|
Конкурс на лутший БАНЕР
|
|
Пользователь
Говарю сразу.. я не кидала потомучто у меня новый проект нужно развивать банеры... шапки и т.д!! Нужны банер 88х31 (с анимацией) Чтоб был яркий но не жёлный Чтоб было написано Всё для PSP/PC/WII/X-Box360 и нужен большой 468px × 60pxБЕЗ анимации! чтоб было красиво стильно и написано Всё для PSP/PC/WII/X-Box360 Кидайте сразу кошелёк.. на всякий случий!  |
|
Проверенный
| Megosxx, не кинешь ? репы ведь нет |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Пользователь
xaksmash, Я те говарю нафиг кидать!!! НАФИГ!? я реальный чел.. не кидало..... у меня новый ПРОЕКТ нужно развивать! зачем плохая репутация мне..  |
|
Проверенный
| Megosxx, тебе сразу 2 баннера надо ? |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Пользователь
| xaksmash, Да но это К О Н К У Р С можно сделать!! чем больше банеров или 1 но красивый то у тя увеличиваются шансы! |
|
Проверенный
| Megosxx, за мою любую работу 0.5 центов ок ? |
Пост отредактировал xaksmash - Среда, 01.07.2009, 11:22 |
|
Пользователь
xaksmash, Давай буду ждать твоей работы! токо посторайся  Добавлено (01.07.2009, 11:16) --------------------------------------------- xaksmash, ок... даже если непонравится ? |
|
Проверенный
| Megosxx, даже если не понравится |
|
Пользователь
| xaksmash, ок.. но ты плиз посторайся..!! |
|
Пользователь
Megosxx, Code http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/TE4vr4V3I4.gif Деньги мне не нужны так-как работа 5$ не достойна. Можешь просто + поставить. |
¤¤Начинающий фотошопер.¤¤ |
|
Пользователь
| wee, это что такое!? я просил соовсем другое и надписи!! |
|
Проверенный
| Megosxx, постараюсь |
|
Пользователь
Megosxx, Извини,другой заказ дал. Вот: Code http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/om8K7CVlpA.gif |
|
Пользователь
wee, Норм мне понравилось в стиле мегасофта так как она и вправдо не самая лутшая... а просто фон и шрифт я те дам 1"+" |
|
Пользователь
Megosxx, Тут нету самых лучших.  |
|