|
Конкурс на лутший БАНЕР
|
|
Заблокированные
| wee, ты прав) |
Мой файлообменик! пользуйтесь! http://files-soft-nice.ucoz.com |
|
Проверенный
| Megosxx, Z312675689894 |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Заблокированные
| xaksmash, я не тебя спрашивал |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Пользователь
[spoiler=" Смари"] Платеж завершен успешно Платеж в магазин 17 руб. 82 коп. Перечислено в магазин: 1 483 руб. 56 коп. Остаток на счете: [/spoiler] Бабло отослал проверяй |
Пост отредактировал Megosxx - Среда, 01.07.2009, 11:48 |
|
Проверенный
| ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Заблокированные
Quote xaksmash, я не тебя спрашивал ну ну ты за автора не отвечай... |
|
Заблокированные
| Megosxx, можно большой с анимацией? |
Выполнено все в стиле а-ля "вырви глаз" или "мама неси тазик". © SinTeZzz Я не ною, иди в член. © N1LEX :rofl: |
|
Пользователь
|
Проверенный
| Megosxx, PSD надо ? |
|
Заблокированные
Quote (xaksmash) DёMы4ъ, делай большой dry Не боись! 2 Сделаю и большой и маленький!  |
"Look.. if you had.. one shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. in one moment Would you capture it.. or just let it slip?" |
|
Проверенный
| MONK, не флуди ! |
|
Пользователь
xaksmash, псд ненужен  Добавлено (01.07.2009, 11:51) --------------------------------------------- DёMы4ъ, дёмыч давай жду!  |
|
Проверенный
| Megosxx, всё,спасибо |
|
Пользователь
| xaksmash, ты чёнить ещё сделай плиз |
|
Проверенный
| Megosxx, что именно ? |
|