Creative group "New Ideas"
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 14:49
Проверенный
|
Суббота, 27.08.2011, 20:34
Проверенный
[EMINEM], нарисовать все возможно, по крайне мере на том уровне на котором я могу рисовать. точную цену я сразу сказать не могу, так как я не знаю какие именно нужны страницы, какой стиль вы предпочитаете, какой стиль выполнения дизайна нужен. Точную цену и сроки сообщаю только после того как получу подробное, полное и грамотное техническое задание. Сразу сообщаю, все переговоры веду только в icq, скайпом не пользуюсь. P.S. В данной теме написаны минимальные цены для не очень сложного макета. Можете от них отталкиваться. |
Пост отредактировал DeymosZ - Суббота, 27.08.2011, 20:37 |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 27.08.2011, 20:36
Проверенный
DeymosZ, я видел. Может, исключение сделаете? |
|
Суббота, 27.08.2011, 20:37
Проверенный
defenderok, нет извините, но заказы на данные тематики я не беру, даже за очень большую цену. |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 27.08.2011, 20:40
Проверенный
Quote (DeymosZ) defenderok, нет извините, но заказы на данные тематики я не беру, даже за очень большую цену. Очень жаль, спс за ответы. Удачи. |
|
Понедельник, 29.08.2011, 09:19
Заблокированные
Quote (DeymosZ) Нет, не обязаны, так как запретить я не могу. Но работа в портфолио все равно будит выставлена. Да и с подобными заказчиками (которые убирают копирайт) я в будущем не сотрудничаю и по уже изготовленному макету дополнительные заказы (в виде дорисовки страниц, каких либо блоков или мелкой графики, которую сразу не заказали) не принимаю. Поверьте это того не стоит, но решать все равно вам То есть вы не равнодушно к таким относитесь? Хорошо я понял, спасибо |
|
Заблокированные
DeymosZ, нужен макет для форума тематика форум общее общеение любовь истории жизненные и видео на подобие 100500.... Сколько примерно стоит ? |
|
Проверенный
Властилин-UCOZ, главная страница форума от 900 руб и выше. Точную цену я не могу сказать пока не увижу подробное техническое задание. Напиши в аську, обсудим все и тогда сообщу цену и сроки. |
[qc] [/qc] |
|
Пятница, 02.09.2011, 21:08
Проверенный
Хочу заказать макет на тему: фильмы ! Добавил тебя в ICQ написал, полностью опишу всё что хочу в ICQ |
|
Четверг, 08.09.2011, 05:40
Проверенный
Softnice, спасибо за заказ. Буду рад дальнейшему сотрудничеству |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 08.09.2011, 05:50
Проверенный
Quote (DeymosZ) Softnice, спасибо за заказ. Буду рад дальнейшему сотрудничеству
Это тебе спасибо, за такой великолепный макет, который ты нарисовал. Конечно, я ещё не раз тебе напишу, по поводу графики ! Я остался очень доволен, твоей проделанной работой ! Слов нет, одни эмоции |
|
Понедельник, 12.09.2011, 16:31
Проверенный
У нас обновление. В данный момент мы с WomanIzer объединили усилия и начинаем принимать заказы в данной теме. Спасибо всем за внимание. |
Пост отредактировал DeymosZ - Понедельник, 12.09.2011, 16:32 |
[qc] [/qc] |
|
Вторник, 13.09.2011, 12:54
Пользователь
для dle делаете? |
------------------------------- www.VipRip.net - Все для DLE: уникальные шаблоны, модули, хаки и релизы. ------------------------------- Покупаю сайты от 500 хостов с пс ------------------------------- |
|
Вторник, 13.09.2011, 14:05
Проверенный
|
Вторник, 13.09.2011, 14:44
Пользователь
дизайн с тематикой dle возьмётесь делать? сайт в профиле. что бы вам лучше узнать о тематике. |
------------------------------- www.VipRip.net - Все для DLE: уникальные шаблоны, модули, хаки и релизы. ------------------------------- Покупаю сайты от 500 хостов с пс ------------------------------- |
|
Вторник, 13.09.2011, 18:57
Проверенный
Quote (MrSinTeZ) дизайн с тематикой dle возьмётесь делать? сайт в профиле. что бы вам лучше узнать о тематике. Подождите ответа DeymosZ может быть он возьмется.. т.к я сейчас занят другим заказом |
|