Помогите собрать комп
|
|
Понедельник, 21.09.2009, 10:55
Заблокированные
Ребят хочу приобрести себе новую железяку,но в мире компьютерного железа я не особо секу. Помогите мне собрать системник.Бюджет 20000 руб. |
|
Понедельник, 21.09.2009, 10:56
Удаленные
F4RR3L, монитор асус видюха джефорс 3600 |
|
Понедельник, 21.09.2009, 10:57
Заблокированные
Монитор мне не нужен.Мне тока системник.А видюха,я хоть лох в этих делах,но 3600 форс по-моему баян)))) |
|
Понедельник, 21.09.2009, 15:56
Заблокированные
rem1k, лучше бы не отписывался,т.к. написал бред например вот хар-ки моего: intel core 2 quard q6600 проц - 4 ядра,тактовая частота 2.4 asus p5q pro - материнка (Не советую брать,капаться много) 2*kkingston 2gb - оперативная память Palit GeForce 9600GT 1024Mb DDR3 - карта ну еще жесткий диск на 400,дисковод и т.д. Комп собирал для 3ds max,довольно шустро работает Ты определись для каких потребностей тебе нужен компьютер,например тупо посидеть на разных сайтах,ну поработать в фотошопе,это тысяч на 7 можно купить Если для игр то тысяч на 10-12 Если же заниматься видео монтажем,3д моделированием ну и тем где нужны большие запросы то это уже гдето тысяч под 20 Ну это у меня в Москве так,в другихз городах,странах мб по другому |
|
Понедельник, 21.09.2009, 21:23
Заблокированные
Quote (toch) rem1k, лучше бы не отписывался,т.к. написал бред Тут я полностью с тобой согласен!Слухай не плохие характеристики.И видюха ниче так, 4-ех ядерник,а вот материнка,я так и не понял ,в смысле копаться много? Все суммы,которые ты упоменал,это если собирать,его по частям? Вообще,мне всего понемногу и поиграть и в фотошопе пофантазировать и видео мантажом позаниматься,вообщем думаю за 20-ку можно нормлаьный системник собрать? А вот такой вопрос,какую бы ты материнку посоветовал? |
|
Вторник, 22.09.2009, 07:55
Заблокированные
F4RR3L, ну,я думаю,в 20-ку уложишься с материнкой такие проблемы,когда например систему переустановил надо гдето часа 2 разбираться как запустить комп,потмоу что выылезает в какоето меню и хрен разберешься Или вырубается лохо,после того как погас монитор минуты две еще работает Ну в общем такие мелкие недочеты,а в общем получается фигово Проц я зимой брал,где то в районе 9 к. Ну это уже гдето пол твоего бюджета,так что можно взять какйонибудь двухядерный У меня брату вообще купили готовый компьютер за 15 к. Ну хар-ки похуже,проц селерон,не уследил когда ставили,надо было двух-ядерный,вышло бы где то тысяч 17,видеокарта на 512мб,ну материнка чуть похуже Но в играх у него все нормально,лагов почти нету Так что можно купить уже готовый и уложиться в 20к  |
|
Вторник, 22.09.2009, 10:55
Заблокированные
Хочу 4- ядра,4 гига опретивки и на гиг видюху)))) |
|
Вторник, 22.09.2009, 11:08
Проверенный
toch, у мя комп почти такой же как у тя ток видюха GF 9800 GTX+ с материнкой я канеш покопался достаточно, тут я с тобой согласен на все 100 F4RR3L, данный вариант довольно приемлем, лично мне видюху на гиг пока не надо ибо все игрушки новые на максимальных оборотах летают) Добавлено (22.09.2009, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (toch) с материнкой такие проблемы,когда например систему переустановил надо гдето часа 2 разбираться как запустить комп,потмоу что выылезает в какоето меню и хрен разберешься Или вырубается лохо,после того как погас монитор минуты две еще работает хм у мя такого не было, просто с настройками копался долго |
|
|
Вторник, 22.09.2009, 13:25
Заблокированные
Quote (2hr) лично мне видюху на гиг пока не надо ибо все игрушки новые на максимальных оборотах летают Да но если следить за игровой индустрией и как она развивается,думаю пора бы уже на гиг видюху взять. Хотел спросить,а какая мать щас самая мощная и вообще крутая? |
|
Вторник, 22.09.2009, 15:57
Заблокированные
F4RR3L, ну,если ты будишь брать так все как и нас,ты в 20к не уложишься |
|
Вторник, 22.09.2009, 16:16
Заблокированные
Quote (toch) F4RR3L, ну,если ты будишь брать так все как и нас,ты в 20к не уложишься Вот и я об этом же.Ща полазил посморел прайсы с ценами сделал он-лай сборку.Вообщем такой как я хочу системник в 30-ку обойдется! |
|
Вторник, 22.09.2009, 18:17
Заблокированные
F4RR3L, ты вообще откуда? какая страна,город. |
|
Вторник, 22.09.2009, 18:21
Проверенный
Quote (F4RR3L) Ребят хочу приобрести себе новую железяку,но в мире компьютерного железа я не особо секу а ты не пробовал проконсультироваться со специалистом?насчет этого |
|
Вторник, 22.09.2009, 18:23
Заблокированные
Ildar, ты думаешь ему тут не помогут? очень ошибаешься |
|
Вторник, 22.09.2009, 19:43
Проверенный
F4RR3L, ну кому как) лично я не оч тянусь чтоб мой пылесос соответсвовал запросам современной игровой индустрии ибо я в кс и код4 играю и потом, смотрел требования игр которые выйдут в ближайшее время (COD MW2, GRID 2, Grand turismo 2) и понял что данные игры у мя тож летать будут и комп менять пока не надо F4RR3L, если есть такая возможность (связи) то лучше не покупать комплектующие в магазине а заказывать на оптовых базах, я сэкономил тыс 5-7 это точно. з.ы комп обошёлся в 30-ку если память не изменяет)) |
|
|