайте знать в ЛС, если кто-то из вас сможет это сделать. |
|
Пятница, 23.03.2012, 21:03
Проверенный
Parenek, не знаю как на счет WomanIzer'а, но я не смогу взять заказ, так как сейчас занят разработкой студии. |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 05.04.2012, 17:08
Проверенный
[qc]Ну вот настал тот день когда я начал снова принимать заказы на прочую графику (Аватары, баннеры и т.д.) но сразу скажу вам что выполнять графику кроме макетов буду только я (WomanIzer). С ценами вы можете ознакомиться в первом посту. [/qc] |
|
Суббота, 14.04.2012, 21:39
Проверенный
WomanIzer, написал в аську |
[IMG]http://img59.imageshack.us/img59/7505/ronaldoo.png[/IMG] Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством © |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 06:54
Проверенный
очень понравились работы DeymosZ, думаю в дальнейшем закажу макет кино сайта DeymosZ, а вы сможете кого нибудь посоветовать по верстке? |
|
Понедельник, 16.04.2012, 09:53
Проверенный
Ragipnol, могу, но услуги у моего знакомого верстальщика не дешевые. К тому же если понадобиться мы можем сделать сайт под ключ (разработка макета, верстка, натяжка на движок, хост, домен, установка). Но цена так же будит не маленькая за данную услугу. Но данная услуга, как и разработка макета будет доступна позже, так как сейчас пока заняты своим сайтом. Вобщем будут вопросы пишите в аську. |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 17.04.2012, 00:12
Проверенный
мне главное чтобы был надежный человек который сможет сверстать макет сделанный вами..сайт у меня есть..денег подкоплю и закажу у вас макет |
|
Вторник, 17.04.2012, 20:04
Проверенный
Ragipnol, человек надежный, это я гарантирую, к тому же я с ним в реале на одной работе работаю. Так что насчет этого можете не беспокоиться. Насчет макета и верстки, как только мы сможем взять заказ, я напишу об этом в данной теме. Или вы напишите сюда или в аську когда решите заказывать, я тогда отвечу заняты мы или нет и когда сможем принять заказ. Остальная информация (цена, сроки, тз) при личной беседе. |
Пост отредактировал DeymosZ - Вторник, 17.04.2012, 20:06 |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 23.04.2012, 21:05
Проверенный
Хотел бы заказать макет, тематика Всё для uCoz, скрипты, шаблоны и т.п Бюджет до 1000руб. возможно и больше, слишко прибомбастный макет не нужен, так, главное удобный, понятный и лёгкий в использовании. Отпишите в icq 362729439. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Вторник, 24.04.2012, 10:16
Проверенный
Quote (Glossy) Хотел бы заказать макет, тематика Всё для uCoz, скрипты, шаблоны и т.п Бюджет до 1000руб. возможно и больше, слишко прибомбастный макет не нужен, так, главное удобный, понятный и лёгкий в использовании. Отпишите в icq 362729439. Здравствуйте. Отпишитесь в ЛС тому у кого хотите заказать. |
|
Четверг, 03.05.2012, 14:38
Проверенный
Нужно сделать лого для плеера, который справа, у видео.. Название сайта скажу в ЛС. |
|
Четверг, 03.05.2012, 16:57
Проверенный
|
Проверенный
Понравилось Лого, все быстро красиво. Спасибо. |
|
Проверенный
Sarkis, Спасибо за отзыв. Свободен к заказам. |
|
Пользователь
Заказ выполнил отлично. Спасибо. |
Требуется дизайнер для крупного проекта.Оплата по договорённости.Тематика ночная жизнь побережья, клубы, кафе, рестораны. Подробности 616-399-721. ootdelnov@mail.ru |
|